![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Сегодня все утро бурчала. когда муж вел.Меня просто бесят его крутые виражи на скорости. Представляете что заметила. на раундебаунде из 9 машин 5 вобще никаких сигналов не показывают.при этом за рулём......та-дам...МУЖЧИНЫ.А ручником мой муж так противно щёлкает. если вобще им пользуется. Так что мы с моей Блэки \машинка моя\ решили.что её такой водитель не устраивает
![]() А теперь обращение к Коровину, я свою красавицу люблю и забочусь о ней не меньше. чем муж. А то и больше. мышуня
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жена кстати тоже ворчать стала, что как сел на мотоцикл, на машине стал более агрессивно ездить (разгоны, повороты). Ну не едет оно совсем после мотоцикла по ощущениям. Стараюсь сдерживаться, когда она со мной. ![]()
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
У меня есть знакомая дама, ей 65 лет, мужу 68. Она водит авто лет с 30. Они до сих пор никуда доехать не могут, если она за рулём - обязательно переругаются, пообещают друг другу в сотый раз подать на развод, потом она в результате - по тормозам, он садится за руль и прибывают в пункт "B" в гробовом молчании.
Я своему ненаглядному говорю - пока я за рулём, у тебя есть выбор - сидеть тихо и слушать музыку, либо пешком под дождём. Когда прибудем - доставай конспект и вещай. Что характерно, по прибытии он просто счастлив что прибыли, все ЦУ забываются по дороге. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (12.06.2008) |
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() С Карой уже соглласился, проанализировав свои шарики и ролики - наверное ето все же попытки показать кто в семйе главный ![]() Кстати, Мышуня, давай я тебя научу мой ник правильно писать? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (12.06.2008) |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
нифига не нормально.
инстинкты свои контроллировать надо, чай, не животные ![]() Ellen добавил 12.06.2008 в 21:57 you wish почему вдруг? я абсолютно не преувеличиваю. Цитата:
я про то, что некоторые безосновательно считают себя лучше, и лезут с непрошенными советами ![]() о чем собственно и тема. Последний раз редактировалось Ellen, 12.06.2008 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 | ||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 | ||
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
Я за рулём вторую неделю и считаю подобные лихачества причиной всех аварий, не женщины водители, не ученики, а именно опытные водители, потому, что какой бы ни был стаж он не отменяет ПДД. По поводу ручника, порой такое чувство возникает, что человек хочет его вырвать, а чтобы кнопочку не нажать и так тихонечко его поднять. Цитата:
![]() |
![]() |
#55 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если-же вы про поворотники, ну что тут поделаешь. Это данность. Тренируйте телепатию, кроме шуток! На самом деле учитывая вашу вторую неделю за рулем позволю себе секситский хинт : "учитесь предугадывать действия других водителей по мелким ньюансам их поведения на дороге, марке авто и т.п. Сильно помогает". Как уже сказал, вопрос предпочтений, не более. Мне иногда нравится "с хрустом" иногда без, по настроению.
![]() |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот так..все сидят спокойно... ![]() правда если разгонюсь, то молча сидят боятся ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
прям-таки медицинский? ну-ну.
Цитата:
и опыт вождения у нас с "подсказчиком" абсолютно одинаковый, ибо начинали учиться вместе и у одного и того же инструктора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() TYA добавил 13.06.2008 в 20:11 Цитата:
![]() TYA добавил 13.06.2008 в 20:26 Цитата:
Я бы это назвал как инстинкт самосохранения (что-то типа такого), кто-то чувствует себя дома не уютно(не безопасно) когда в доме грязно, и пилит тех кто эту грязь создает и за чистотой не следит, а кто-то пилит за вождение машины за то, что не так ей управляют, и срабатывает этот самый инстинкт, и у всех по-разному.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 13.06.2008 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Нужна срочно помощь (к водителям) | Yuugi | Куплю-продам. | 6 | 09.08.2007 22:34 |
Вопрос | lemur | Работа в Ирландии | 5 | 07.12.2004 11:29 |
Водителям круто повезло Ж) | ixania | Работа в Ирландии | 3 | 05.03.2004 10:13 |
Вопрос! | Anonymous | Работа в Ирландии | 27 | 27.06.2003 05:25 |