![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне кларкс нравятся.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кларкс начинается значительно раньше, чем четвертый размер. Знаю, что некоторые покупают там и второй размер. Мы начали с 3.5.
Вообще не понимаю, как Кларкс может чем-то нравится, обувь жесткая, как пыточное изделие "испанский сапожок", дизайн вообще жуть. Но от безысходности пришлось купить. Мне нравится немецкие Ricosta, но их мало где встретишь, нужный размер нам только один раз попася. А есть у кого опыт покупки онлайн? наверное, не стоит без примерки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы безрезультатно в кларксе побывали - там ничего не подошло - размеры таки с 4, да и узковатая обувь как мне показалось... у нас пока ножки пухленькие
![]() купили в тикимаксе ботинки gore-tex, размер 4 самый маленький был... ну с носком да для киевской зимы в самый раз должно быть. И заказали онлайн три пары обуви вот отсюда http://shooshoosusa.com/products.php?cPath=51 - одни ботиночки и две пары Soft Soled Leather Baby Shoes. Нам 13 месяцев почти. После 13 декабря отпишусь как подошло...я надеюсь, что подойдет! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (03.12.2009) |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас тоже первые шу-шузы были.
а сейчас заказываем с http://www.tinysoles.com подошва супер мягкая и сами мягкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
SCHATZ добавил 03.12.2009 в 14:53 А у них же по полноте тоже есть градация! только нестандартные размеры наверное не везде и не всегда. Последний раз редактировалось SCHATZ, 03.12.2009 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юльця (03.12.2009) |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мягкие шу-шузы сейчас по 8 долларов можно до 4х пар купить при заказе 1 любой пары за полную цену. правда чуть меньше выбор расцветок, но все равно хорошо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне тоже кларкс нравится. Как начали ходить, так там покупаем. У нас мальчик, но на выбор не приходилось жаловаться. Вроде бы и мягкие и удобные. И по полноте можно подобрать, у нас наоборот узкая ножка. И мы кстати тоже с 3.5 начинали.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (03.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цвета эти на девочках смотрятся абсолютно божественно, но здесь доминируют именно в одежде для мальчиков. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taneta (03.12.2009) |
![]() |
#60 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.clarks.co.uk/find/Departm...age02d24months Вот посмотрела на сайте- со 2-го размера у них обувь Последний раз редактировалось Kleo, 03.12.2009 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юльця (03.12.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
детская обувь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новая первая леди: помоем косточки? | Fnna | Женские разговоры | 426 | 29.03.2012 04:56 |
Первая машина | OgreSwamp | Автотранспорт | 52 | 17.06.2008 18:03 |
Обувь женская маленького размера (было: Обувь) | tuchka | Женские разговоры | 13 | 05.03.2008 17:56 |
Первая ласточка | Yapi | Политика | 39 | 01.03.2008 21:11 |
Первая машина - как покупать | Nat | Автотранспорт | 115 | 08.12.2007 13:23 |