VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 10:02   #46
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki
По умолчанию Re: Вопрос к девушкам-водителям

Сегодня все утро бурчала. когда муж вел.Меня просто бесят его крутые виражи на скорости. Представляете что заметила. на раундебаунде из 9 машин 5 вобще никаких сигналов не показывают.при этом за рулём......та-дам...МУЖЧИНЫ.А ручником мой муж так противно щёлкает. если вобще им пользуется. Так что мы с моей Блэки \машинка моя\ решили.что её такой водитель не устраивает

А теперь обращение к Коровину, я свою красавицу люблю и забочусь о ней не меньше. чем муж. А то и больше.
мышуня

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.06.2008, 11:11   #47
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk

Цитата:
Сообщение от Мышуня Посмотреть сообщение
Сегодня все утро бурчала. когда муж вел.Меня просто бесят его крутые виражи на скорости.
Ну должен-же быть какой-то фан в монотонном вождении, главное чтоб безопасно было и до дрифтинга дело не доводить.

Цитата:
Представляете что заметила. на раундебаунде из 9 машин 5 вобще никаких сигналов не показывают.при этом за рулём......та-дам...МУЖЧИНЫ.
Вы это, сколько за рулем, что только заметили? Я уже давно воспринимаю подфарники на других машинах как украшение, не более.

Цитата:
А ручником мой муж так противно щёлкает. если вобще им пользуется. Так что мы с моей Блэки \машинка моя\ решили.что её такой водитель не устраивает
Ручником можно щелкать сколько влезет. Ни разу не слышал, чтобы фиксаторы сломались.

Жена кстати тоже ворчать стала, что как сел на мотоцикл, на машине стал более агрессивно ездить (разгоны, повороты). Ну не едет оно совсем после мотоцикла по ощущениям. Стараюсь сдерживаться, когда она со мной.
Старый 12.06.2008, 11:41   #48
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,165 в 612 сообщениях Поиск благодарностей dzher

Цитата:
Сообщение от dnk Посмотреть сообщение
Н
Жена кстати тоже ворчать стала, что как сел на мотоцикл, на машине стал более агрессивно ездить (разгоны, повороты). Ну не едет оно совсем после мотоцикла по ощущениям. Стараюсь сдерживаться, когда она со мной. :мргреен:
хе-хе, аналогично после прохождения автошколы
dzher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 11:42   #49
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

У меня есть знакомая дама, ей 65 лет, мужу 68. Она водит авто лет с 30. Они до сих пор никуда доехать не могут, если она за рулём - обязательно переругаются, пообещают друг другу в сотый раз подать на развод, потом она в результате - по тормозам, он садится за руль и прибывают в пункт "B" в гробовом молчании.

Я своему ненаглядному говорю - пока я за рулём, у тебя есть выбор - сидеть тихо и слушать музыку, либо пешком под дождём. Когда прибудем - доставай конспект и вещай. Что характерно, по прибытии он просто счастлив что прибыли, все ЦУ забываются по дороге.
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
KaraNagai (12.06.2008)
Старый 12.06.2008, 12:12   #50
Заслуженный Участник

Благодарности: 913 в 497 сообщениях Поиск благодарностей Korvin

Цитата:
emotions skipped.
А теперь обращение к Коровину, я свою красавицу люблю и забочусь о ней не меньше. чем муж. А то и больше. мышуня
Молодец, так держать! Все бы такими были
С Карой уже соглласился, проанализировав свои шарики и ролики - наверное ето все же попытки показать кто в семйе главный

Кстати, Мышуня, давай я тебя научу мой ник правильно писать?
KaraNagai (12.06.2008)
Старый 12.06.2008, 20:53   #51
Заслуженный Участник

Благодарности: 474 в 183 сообщениях Поиск благодарностей Ellen
Отправить сообщение для  Ellen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KaraNagai Посмотреть сообщение
релакс, это нормально
ну дык, о чём я и говорю
нифига не нормально.
инстинкты свои контроллировать надо, чай, не животные

Ellen добавил 12.06.2008 в 21:57
Цитата:
Во всем не во всем, но в технике точно.
you wish

Цитата:
Ну, это вы со зла я думаю.
почему вдруг?
я абсолютно не преувеличиваю.

Цитата:
Да ладно, чего беситься-то? Все мы в чем-то лучше , в чем-то хуже. Надо перестаить беспокоится и начать жить.
причем тут "в чем-то лучше, в чем-то хуже"?
я про то, что некоторые безосновательно считают себя лучше, и лезут с непрошенными советами
о чем собственно и тема.

Последний раз редактировалось Ellen, 12.06.2008 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Ellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 05:45   #52
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
нифига не нормально.
инстинкты свои контроллировать надо, чай, не животные
ну в разумных пределах, конечно, в разумных пределах. в разумных пределах инстинкты и в разумных пределах контролировать )
Старый 13.06.2008, 09:03   #53
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ellen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dnk
Во всем не во всем, но в технике точно.
you wish
медицинский факт.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от dnk
Ну, это вы со зла я думаю.
почему вдруг?я абсолютно не преувеличиваю.
Что-то мне подсказывает, что преувеличиваете. Либо в момент подсказывания у подсказчика 2 недели "уже" , а у вас 0.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от dnk
Да ладно, чего беситься-то? Все мы в чем-то лучше , в чем-то хуже. Надо перестаить беспокоится и начать жить.
причем тут "в чем-то лучше, в чем-то хуже"?
я про то, что некоторые безосновательно считают себя лучше, и лезут с непрошенными советами
о чем собственно и тема.
Неа, тема не о том. Тема о причинах ворчания супруга по поводу женского вождения. Причин несколько разных. И не все они чисто психологические.
Старый 13.06.2008, 09:08   #54
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki

Цитата:
Ну должен-же быть какой-то фан в монотонном вождении, главное чтоб безопасно было и до дрифтинга дело не доводить.

Вы это, сколько за рулем, что только заметили? Я уже давно воспринимаю подфарники на других машинах как украшение, не более.

Ручником можно щелкать сколько влезет. Ни разу не слышал, чтобы фиксаторы сломались.

Жена кстати тоже ворчать стала, что как сел на мотоцикл, на машине стал более агрессивно ездить (разгоны, повороты). Ну не едет оно совсем после мотоцикла по ощущениям. Стараюсь сдерживаться, когда она со мной.
Про бурчаниеЖ Вот-вот, мужчины критику не воспринимают совсем, танк сказать, мы-Боги на дорогах и кто вообще что-то может сказать нам, а так длзя фона сойдёт.
Я за рулём вторую неделю и считаю подобные лихачества причиной всех аварий, не женщины водители, не ученики, а именно опытные водители, потому, что какой бы ни был стаж он не отменяет ПДД.
По поводу ручника, порой такое чувство возникает, что человек хочет его вырвать, а чтобы кнопочку не нажать и так тихонечко его поднять.
Цитата:
Сообщение от Korvin Посмотреть сообщение
Молодец, так держать! Все бы такими были
С Карой уже соглласился, проанализировав свои шарики и ролики - наверное ето все же попытки показать кто в семйе главный

Кстати, Мышуня, давай я тебя научу мой ник правильно писать?
Прости за ошибку, просто очень люблю фильмы Бронзовая птица и Кортик, поэтому и ошиблась. А ещё художник такой знаменитый есть, вот даже подумалось, какой интересный человек себе ник взял.
Старый 13.06.2008, 09:30   #55
Заслуженный Участник

Цитата:
Про бурчаниеЖ Вот-вот, мужчины критику не воспринимают совсем, танк сказать, мы-Боги на дорогах и кто вообще что-то может сказать нам, а так длзя фона сойдёт.
Почему не воспринимают? Сказал-же стараюсь сдерживаться когда с ней ?

Цитата:
Я за рулём вторую неделю и считаю подобные лихачества причиной всех аварий, не женщины водители, не ученики, а именно опытные водители, потому, что какой бы ни был стаж он не отменяет ПДД.
А при чем тут ПДД? Ускорение и скорость в поворотах в ПДД не оговариваются. Лишь-бы не превышалось обшее ограничение на данном участке. К слову, ограничения скорости неправильные часто в Ирландии. Обсуждали тут. Да и превышение скорости в разумных пределах на самом деле не повышает аварийность ИМХО.

Если-же вы про поворотники, ну что тут поделаешь. Это данность. Тренируйте телепатию, кроме шуток! На самом деле учитывая вашу вторую неделю за рулем позволю себе секситский хинт : "учитесь предугадывать действия других водителей по мелким ньюансам их поведения на дороге, марке авто и т.п. Сильно помогает".

Цитата:
По поводу ручника, порой такое чувство возникает, что человек хочет его вырвать, а чтобы кнопочку не нажать и так тихонечко его поднять.
Как уже сказал, вопрос предпочтений, не более. Мне иногда нравится "с хрустом" иногда без, по настроению.
Старый 13.06.2008, 10:00   #56
Заслуженный Участник

Благодарности: 205 в 117 сообщениях Поиск благодарностей miu-miu

Цитата:
Дорогие дамы, вопрос только один, как вы успокаиваете ваших супругов-бойфрендов, во время вождения, или это вообще невозможно, или у вас такой проблемы совсем нет. Дело в том, что когда я одна или с инструктором, всё идеально, я спокойна, уверенна, как только муж садиться рядом, пассажиром, я как будто впервый раз вижу автомобиль. Он дергается, меня дёргает, раньше даже пытался руль выхватить, или передачу перключить, сейчас только бурчит бесконечно. Как быть в такой ситуации, очень мешает, но не высаживать же его?
а меня никто никогда не дергает...
вот так..все сидят спокойно...
правда если разгонюсь, то молча сидят боятся
miu-miu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 18:08   #57
Заслуженный Участник

Благодарности: 474 в 183 сообщениях Поиск благодарностей Ellen
Отправить сообщение для  Ellen с помощью ICQ

Цитата:
медицинский факт.
прям-таки медицинский? ну-ну.
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что преувеличиваете. Либо в момент подсказывания у подсказчика 2 недели "уже" , а у вас 0.
не знаю, что вам там подсказывает, но оно вам подсказывает неправильно.
и опыт вождения у нас с "подсказчиком" абсолютно одинаковый, ибо начинали учиться вместе и у одного и того же инструктора.
Ellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 19:07   #58
Редкий собеседник

Благодарности: 906 в 585 сообщениях Поиск благодарностей TYA

Цитата:
Какой ужас, я не выдержу, мне не купят машину, так как было сказано - ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЕШЬ. А самое ужасное, что то, что мне говорит муж и то, что инструктор говорит, почти полностью противоположно.
А что дешевле, купить себе машину или поменять мужа? Поставьте вопрос ребром. Если не можете/не хотите, то терпите и практикуйтесь, возмите уроки вождения.

TYA добавил 13.06.2008 в 20:11
Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
А мне очень повезло.
Вожу сравнительно недавно, но муж советует только тогда, когда надо. никогда не бурчит без повода. Иногда может поднять голос, но это только тогда, когда уже явные глупости делаю...
А сейчас доволем, что я могу его домой возить.
Вот пример для подрожания!

TYA добавил 13.06.2008 в 20:26
Цитата:
Сообщение от Cuore Sportivo Посмотреть сообщение
-1
IMO car maintenance отношения к проблеме не имеет
Цитата:
Сообщение от KaraNagai Посмотреть сообщение
я уже объяснял выше: инстинкт доминирования. когда ты кого-то учишь жить - ты тем самым ставишь себя выше в семье, стае и т.п. нормальный такой инстинкт, если держать себя в рамках
Ага, а когда заваливаешься с улицы домой в грязных ботинках, а на тебя всех собак спускают, потому что только что уборку сделала, и потом весь вечер пилит и вздыхает, что там пятнышко теперь осталось и нужно долго потом отмывать. Тоже инстинкт доминирования?

Я бы это назвал как инстинкт самосохранения (что-то типа такого), кто-то чувствует себя дома не уютно(не безопасно) когда в доме грязно, и пилит тех кто эту грязь создает и за чистотой не следит, а кто-то пилит за вождение машины за то, что не так ей управляют, и срабатывает этот самый инстинкт, и у всех по-разному.

Последний раз редактировалось TYA, 13.06.2008 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
TYA вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.06.2008, 00:42   #59
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
Тоже инстинкт доминирования?
я об этом как-нибудь подумаю без абсента в организме, ок? ))
Старый 14.06.2008, 08:52   #60
Заслуженный Участник

Благодарности: 496 в 320 сообщениях Поиск благодарностей zdragon

Дамы! А может вы ездить научитесь? а потом жаловатся что муж нервничяет?
zdragon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ