![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 10.04.2008 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Жека ,
я в гардене топаю ежедневно . Ни фига пока не худею,потому как очень от степпера устаю и положенное время ходить не получается . Но , я к этому стремлюсь..... А , может , не худею , потому как за эллипсоидным сильно грущу .... Когда на этом достигну желаемых 40минут - куплю эллипсоидный . А ещё батут в Аргосе взяла тренировочный , так теперь ноги болят , может , это уже не тренировка , а нагрузка ненужная получается ? Но - прыгать и шагать на воздухе интересно , продолжаю . (не охота искать о вешалке в Жек.разработке .Пишу здесь - у меня каталог новый соврем.мебели, Design.boconcept collection 08 , там ЛЕСТНИЦЫ для вещей в спальнях , но не точно такие , как "швабровые" , а зауживающиеся кверху . это ж на нашем форуме подсмотрено !!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Сходят оттуда, откуда не хотелось бы
![]() ![]() Топаю час утром и час вечером (график работы позволяет) Ну кроме этого ещё не обжорствую шоколадом, хотя голодом себя тоже не морю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | innott (19.05.2008) |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодец, Bumblebee!!!! Так держать!
Я тоже топаю уже месяц. Не знаю, сколько ушло, но вот кожа подтянулась да и тонус общий присутствует!! Вобщем - движение жизнь!!! ![]() А ещё мужа заразила своим спортивным настроем ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (19.05.2008) |
![]() |
#55 |
Участник
|
![]()
Всем, кто хочет быстро и еффективно похудеть - я посоветую программу Lipotrim http://www.lipotrim.com/ . Но только если вы совсем овер. Если совмещать с активными занятиеми спортом, то сбрасываешь 5 кг в первую неделю и по 2,5 кг в последующие. Сидеть на этой программе можно столько сколько есть терпения и силы воли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИМХО, 5кг в неделю - это слишком много. Весь метаболизм к чертям полетит, замучаетесь лечиться потом от всяко-разного.
![]() |
#58 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
http://functionalfood.ru/ve/%D5%EE%EB%E8%ED/item_339/ спасибо . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Желающим получить копии медицинских документов | ion | Медицина | 0 | 23.03.2006 07:41 |
[u]На заметку желающим приехать!!![/u] | Wolf | Общие темы | 7 | 12.05.2005 04:30 |