![]() |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давай.
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какие функции он несет? Кино не посмотреть (а если посмотреть , то сразу кабель добавится. Музыку не послушать или еще кабель. Кроме того не уверен, что там все хорошо с RDP,vnc,X-window,ssh.
Нет , такое чудо народу не надо. Надо только видео-фото маниакам цветовые температуры портить. Совершенно неправильный ПЦ. Или наоборот правильный, но чистый ПЦ, решающий именно задачи персонального компа (каковые мне не нужны). Все дополнительные дивайсы остаются необходимы.
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кино смотриться если нужно ибо диагональ 24". Но можно и на HDTV вывести если есть желание. Да один провод для этого добавится. Музыка слушается просто замечательно без кабелей - всё встроено. Ремоты есть и для Windows и для Mac, vnc, X-Windows, SSH - пожалуйста. Там внутри вообще OpenBSD живет, со всеми последствиями. Чё споришь?
![]() |
Благодарность от: | Georgio (13.03.2008) |
![]() |
#52 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Так я-же все правильно предположил.
Цитата:
Азбучная истина, колонкам нужен обьем. Чего там на этих пищалках можно наслушать? Цитата:
И в каком месте я ошибся?
![]() |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А колонки у стационарного плеера без проводов? Вот и вместо этих пищалок можно кое-что получше подцепить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но иногда хочется дома, под пивко или вискарик. При размере экрана порядка 50" под пиво пойдет. Цитата:
А если вспомнить про его цену, то вопрос нафига козе баян встает во весь рост. Я-же сразу сказал, что если кому функционал ПК нужен, то ради бога, мне нет. Да и большинству тож, просто инерция мышления
![]() |
![]() |
#56 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Цитата:
А то что ПЦ с линухом не хотят продавать... фиг знает, рекламы нет, да и маркетинг плохой...
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну эта, я как раз за то, что специальная железка должна быть плэйером, а не ПК таскать по дому(или провода от него). У меня так и есть собственно. Медиабокс на основе VDR.
![]() |
#58 |
READ ONLY
|
![]()
млин, а как ветка начиналась...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |