![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня очень интересует именно Россия (покупка земли и постройка дома), и Италия с Францией.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С Россией (пока) выходит странный вариант - выгоднее в ирландском банке получить личный заем (не ипотеку!) и воспользоваться этими деньгами на покупку недвижимости в России. % будет порядка 8%.
А в банке на территории России % будет 10-11-12... Пока цены на русскую недвижимость были сравнительно небольшие, вариант личного заема в Ирландии был более чем приемлим Сейчас посморим как будут развиваться события в банковской системе России. Сейчас там пока всех кризисом пугают. ну и возможно снижение цен на недвижимость... С Италией и Францией - если готовы уже сейчас оформлять кредит, обращайтесь, думаю сможем помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А никто в Ирландии Вам ипотечный кредит не даст на дом в России (или даже в Испании). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Че-то ничего не понял если честно. Над чем-жэ вы работаете? Получение персонал лоана процесс отлаженный, но неинтересный в данном контексте.
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 19.01.2009 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я так понимаю, что можно сделать ремортгэдж жилья в Ирландии и потратить деньги на свое усморение (хоть дом в России, Испании, если хватит, хоть машину или кругосветное путешествие, хоть просто на жизнь пустить...). Проценты будут как по мортгэджу, срок тоже, только надо быть владельцем жилья и чтобы цена его была выше начальной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Повторю еще раз теорию покупки недвижимости за рубежом. Если Вы работаете в Ирландии, а хотите приобрести недвижимость за ее пределами в кредит под рабочий доход в Ирландии - банк выдавший такой кредит должен быть на территории той страны, где находится недвижимость. Банки в России выдают ипотеку под больший %, чем персонал лоан в Ирландии. Но их % плавно снижался, понижали % для ипотечных брокеров до всем уже известного мирового фин. кризиса. Надеемся что через какое-то время все устаканится и процес снижения % на ипотеки в Россию вернется Многие россияне мечтали бы получить ипотеку под ирландский % персонал лоан ![]() Цитата:
Совершенно верно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
dnk добавил 19.01.2009 в 13:50 Цитата:
В принципе это офтоп тут, но не надо забывать о рублевой инфляции. Если ее сминусовать, то все далеко не так однозначно становится.
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 19.01.2009 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Плюс два за реморгидж
>>Тоже подумал об этом, но пока текущий мой реморгидж невелик по сумме. "Пока" или "уже" ? (No offense intended) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Ana, Здравствуйте Ana. можно свами связаться по телефону или скайпу(лучший вариант) что бы обсудить вопросы каторые нас интересуют? alexkhaliman1 алексей моё имя .
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Огромное Спасибо Анастасии за помощь в оформлении реморгеджа !
Всячески рекомендую ! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (01.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Анастасии за помощь и консультацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
кредит мортгидж |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Преждевременное погашение кредита. | Ljulka | Финансы и Бизнес | 7 | 22.07.2008 13:21 |
Выплата чужого кредита | Annik | Обман и Мошенничество | 38 | 07.10.2007 16:36 |
Свой дом в Ирландии. Выплаты кредита банку. | TunerOK | Финансы и Бизнес | 17 | 24.09.2007 09:23 |
брокер для кредита потребовал регистрацию, результат отрицат | dzher | Политика | 1 | 12.05.2006 11:12 |
отказ кредита | pvl | Общие темы | 5 | 11.08.2004 12:15 |