![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (26.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (26.04.2008) |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ясно. А у меня хлебопечка на 2 маленькие формочки:
![]() можно сделать теста на одну, потом для выпечки разделить на 2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Наталюшка полумер не признаёт
![]() ![]() Помню бабушка моя замешивала огромный тазик теста, потом тоже менялись с соседями и друзьями, в доме пирогов было очень много под конец, но из всего набора пасок бабушкины были самые вкусные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот в хлебопечке можно дрожжевое тесто для пирожков месить?
Я обычно после Пасхи яйца или в оливье и пр. салаты пускаю или в пирожки с луком, капустой и яйцом. Ням. Я все кошусь на хлебопечку, но муж ворчит, что все равно ставить некуда и потом я пару месяцев балуюсь и дарю кому-нибудь кухонные прибамбасы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я пользуюсь хлебопечкой регулярно ![]() Делюсь рецептиками! Кулич 1 стакан (мерный)240 мл тёплого молочка 2 желтка 3-4 ст.ложки сахара 1 чайная соли 2 столов.ложки сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара или цедра лимона 3 мерных стакана муки (просеянной 2 раза!) 2 чайной ложки дрожжей И ставить на режим французкий хлеб ![]() Спустя около часа после начала замеса кладу около 2/3 стакана орехов,изюма и прочего что есть ![]() И всё! Если есть вопросы-обращайтесь! ![]()
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
девочки, хвастаться нечем особо, просто по приколу - рылась сегодня в залежах кухонных агрегатов, откопала doughnut maker
![]() Выпеченные за несколько минут пончики залила йогуртным желе в форме для кекса, получился торт "Светофор" (сразу видно что у Бамблби муж - не то постовой мент, не то инструктор по вождению). Только настоящего красного цвета не получилось, но всё равно весёленько и по-праздничному. А в дырку, что посередине, завтра какое-нибудь пасхальное украшение придумаю ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 20.01.2011 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мне нравятся такие маленькие, аккуратненькие куличики. Раньше формы из консервных банок использовали. А потом сверху еще поливали белым чем-то... Ох, ностальгия по детству
![]() Показывайте уже ваши шедевры. Мы с ребенком только яйца покрасили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Natalushka , Natalichka ,
огромное спасибо за описание приготовления в хлебопечке . ставить некуда - всё не решалась покупать....но теперь .... Перед Пасхой ездила за нею в Powercity - нет там ! Позже обязат.приобрету . А пока в Распутине знатные пасочки купила , сделано в Италии! написано . А одна -сделана в Ирландии - ржаная - 2евро . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха для детей. Приглашаем | GOOSE | Знакомства и Встречи | 2 | 14.04.2006 21:31 |
Пасха... | zdragon | Культур-мультур | 0 | 08.04.2006 10:21 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |
поделитесь новыми рецептами(любыми) | julik | Еда... | 36 | 08.08.2005 00:47 |
ПАСХА | Dmitry78 | Общие темы | 9 | 28.04.2005 12:59 |