![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>> или это не важно для подачи?
Ето следуэт из письма. Лбои, кто легально работал 5 лет , может подаваться ... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня, добрые люди поделились увиденным по ящику... Оказалось, что газеты тоже об этом пишут. Как я понимаю, у местных законодателей тема "грин-карт" таки дозревает.
http://www.ireland.com/newspaper/fro...GREENCARD.html Так что может обладателям WV все будет еще проще, а может и нет... все зависит по утверждению газеты от 'discretion of the Minister for Enterprise, Trade and Employment, Mr Martin'. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Участник
|
![]()
В последнее время наблюдается тема этокого самобичевания в отношении рабочих разрешений и всего,что с ними связано.Можно подумать,раньше проблем не существовало,все было прекрастно начиная с 2000 года и только сейчас в 2005 обнаружилось,что идет нарушение прав иностр.рабочих,даже звучат такие слова,как-bonded servitude-тобиш привязаное рабство.А не потому ли,что еще 2-3 года при существ.системе выдачи раб.разр. и их просто уже некому будет выдавать???При моей памяти 80%людей на раб.разр. уже разъехались не выдержав столь гуманного отношения к себе со стороны работодателей и любимого всеми иностранцами ирландского правительства.И что они могут там поменять в лучшую сторону,когда собственно уже поздно???У меня вообще создалось впечатление,что законы по выдаче и продлении раб. разр.пишет компания престарелых и ужасно скупых колхозников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Законы -- тупые, ага. Кстати, можно порадоваться за наше русское тупое правительство, которое ровно то же самое в России ввело
![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм, сколь я понимаю, здесь есть две категории людей на ВП. Люди, которые работодателя и работу не склонны менять в принципе, потому что работа стабильна, и именно на нее и ехали с самого начала (я, скажем
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
Спам-робот
|
![]()
Не Саш, еще полно людей которые ехали на одну работу а приехали совсем на другую...
Еще бывает когда к тебе подходят и говорят - иди работай по 12 часов при оплате за 8 и в субботу с воскресеньем - а то кансельну нафиг твою визу и тебя вместе с ней. Среди аборигенов примерно такой-же процент мудаков как и в других странах...
![]() |
#53 |
Участник
|
![]()
Эта цифра-80% основана на жизненном опыте проживания в Ирландии начиная с сентября 2001 года,я беру во внимание людей,которые работали на простых работах из разряда general operative.Конечно есть определенная категория на раб.разр.,которые попали сюда на работы типа IT или medical staff и которым сравнительно неплохо здесь живется,только не надо всех по себе ровнять и становиться в гордую позу,как писал AVK.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не IT и не medical staff (которые все как раз на WV, сколь я понимаю), я -- scientific research. Соотвественно, я не попадаю под WV, но и WP меня вполне устраивает с легальной точки зрения.
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А "мы" -- это кто? Так мы поспорили, или нет? Я, помнится, предлагал спор на интерес, но Вы лично на это не ответили... Еще не поздно, давайте!
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто в тему:
двое моих знакомых русских недавно получили право после 5 лет работы по пермитам (разные имплоеры) работать отныне без пермитов ну и эту самую long term residence. Паралельно получили и по 6-му пермиту . Разные ведомства естественно. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА !!!
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ежели спорить будете, то я 10 пинт ставлю на то, что авкака слиняет с острова до конца весны .
![]() |