![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Обсуждение тем фотоконкурса | |||
Голосовалки будут в |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,000 | 50.00% |
Других "Темах" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,000 | 50.00% |
Голосовавшие: 2000. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Голосовать тут : http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=24195
Благодарность от: | KaraNagai (26.09.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините, а такой вопрос, если человек из стороны вдруг надумается принять участие в соревнованиях, зарегистрируется для этого, то куда нести 10 рублей? И когда начало? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Пусть регистрируется. На тему 10ти рублей пока не понятно.
![]() |
#49 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
А вот плохо что непонятно, то есть помимо фототем может хорошо бы еще определиться с тем как будем выбирать победилей, чем их отмечать (победителей), то есть какие призы и откуда на них деньги. Можно конечно не отмечать никого материально, но имхо вручение чего-нибудь прикольного и символического много интереснее и прятнее как победителю, так и всем остальным.
В первый конкурс несколько человек старожил форума просто взяли и дали на призы победителям порядка 30-50 евро каждый. Были как известно и специальные призы. Но все это было как бы в едином порыве непонятного энтузиазма, а этузиазм вещь как бы не стабильная и не гарантированная и поэтому наверно имеет смысл с этим как то поточнее определиться...
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Могу повторить свой непонятный энтузиазм. Только он относится к мелким, объктиввы слать не могу никак сейчас.
![]() |
#51 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Это самый сложный вопрос в организации. может у кого какие идеи есть ?
![]() |
#52 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Я думаю PayPal нас спасет. То есть нужно либо открыть новый PayPal account, либо попросить Нексуса пользовать его. Далее все участники вносят туда 10 евро. Ессно важно чтобы все здесь было прозрачно, поэтому наверно можно завести отдельное открытое голосование с одной опцией или опцией среди прочих других - Зарегистрировался как участник.
Выбор этой опции будет означать, что человек уже внес 10 евро и собирается участвовать в конкурсе. Регистрироваться можно вплоть до до последней даты конкурса. Число проголосовавших по идее должно совпадать с суммой пришедшей на PayPal. Ессно специальные призы можно оставить на порывы непонятного этузиазма ![]() Что думаем?
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А хто не умеет ПэйПалом пользоваться, тот что, опоздал? Можно, скажем, по Wetern Union отправить, или попросить у кого PayPal внести от имени "опоздавшего" (ну, в смысле того, у кого нет PayPal-a) как-то? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Значит так темы по голосованию:
1. Портрет 15 4. Натюрморт и макро 15 8. Фото из путешествий 15 2. Дети 13 6. Пейзаж 13 10. Моя Ирландия 12 12. Люди (портреты и жанр вместе) 11 7. Животные 9 5. Фотоабстракция 8 13. Город (архитектура и жанр тоже если хочется) 8 9. Репортажная съемка 7 11. Разное 5 15. Живое 5 16. Концептуальные фотографии 5 3. Архитектура 4 14. Ландшафт 4 Но на правах организатора внесу некоторые коррективы. И так темы: 1) Портрет::Жанр 2) Натюрморт::Макро 3) Фото из путешествий 4) Дети 5) Пейзаж::Архитектура::Ландшафт 6) Фотоабстракция::Концептуалка::Компьютерное Ну и если Вы затрудняетесь с выбором темы для Вашей работы- 7) Разное С PayPal и прочими призами - пока разбираюсь.
Благодарностей: 7 от: | alexpd (08.10.2008), Fnna (08.10.2008), Ksu (08.10.2008), lasorciere (08.10.2008), Nat (08.10.2008), SHAHRASADA (08.10.2008), wonderwoman (08.10.2008) |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Будут ли какие-то ограничения по сроку давности фото? Имею в виду, будем выставлять фото только этого года или можно 5-летней давности?
![]() |
#57 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Срока давности нет. Единственные условия - фотография должна быт сделанна конкурсантом и не принимаются работы с прошлогоднего конкурса.
![]() |
#58 |
![]()
Хорошая подборка получилась
Nat добавил 08.10.2008 в 19:20 А ограничение сколько фот для одной категории принимается есть? И когда слать начинать?! ![]() Последний раз редактировалось Nat, 08.10.2008 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Активный Участник
|
![]()
Животные 9 +живое 5==14 Тоже много получается...?!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (08.10.2008) |
![]() |
#60 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
фото конкурс фотоконкурс |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А фотоконкурс не закончился ещё? | Goshka | Само приползло | 4 | 05.04.2008 11:11 |
Первый Фотоконкурс VI (обсуждение) | Oleg123 | Фото и Видео | 508 | 01.02.2008 23:03 |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |
VS 2008 | magician | IT и Связь | 2 | 20.12.2007 10:07 |