![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подскажите, если кто-нибудь сталкивался, вроде вот есть во многих магазинах возможность возврата подареных вещей, когда приносишь им gift receipt. Конкретно нам подарили много красивых "Ladybird" вещей с таким чеком, часть подошла, а часть хочется сдать. Это можно сделать в любом их магазине или только там, где покупалось? Логичнее было б в любом, потому как сеть магазинов может быть разбросана по всей стране и ехать сдавать в Лимерик, к примеру, дороже, чем сами подарки стоят.
На самом чеке ничего не написано, только то, что возврат возможен только с оригинальным чеком. Или подарочный чек это не оригинальный чек и мы можем только поменять вещи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен, я думаю, если ты придешь и поговоришь с ними, они возьмут по подарочному ваучеру. по идее, в любом отделении, не важно, где ваучер купили.
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (15.12.2008) |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это именно в Бланче и куплено, но у нас свой в Лиффи есть, мне туда гораздо удобнее заехать.
Tata, Это не подарочный ваучер, это когда покупают одежду и дарят, но вкладывают не обычный чек с ценами, а гифт-чек, где перечислены все покупки, но нет цены. Вот поменять покупки точно можно, а по-поводу вернуть - не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
моды покажете ![]()
![]() |
Благодарность от: | Elena (16.12.2008) |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отчитываюсь
![]() Денежку не возвращают, можно поменять в любом их филиале на подаренную сумму. На чеке суммы нет, так что прямо на кассе говорят на сколько можно разгуляться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Где купить туфли для бальных танцев(для детей) | tasya | За покупками | 4 | 29.06.2008 14:01 |
Резиновый коврик - где купить? (было: Для дома...) | Stella01 | За покупками | 6 | 07.12.2007 18:47 |
приехала в гости, хотела бы остаться (было: Ситуация) | KTF | Работа в Ирландии | 13 | 22.10.2007 09:15 |
спаси подарки от детей | Kalargon | Само приползло | 1 | 01.01.2006 17:33 |