![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
DHL и пр. и есть курьерские службы. Просто в России есть еще и более дешевые, которые только по России работают, например. Разыскиваются через Желтые страницы обычно. или справочную службу. Питерская служба работает на ура, кстати.
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Ок, тогда если можно, напишите плиз если несложно номера куда позвонить могу,
а какие расценки вообще? Я к примеру на данный момент нахожусь в Кишиневе(но я гражданин РФ), и мне нужно отправить апликейшн форм как мне лучьше сделать, самому поехать или через курьера(с курьером проблем небудет, это стабильно и практично ли?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
На днях пришли документы...и нужно как раз исправить этот пункт...Country of Nationality/
Так как я родился в молдове а гражданство российское... и написал я в этом разделе место рождения...а оказывается нужно гражданство... Вот пойми их сейчас...в переводе два разный значения имеет? а как правильно написать должны догадаться сами... Приходится исправлять.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
PPS и виза | stan2003 | Иммиграция | 28 | 03.03.2008 11:45 |
виза в USA | solist | Путешествия и Отдых | 25 | 12.09.2007 13:25 |
Еду на собеседования в Ирландию, Дублин. Переночевать бы... | Loopback | Хозяин в доме | 17 | 28.06.2006 20:27 |
виза в сша | shevchenko25 | Образование | 15 | 29.04.2006 14:03 |
Виза в ОАЕ | ak | Общие темы | 3 | 12.10.2005 14:48 |