![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пару дней назад и я получила письмо счастья - 5 дней назад вы пересекли толл дважды, заплатите 6 евро. Я 100% уверенна, что не пересекала, т.к. у меня сын в Бомонт госпитале уже 10 дней, а живем мы в 5 мин езды от госпиталя. Позвонила, обьяснила, получила ответ: машина, похожая на вашу, проезжала. На мой вопрос, значит ли ето, что все обладатели машин, похожих на мою, получили такие же письма, ответа не последовало. Вывод напрашивается сам собой: я позвонила и отменила платеж, а ведь велика вероятность того, что кто-то, у кого нет ни желания, ни возможности вспомнить, где проезжал в данный момент, заплатит.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот и нам пришла "открытка"
![]() правда нам пришло после чего проехали tool и забыли заплатить так как выпивка была хорошая ![]() мы заплатил я 6 евриков но не прошло и недели как пришла другая "открытка "- на на машину которую у нас украли 3 года назат - и по словам гардистов машину нашли они в смятку - да и резать им пришлось шоб туземцев вытащить. позвонил - заканселил но блин больше мороки с ихней "супер-пупер" системой. стал копить все бумаги-реситы, запись вести ![]()
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нормальная практика буржуазного общаства, все сохранять 5 лет не мение.
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
надо будет завести незгораемо-потопляемо - шкаф (читай сейф
![]() ![]()
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подниму ка темку, что бы не заводить новую. С какого это перепугу толл стал дороже с 1 числа? Обслуживание дорог подоражало или ещё что? вообще уже не знают с кого содрать.
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нам письмо пришло что на 10 центов будт дороже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Активный Участник
|
![]()
А мы были вообще в шоке от этих поборов. Перед Рождеством летели через Дублин в Минск. По дороге М50 на шлагбауме заплатили 1.90 и поехали дальше, по возвращению пару дней назад домой обнаружили письмо, гласящее, что вы не оплатили. Мы были в недоумении....КАК ЭТО??? Оказалось, надо дважды оплачивать - через шлагбаум государственный и этой фирме. А я откуда должна была это знать? Мы первый раз столкнулись с этим. Дерут деньги со всего, без зазрения совести. Да еще в двойном теперь размере и штрафом попугивают. Такое желание послать их подальше....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где это на М50 есть толл за 1.90? Разве не один толл на м50 между бланчиком и луканом, и он 3.10 стоит.
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
на м50 шлагбаумов нет.
Есть на м1 около Дрохеды или на м4 около Килкока, м3 около Навана... Цитата:
mihailsv добавил 07.01.2013 в 13:20 кому 3.10, а кому и 2.10 ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 07.01.2013 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]()
Я точно не знаю названия места со шлагбаумом, но по дороге на Дублин мы его пересекаем. Я и решила, что оплата за одну дорогу дважды. Ошибаюсь, да?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, по дороге на Дублин ест шлагбауm и вы платите, но на М50 по дороге к аеропорту там шлакбаума нет,там камеры и должны платит заранее перед поездкоi, или в течении суток после поездки...Мы всегда так делаем...Просто если вы не знали, заплатите сеiчас...нет ничего страшного, а то потом пеналти будете платит.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dvin59 (07.01.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Toll bridge free pass | ixania | Автотранспорт | 1 | 05.09.2008 23:43 |
M50 toll - регистрируйтесь пока не поздно | YellowMan | Автотранспорт | 12 | 08.07.2008 14:16 |
Toll bridge снесут наконец? | dnk | Автотранспорт | 9 | 02.02.2006 16:47 |
Westlink M50 toll barriers may go | SPDAY | Автотранспорт | 0 | 30.11.2005 08:59 |
M50 toll | MS | Автотранспорт | 2 | 20.07.2005 09:34 |