![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Детски дома здесь есть, но они немного другой конфигурации. Например у ребенка погибли оба родители и его временно туда помещают. Для нахождения ближайших родственников или тех, кто сможет стать им хост-родителями. Есть так же хосписы, для детей. Такой один есть в Леопардстауне. Очень часто видно когда с детьми там гуляют воспитатели. Знаю, что в Больницы возят игрушки (в детские). А вещи.. я хранила и отвозила в РОссию и от давала там, в дет.дома. А здесь больше нужна денежная помощь, чем одежда. У нас в школе одна учительница бегала марафон и собирала для этого деньги. Они хотят построить еще один хоспис для детей с сердечными заболеваниями. Вот сюда я жертвую и не жалко, отвожу старые вещи в Секонд Хэнд.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, я своему пареньку в Мавритании чаще предметно помогаю: одежда, игрушки, краски, футбольный мяч и т.д., отправляю посылки. Я думаю разницы нет, кто кому помогает: мы - им, другие страны - нам, мы- нам. Ротари в этом направлении отлично работают в России.
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
first holy communion, первое причастие |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ребенок-инвалид | Kolbassa | Наши дети | 4 | 16.12.2007 14:05 |
Ребенок в английской визе! | tuchka | Путешествия и Отдых | 0 | 28.06.2007 22:05 |
Ребенок у бабушки... | DVR | Наши дети | 7 | 30.07.2006 10:07 |
Первое причастие | MAZ | Наши дети | 33 | 18.10.2005 08:48 |
Католическое вероисповедание | BelkaRU | Общие темы | 8 | 12.11.2003 17:55 |