![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
На данный момент пытаюсь сделать выбор между США и Ирландией.
Может быть кто-то пробовал штаты и остался в Ирландии или наоборот - можете сравнить что лучше? Я понимаю, что нужно приехать в страну и пожить, чтобы принять правильное решение, но у меня на это нету времени. Я понимаю, что кто-то может сказать, что нужно ещё ворк-пермит хотя бы получить, чтобы кто-нибудь меня на работу взял там или там, но я как бы определившись с более желательной страной буду больше внимания ей уделять. В новой стране я хочу - Хорошие уважающие люди вокруг, хорошее отношение к иммигрантам - Не очень больше сложности для профессиональных работников при устройстве на работу - Доступное жилье и основные услуги (в т.ч. образование и медицина) для среднего слоя населения - Перспективы в пенсионном возрасте Работать собираюсь программистом, а жену хочу преподавателем устроить. По деньгам - смотрю что з.п. в Ирландии выше чем в штатах, хотя деньги - не самый важный показатель. Просто я раньше в основном целился в штаты (даже на Грин Карту заявку подал), но послушав истории разные (особенно популярный budget cutting), что-то меня застявляет сомневаться, что стоит именно в Штаты Хотя в штаты проще попасть, если Грин Карта придет. А сейчас Евросоюз вот развивается ещё.... Последний раз редактировалось Geek Smiles, 06.05.2008 в 09:59. Причина: подправил текст |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
музыкальная Ирландия | telepat_in | Путешествия и Отдых | 1 | 20.11.2007 08:07 |
Ирландия, в Шенген!! | Kolbassa | Общие темы | 77 | 01.11.2007 10:33 |
С.Ирландия | Леночка | Иммиграция | 2 | 10.01.2007 18:37 |
Ирландия vs Скандинавия | Rover | Общие темы | 112 | 29.12.2004 17:39 |