VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2005, 16:54   #46
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,777 в 1,012 сообщениях Поиск благодарностей Dm

> ... как звали человека впервые вступившего на Луну

мистер Горский

Dm вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.01.2005, 19:38   #47
Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Vad
Отправить сообщение для Vad с помощью Yahoo

гордяться обычно нацией а не Родиной - но при этом почему-то любят забывать про другие нации. Такой вот парадокс

Лично я не горжусь ни нацией ни Родиной, т.к. лично я не знаю где моя Родина и к какой нации принадлежу . Но по крайней мере благодарю ее за счастливо прожитые молодые годы и отдаю должное за бесплатное образование, а пародокс состоит в том, что некоторые соотечественники, прожившие пару лет за бугром и заработав немного деньжат начинают бить себя кулаками по груди и утверждать что какие они несчастливые что родились в СССР и как великолепно они себя чувствуют именно в этой стране. Не задумывались почему г-да патриоты?

как звали человека впервые вступившего на Луну
АХ Вспомнил, их же бЫло ТРОЕ! Один правда в корабле "морозился"
Vad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2005, 14:26   #48
Активный Участник

Аватар для Alexander O`Likhoshvay

Благодарности: 20 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Alexander O`Likhoshvay
Отправить сообщение для  Alexander O`Likhoshvay с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vad
Ну-у это дураки пусть думают, я им еще говорю что водку у нас все пьют вместо воды по 2 литра в день, иначе - хана! Калашникова - это с детсада вместо игрушек, а непослушных детей - родители съедают на брекфест
А те кто был в России, Украине... или читал лит-ру, смотрел ТВ знают, что мы - первые в космосе, изобрели первый спутник, у нас лучший цирк, балет, самые красивые женщины, лучшие боксеры, футболисты. Короче говоря если бы не наши предки - все бы англо-саксы и остальные умники "сдохли" бы если не во времена Наполеона, так во времена Гитлера точно! Так что пусть не расслабляются :D
Уважаемый товарищь. Лучшие? Тогда почему не перввые? По-моему тут комментарии излишни. И тему можно дальше не продолжать.

Цитата:
Сообщение от Vad
Лично я не горжусь ни нацией ни Родиной, т.к. лично я не знаю где моя Родина и к какой нации принадлежу . Но по крайней мере благодарю ее за счастливо прожитые молодые годы и отдаю должное за бесплатное образование, а пародокс состоит в том, что некоторые соотечественники, прожившие пару лет за бугром и заработав немного деньжат начинают бить себя кулаками по груди и утверждать что какие они несчастливые что родились в СССР и как великолепно они себя чувствуют именно в этой стране. Не задумывались почему г-да патриоты?
Скажите им, что пусть они будут счастливы, что не родились где-нибудь в центральной Африке, в Бангладэше или в семье бомжей-алкоголиков.

Цитата:
Сообщение от Vad
как звали человека впервые вступившего на Луну
АХ Вспомнил, их же бЫло ТРОЕ! Один правда в корабле "морозился"
Первого человека на Луне звали Нэил Армстронг, случилось сие событие (тут боюсь соврать, ибо пользуюсь только памятью) в 1969 году в ответ на успехи СССР, связанные с запуском первого спутника (JFK тогда мандра хватила, ведь теперь СССР перенесёт войну в космос!) и первого человека в космос.
Старый 22.01.2005, 17:43   #49
Заслуженный Участник

Благодарности: 52 в 30 сообщениях Поиск благодарностей AlexM

Цитата:
Сообщение от Vad
[cut]
Но по крайней мере благодарю ее за счастливо прожитые молодые годы и отдаю должное за бесплатное образование,
[cut]
не бесплатное, а оплаченное родителями через налоги и мизерную запрлату.
Старый 22.01.2005, 19:13   #50
Заслуженный Участник

Благодарности: 205 в 117 сообщениях Поиск благодарностей miu-miu

Цитата:
Сообщение от Vad
Вы бы полюбили негров или индусов, которые окупировали бы Ригу, работали бы во всех отраслях обслуживания и не только, ходили бы пьяные по улицам и кричали бы Вам вслед что-то типа ф.....г ....?
V moem gorodishke v Rossii polnim-polno turkov, kitaycev, i tak je
vsakih drugih narodnostey. Mne naplevat`. Nichego ne imeyu protiv ludey
poka mne ne nastupyat ne hvost...
miu-miu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2005, 22:17   #51
Заслуженный Участник

Благодарности: 324 в 160 сообщениях Поиск благодарностей zulu

Bravo DM, притча очень кстати была!
туману напустили, понимаешь..
хорошо, что никто не разбирается с национальностью горского и был ли он студентом..
Старый 23.01.2005, 06:17   #52
Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Vad
Отправить сообщение для Vad с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от miu-miu
Цитата:
Сообщение от Vad
Вы бы полюбили негров или индусов, которые окупировали бы Ригу, работали бы во всех отраслях обслуживания и не только, ходили бы пьяные по улицам и кричали бы Вам вслед что-то типа ф.....г ....?
V moem gorodishke v Rossii polnim-polno turkov, kitaycev, i tak je
vsakih drugih narodnostey. Mne naplevat`. Nichego ne imeyu protiv ludey
poka mne ne nastupyat ne hvost
...
А в моем городишке на Украине тоже хватает черного и другого брата, они кстати студентами в мед и политех универах. Да и друзья у меня там были из Африки и Палестины. Ну и что? Я не говорю о поведении иностранцев в России, а наоборот о поведении "русских..." за рубежом.

не бесплатное, а оплаченное родителями через налоги и мизерную запрлату

Ну да, только вся фишка в том, что людям то ентой з.п. хватало на жизнь. Подойдите спросите у среднерядового человека работавшего на заводе, где ему было лучше...А было ли столько нищих людей, пенсионеров, бездомных детей, просящих милостыню на улице. Проблема в том что у нас "пытаются" построить рын. экономику, но с советским наклоном.

Ну это уже точно никак не относится к данной теме. :D
Vad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ