![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> ... как звали человека впервые вступившего на Луну
мистер Горский ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Участник
|
![]()
гордяться обычно нацией а не Родиной - но при этом почему-то любят забывать про другие нации. Такой вот парадокс
Лично я не горжусь ни нацией ни Родиной, т.к. лично я не знаю где моя Родина и к какой нации принадлежу ![]() как звали человека впервые вступившего на Луну АХ Вспомнил, их же бЫло ТРОЕ! Один правда в корабле "морозился" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
vsakih drugih narodnostey. Mne naplevat`. Nichego ne imeyu protiv ludey poka mne ne nastupyat ne hvost... ![]()
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bravo DM, притча очень кстати была!
туману напустили, понимаешь.. хорошо, что никто не разбирается с национальностью горского и был ли он студентом.. ![]()
![]() |
#52 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
не бесплатное, а оплаченное родителями через налоги и мизерную запрлату Ну да, только вся фишка в том, что людям то ентой з.п. хватало на жизнь. Подойдите спросите у среднерядового человека работавшего на заводе, где ему было лучше...А было ли столько нищих людей, пенсионеров, бездомных детей, просящих милостыню на улице. Проблема в том что у нас "пытаются" построить рын. экономику, но с советским наклоном. Ну это уже точно никак не относится к данной теме. :D |
||
![]() |
![]() |