![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Deesy добавил 16.04.2008 в 16:03 "садится" лампочка для подсветки....
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 16.04.2008 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Это лампа которая расположена за жидкокристалическим слоем, которая собственно и светит белый в изображении. Где то кажется в инструкции моей соньки читал, что средний срок службы этой лампы 10-15 лет.
![]() |
#49 |
Спам-робот
|
![]()
в том то и фишка,что в супержадном варианте
![]()
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот если взглянуть на телевизионный вопрос под несколько иным углом, а именно: а нужен ли этот пресловутый full-HD на данный момент? Имеющиеся источники видеопотока все равно HD не умеют и в ближайшем будущем вряд ли научатся... Будет ли картинка с обычных источников лучше показываться на full HD TV чем на HD-ready? Ведь по стоимости разница чуть ли не вдвое...
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в общем dixi. что хотел сказать, сказал. перепираться и убеждать не намерен.
![]() |
![]() |
#52 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вообще, на этом сайте мноооого чего интересного для пытливых и любознательных ![]()
![]() |
Благодарность от: | alz (17.04.2008) |
![]() |
#53 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 17.04.2008 в 08:08 Цитата:
SPDAY, спасибо за линк, я кажется там нашёл ответ на свой вопрос: Цитата:
а всё же вопрос alz для меня остался без ответа: DVD с обычного плеера на 1080p лучше смотрятся, чем на 720p?
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 17.04.2008 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Парадоксально, но факт - 1080р хуже для моего глаза. Слишком резкая картинка, слишком много заметно становиться. Я вот например увидел что в "Месте встречи изменить нельзя" черную кошку на стене рисуют по уже обведенному контуру, когда показывают попу Шварца в Терминаторе то там у него прозрачные силиконовые накладки для придания интересных форм, а у 007 накрашены губы и куча кое-как наложенного грима ![]() Насчет ДВД - как ни странно на моем 720р ящике самая лучшая картинка получается при 1080i. То же самое с играми на ХВОХ360 - 1080i рулит. А на самом деле - это очень зависит от того какой чип в плеере отвечает за масштабирование. Я видел ДВД с ДВД плеера Пионер ценой за штуку - впечатляет, лучше многих нативных HD. В общем, я бы не брал 1080 - дорого пока очень и совсем не ясно когда же они научаться в нем толково снимать - может только через несколько лет...
![]() |
Благодарность от: | alz (17.04.2008) |
![]() |
#55 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Через 10-15 лет она может перегореть, но чтобы яркость уменьшилась на 30%? vc добавил 17.04.2008 в 12:42 Лампочку любой самоделкин заменит в домашних условиях. Цена вопроса стоимость лампочки - копейки. А вот газ перекачать - это вообще делают? Разве там не запаяно всё наглухо? Последний раз редактировалось vc, 17.04.2008 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
про телевизионное разрешение я бы логику применил основанную на решении того для чего нужен телик?
У меня такой ответ получился - чтобы семья смотрела телевизор, я мог подключать лаптоп время от времени, Wii подключить и смотреть DVD. Дальше - телесигнал, даже у Sky не full HD ниразу (насколько я знаю), лаптоп подключатся без переключения разрешения, то есть смотрю в том разрешении в котором я обычно лаптоп пользую, Wii тоже вполне хватает, остается DVD, на момент покупки там только начиналась война форматов и HD DVD не было, шас есть и scale-up тоже появились, но все равно впечатление такое что пройдет еще годик - два пока новые фильмы массово в новом формате пойдут. Плюс есть тенденция что тв вообще будет перемещаться в Инет, а учитывая полосы пропускания броадбандов, есть вероятность что full HD online не скоро начнут вещать. А субъективно картинка особенно телевещания в цифре уже ооочень хороша в HD ready. Отсюда как бы общий вывод, хорошо что full HD есть, но он особо не нужен в ближайшие год, два, а может и дольше. Ну а там глядишь и лазерные матрицы подтянуться, тогда можно про апгрейд и подумать. С другой стороны купил full HD если денег не жаль и спи спокойно, типа больше думать не надо на ближайшие 10 лет ![]()
![]() |
#57 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В общем уж второй, вернее третий голос за ready HD. Лишних денег нет, конечно. Кстати, вчера заглянула в Талла шоппинг-центр, в Сони цены ниже, чем на аналогичную модель в Диксонсе этажом ниже (вроде этажи не перепутала). И почти везде сейчас можно договориться о беспроцентном кредите на 9-12 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (17.04.2008) |
![]() |
#58 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
|
![]()
Не скажу ибо не знаю, у меня обычный двд без скейл апов, все смотриться и так замечательно, и думаю к какому нибудь дню рождения в следующем году уже брать какой нибудь блу рей, тогда и посмотрим.
![]() |
#60 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Опять про CSS | Chief | IT и Связь | 5 | 30.11.2006 08:49 |
опять про NCT | dr.lecter | Автотранспорт | 1 | 23.11.2006 17:44 |
Продам телевизоры (2шт.) | golum | Куплю-продам. | 4 | 20.02.2004 14:53 |
Опять хе-хе | Benjamin | Общие темы | 1 | 12.09.2003 10:40 |