![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Великолепный Че
|
![]()
Смотрю на форуме основной девиз - "Меня не переспоришь!"
Ребята, ну что вы как маленькие ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
My name is Exaybachay
|
![]()
русланко, ты со своим лингвистическим снобизмом влез и поимел адекватный фидбак. не вижу повода для претензий.
![]() |
#48 |
Великолепный Че
|
![]()
По-моему, всё было мило и на приколах, пока настоящие снобы не стали цитировать словари и классиков
![]() "Что с людьми делается?" (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
READ ONLY
|
![]()
Нормальным назвать можно с большой натяжкой, но так оказывается говорят
![]() http://forum.lingvo.ru/actualthread....d=26&tid=30432 Vecais добавил 13.07.2008 в 08:38 Это вряд ли - много непонятных букав с закорючками. Конечно, все решается установкой одной дополнительной кнопки, но не все знакомы с подобной концепцией ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 13.07.2008 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Великолепный Че
|
![]()
antigona, а зачем вы вообще встряли в наш не очень серьёзный разговор? Антон высказался про польский язык и полячку, я его элегантно поддел "полькой", он обозвался "снобом". Все стороны довольны собой. Тут за каким-то ещё вы влазите и понеслась душа в рай. Пушкин, словари, высокий стиль... Честно, устал. Давайте тему вспомним что ли...
Цитата:
![]() P.S. - Трогай! - сказал Штирлиц садясь на заднее сиденье такси рядом с Кэт. - Ого! - сказала Кэт, потрогав. Последний раз редактировалось Ruslanko, 13.07.2008 в 09:07. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
офигеть ! Тема - вотчина каких-то двух собеседников ? Что за чушь . Антигона , вы ж понимаете , что темки читает масса народа , ваша эрудированность интересна и все написанное познавательно . Спасибо . Простите за эсперантское хамство ,тем паче : устал,говорит, Пушкиным утомился |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Великолепный Че
|
![]()
Ладка, я уже сто раз написал, что право каждого говорить и полячка и ехай и что пожелают, но это почему-то никого не успокоило. Где моё хамство я не понял...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Учите финский.. | Daddy | Общие темы | 24 | 13.04.2008 11:10 |
Учите английский | Foxy | Само приползло | 1 | 02.02.2008 14:26 |
Польский предлагается как 3й офиц. язык в Ирландии | localchap | Политика | 96 | 14.11.2007 18:44 |
Новый польский язык | Sleepy | Само приползло | 1 | 29.10.2007 13:01 |
Жаждующие гражданства-учите! | ion | Само приползло | 0 | 31.05.2007 09:15 |