![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
Да, это на время финального матча Лиги Чемпионов УЕФА, который состоится в Москве. Кто с кем будет играть, решится на этой неделе в полуфинальных матчах между Челси и Ливерпулем, Ман Юнайтед и Барселоной.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера летели первым рейсом из Дублина в Москву. Всем довольны, перед посадкой даже всех угощали чаем с кофе и сендвичами. Рейс немного задержался из-за освещения рейса местным батюшкой. Прямой рейс - это здорово и хотели бы, чтобы он остался! Спасибо авиакомпании!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[ Timetable of direct flights S7 Airlines to Moscow:
Direction Flight Number Departure Time (Local) Arrival Time (Local) Days of the Week Aircraft Type Period Dublin – Moscow S7-888 22:35 05:30 __3_5_7 A319 27.04.08-24.10.08 Moscow – Dublin S7-887 20:40 21:55 __3_5_7 A319 27.04.08-24.10.08] |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а че, традиция хорошая....
![]() |
#52 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера летели первым рейсом из Дублина в Москву. Всем довольны, перед посадкой даже всех угощали чаем с кофе и сендвичами. Рейс немного задержался из-за освещения рейса местным батюшкой. Прямой рейс - это здорово и хотели бы, чтобы он остался! Спасибо авиакомпании!
Кормили только перед посадкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эт, наверное, в честь первого рейса вместо шампанского и устриц, шоб самолет потом не перепачкали-с.
![]()
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот и начались первые заморочки.. Купила билет, решила поменять даты на попозже, звоню им туда, говорю так и так, меняйте мол. Не вопрос, говорят, поменяем, штраф 25 Евро. Супер, говорю, номер моей кредитной карты у вас есть - меняйте. Ой, говорят, а штраф нужно платить налом в кассу. Только в Дублине у нас кассы нету. Вам, говорят, придется съездить в Мюнхен, или в Гановер. Ок, говорю, а могу я этот штраф в Москве в вашей кассе по прилету заплатить? Нет, говорят, штраф нужно оплатить ДО поездки!!!!!!!!!!
...................Далее эмоциально и нецензурно................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уж не хотел ложку дегтя в бутерброды класть. Но, раз уж пошли такие комментарии, то тоже скажу. Я пытался купить билет на их сайте для мамы. Сайт мне выдавал запредельную цену в виде 49 тыщ рублей. Позвонил в Москву - оказалось билет стоит 11 тыщ. Однако продать по телефону они мне его не смогли, потому что заплатить визой можно только на сайте. Вот таким образом... Одна девочка на телефоне была очень вежливая и проверила что веб сайт выдает неправильную цену и проверила, что заявка "разработчику сайта" отправлена. Другая сказала, что у нее "нет веб-сайта" и цена у нее 11 тыщ. Кстати, сайт так и выдает запредельную цену. В результате, куплен билет у другой авиакомпании. А смена даты - это конечно засада. Если у оператора нет возможности снять деньги с визы, то как же можно поменять дату то? непонятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да сайт у них глючный. В частности никакой обещенной скидки для детей они не делают. И при покупке билета Дублин-Москеа-Дублин сравните сумму с покупкой двух one way билетов. В нашем случае второе оказалось существенно выгоднее!
Последний раз редактировалось Masha57, 29.04.2008 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушайте, а где же дешёвые билеты. Буквально неделю назад смотрела и были, а сейчас уже подняли. на те же числа. - Total price including tax: ? 992,80 (37 230,00 RUB) Это цена в оба конца. Они что там с ума посходили. Или это проделки сайта? Я дешевле могу полететь. Если такие цены будут, то компниания не выживит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Компания-то выживет, она очень большая. А вот рейс опять крякнет.
![]() Про Мюнхен с Ганновером понравилось. Жгут, мерзавцы! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
... У них на сайте появились новости про рейс в Дублин: http://s7.ru/ru/about_us/news/2008/0...ow-Dudlin.html Смотреть внимательно на адрес - в дуДлин летают ![]() Последний раз редактировалось newman, 29.04.2008 в 15:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
S7 "Сибирь" будет летать Мск-Дублин-Мск | YellowMan | Путешествия и Отдых | 57 | 06.02.2008 10:08 |
Трудных тинейджеров из Германии ссылают в Сибирь | Леха | Наши дети | 2 | 02.02.2008 06:10 |
Авиакомпания "MALEV" | PERTH | Путешествия и Отдых | 44 | 30.01.2008 09:54 |
Авиакомпания Ryanair выпустила эротичный календарь со стюардессами | Doc | Путешествия и Отдых | 19 | 29.11.2007 19:19 |
Акция авиакомпании "Сибирь" | Veryfairytale | Общие темы | 0 | 14.12.2005 15:15 |