![]() |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пойду завтра за арбузом..
а у меня сегодня ужин, как ни странно, греческий салат и свиные отбивные на косточке на гриле. только выпить нечего ![]() ![]()
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера сделалась картошка и шницели по-венски. Ням! Тока часто такое нельзя есть, "смерть печени" зовется.
![]()
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера готовила украинский борщ и чесночный хлеб, а сегодня будут свинные отбивные и пшеничная каша на гарнир, ну и салат со свежей капусты.
OlexM - а можно рецептик ваших шницелей ![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я люблю духовку , проще готовить ,
так напоминаю о таких свинных отбивных ; на противень мясо отбитое (соль,перец) + майонез + лук кольцами + сыр тёртый . |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да пожалуйста. очень ленивый рецепт. Отбиваю pork chops до смерти, т.е. до толщины примерно 7-8 мм. Толще не надо. Уже тогда не шницель будет. Они такие огроооомные выходят. Соль, приправа по вкусу. Обмакиваю в яйцо, потом в сухари. Это дело на сковородку. За 1-2 минуты одна сторона схватится, перевернуть и довести еще 1-2 минуты. Готовится исключительно быстро. Сковородка должна быть разогретой.
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо, She, за творожник. Сын и муж уплетают за обе щеки. Два дня подряд его пекла, второй раз пришлось двойную порцию завести, так как жаловались что мало.
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Активный Участник
|
![]()
А у нас вчера было куриное филе ( с крылышек, хехе...) на шпажках, салат из свежих овощей, быстрый пирог с фаршем и грибами и шоколадные маффины к чаю. Выходные... Но готовится все быстро!
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |