![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Elena (18.07.2008), SHAHRASADA (18.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51 |
nexus
|
![]()
Моя вина - забыл модераторам включить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Перемудрили или недомудрили малость, мне кажется.
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется, по умолчанию должны показываться все сообщения, а уж кто не хочет минусовые видеть или плюсовые, то пусть настраивает свою систему.
Про игру в своих-чужих согласна. Открыла сегодня несколько топиков - сплошные белые поля, открываешь сообщения - нормальные комментарии и даже полезные. Я не говорю, что это игра в своих-чужих, но вполне может быть когда-нибудь. Нечитающим этот топик или новичкам, тяжело может догадаться как сделать так, чтобы все сообщения были видны. А вообще бусинки все эти - баловство ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
nexus
|
![]()
Я согласен, пытаемся настроить. Сейчас получается, что один минусик прячет сообщение для пользователя с настройками по умолчанию (0), а должно быть (-4) - т.е. сравнительно много людей должны быть несогласны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну нексус же сказал, что не готово, будет настраивать
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где продают бусинки, книжки и все для бисероплетения? | Lera | За покупками | 5 | 07.10.2006 12:54 |