![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю, что если женщина не сама дома убирается еще не означает, что она не управляет хозяйством. И если есть нянечки - не значит, что женщина не может быть хорошей мамой.
Я искренне восхищаюсь женщинами, которые все сами делают, но все же думаю, если бы финансовое положение позволило, кое какие вещи по хозяйству аусорсились бы. Разве нет?? Речь только об этом. И ни о чем другом. Интересный опрос ![]() Я бы точно и дня не работала в офисе, не люблю рано вставать, домашним хозяйством бы не заморачивалась, но я сейчас и не напрягаюсь, иногда бы готовила - нравится. Занялась бы благотворительностью и своим бизнесом. Без дела бы не сидела, но и на карьере бы не заморачивалась. И еще...нянечек бы с собой в отпуск брала, пока детки совсем маленькие. Последний раз редактировалось dara, 10.04.2008 в 11:09. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ха-ха... Но мы-то тебя уже запомнили... С клевером
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (10.04.2008) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ох, как же я "люблю" таких напоминальщиков. ![]() ![]() ![]() можно подумать, без него бы женщины не разобрались, в чем у них основное предназначение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
так с такими проще, врасплох легче захватить! у меня препод такой был, тоже напоминал, я только глазками хлопала, а потом ребенка двухлетнего с собой на зачет притащила. он сказал:вот он, твой диплом! и поставил зачет. сорри фор оффтоп
Rodionovna добавил 10.04.2008 в 20:42 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rodionovna, 10.04.2008 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (11.04.2008) |
![]() |
#54 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (11.04.2008) |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорогая Пчелка!
Спасибо за ссылку, хотя по правилам мне надо было самой сначала полазить по темам и поискать, а не вопросы не по теме задавать! за что жутко извиняюсь!не хочу подобное преврашать в закономерность, хорошее отношение ценю непомерно! обычно новичков пенделем под одно место разворачивают! Обещаю сначала поискать, потом спрашивать! Спасибо! ![]() Последний раз редактировалось Rodionovna, 11.04.2008 в 14:35. Причина: some changes |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (11.04.2008) |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
девочки, на итальянском форуме есть подобная тема, заходите, почитайте на досуге, много забавных мнений http://www.russianitaly.com/forum/vi...FF%E9%EA%EE%E9
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
159 страниц?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (17.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
видимо, теплый климат больше располагает к разговорам
![]() ![]() ![]()
![]() |
#60 |
Активный Участник
|
![]()
Какая интересная тема... И главное мне щас так актуально - стою так сказать на распутье. Суть в следующем - в Ирландии себя реализовать не сумела (в России была начальником отдела продаж в бооольшой итальянской компании), в Ирландии пока с этими бумажками ждала разрешение на работу тупо ходила в языковую школу города Дублин - в 100 м от ОНилза и впитывала ирландский акцент понимая что ни к чему. Скучно было не работать - жуть, но это потому что не знала чем ещё заняться - хобби у меня нет, посему какждый раз сидя между двумя Ленами или Ребеками по сей день загадываю желание осознать своё хобби
![]() ![]() ![]() Так вот думаю - а если абстрагироваться от этого выбора и заняться чем то своим, то никак не услышу свой внутренний голос. И вообще я поняла, что карьера превращает меня в робота и пропадает ощущение свободы и бабочки в животе не летают. Вот такой вот поток мыслей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ну вот мы и дома.в Сочи.а Вы где? | PERTH | Общие темы | 15 | 13.02.2008 16:03 |
Как вы выглядите дома? | Apple | Женские разговоры | 53 | 03.02.2008 16:54 |
Ремонт дома | Anya | Хозяин в доме | 14 | 06.03.2007 11:16 |
Покупка дома - риск? | elita | Хозяин в доме | 45 | 08.02.2005 10:43 |