![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Участник
|
![]()
Goshka, не могли бы Вы скинуть ссылочку этого сайта? И вот ещё такой вопрос. Если устраиваться водителем грузовика(имею фул BC) То тоже нужны какие ни будь лицензии? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собираемся работать таксистом в Ирландии и не можем нагуглить taxi in ireland?
Самый первый сайт выскакивает: http://www.taxireg.ie/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Спам-робот
|
![]()
Да в принципе на грузовик вашей латышской хватит, но найти такую работу практически нереально сегодня.
![]() |
#49 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Labus добавил 06.03.2009 в 13:46 Это дело времени! Только скажите, в грузовиках тоже всё так страшно? Не нужна ли там тоже какая нибудь лицензия? Последний раз редактировалось Labus, 06.03.2009 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лицензия не нужна, права только. Но работы мало сейчас. И, если есть желание что либо найти в Ирландии, то пора забыть уже домены .ru и переходить на .ie ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Спам-робот
|
![]()
Если получите лицензию на перевозку опасных грузов, что также боюсь не так просто, шансы резко увеличиваются найти работу, по последней инфо, водил с такими лайсенсами нехватка.
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На самом деле конечно от 100 до 200+ евро. Зависит от количества часов(то есть желания работать), дня недели и времени суток. Если бы было 40 евро, то наверное все же столько желающих работать за такие деньги не было. Но удивительно то, что в такси люди идут отовсюду, со всеми возможными бэкграундами. А вот из такси что-то никто обратно не ломится.
Леха добавил 08.03.2009 в 23:22 Хех.....Бывают же случаи.. A man who had hired a taxi to bring him and his family from Dublin to Galway attempted to avoid paying the ?250 fare by bringing the driver around the town to confuse him and then fleeing across the race course, the Galway District Court heard yesterday. http://www.advertiser.ie/galway/article/9226 Последний раз редактировалось Леха, 08.03.2009 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Участник
|
![]()
Вот, вот! Я и говорю что таксеры во всех странах прибедняются!!! Просто лень работать, вот и говорят как им хреново! Я сам по себе это знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
не думаю что им совсем хреново. но 100% не йрасиво не давать другим заработать и оставить их голодать. я предпочитаю 17 тыс. таксистов чем 17 безработных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Участник
|
![]() Цитата:
У меня мерин S500 в 220-м кузове, если выезжать на мелочь, то нихрена почти не зарабатываешь! Оправдываю себя тем, что бензина много ест, что убить тачку так могу, и тд.. Хотя если подсчитать то по мелочи тоже не плохо выходит.. Но я то блин привык к другому!!! zdragon правильно сказал, не хотят Дублинские таксисты, просто лишний раз покататся, привыкли к лафе, вот и бастуют! |
|
![]() |
![]() |