![]() |
![]() |
#46 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.10.2008 в 13:46. |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
"очередной раз юность может жестоко оступиться из-за собственной категоричности ". отфутболиванием или назиданием , можно только навредить . Чел.сам чувствует, что ситуация не проста .Чела мы совершенно не знаем . Легко и красиво донести свои помыслы до читателя - талант редкий . Посему , написанное в порыве , может кардинально отличаться от истинных устоев по жизни . первое : дать понять челу , что его стремления понЯтны . второе : ненавязчиво предупредить об опасностях и рассказать о праведном пути . Большее , видимо , не в наших силах . А сказать :" иди-ка ты девочка ..... не на форум" , да ещё с насмешкой - не самое мудрое . и...Приветствуем Вас на нашем форуме ! Увидите , он - достойнейший . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Хм.. Какое занятное русское слово "оступиться", если подумать об английском языке... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
я предложила предположить , что наша категоричность с насмешкой - не лучший выход . и совсем не вход . мотивы обеих девочек - нам неведомы . первая , может статься ,не только не оступилась , а даже приобрела гражданство ЕС .... а потом потерялась на его просторах ..... как вам такой сценарий ? Ladka добавил 01.10.2008 в 16:18 Цитата:
Ladka добавил 01.10.2008 в 16:25 Цитата:
ключевое слово : процесс в Ирландии сложный и изнурительный . Это правда . и чего это мы будем осуждать человека за вопрос : а нельзя ли этот процесс ускорить ? найдите желающего вариться в сложном и изнурительном , без попытки выяснить иные пути . а про "в обход закона" - ничего сказано не было . Последний раз редактировалось Ladka, 01.10.2008 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Есть тоолько небольшая неувязочка: а) супруга гражданина ЕС не становится автоматически гражданкой ЕС б) Потерявшаяся супруга гражданина ЕС навряд ли представляла бы сколько-нибудь серьезную проблему для новой потенциальной супруги гражданина ЕС. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.10.2008 в 15:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
своими ответами вы показываете осведомленность грамотного человека !
пожалуйста , переходите от чтения к труду на благо форума . Ждем ваших доброжелательных ответов в иных темах . спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К сожалению, труды на благо ЕС не способствуют слишко интенсивным трудам на благо форума, но как только будет появляться возможность - обязательно "потружусь" и для форума тоже. Надеюсь с пользой. ![]() Удачи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#55 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, почему бы не посмотреть на ето, как на вежливый разговор двух воспитанных людей.
че сразу писаришка, писаришка...:)
![]() |
#57 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
я своего собеседника за Батальонного разведчика посчитала , а форум , с его высот - писаришка . так что , я без оскорблялок ...... но смешно все равно мне от чего-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Да всё ясно - при форуме завести песочницу для новичков, Ладку - старшей воспиталкой
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
брак в ирландии, развод |