![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такие предложения у них почти постоянно. Их реклама скидок в Метро и других изданиях почти ежедневно. Я там делала отбеливание зубов в февр. и наблюдаю за такими спец. предложениями с декабря прошлого года
Последний раз редактировалось Kleo, 16.08.2008 в 23:32. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
В Дублине есть салон с русскоговорящими девочками и у них есть этa машина (ЕЛОС) http://www.rougebeauty.ie
Последний раз редактировалось Festa, 08.03.2009 в 18:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (08.03.2009) |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извиняюсь что влезаю в вашу тему, девушки, хотел бы поинтересоваться, а вот эти аппараты по удалению волос могут удалить весь волосяной покров с лица?) Я до ужаса устал бриться, подумываю к чертям эдаким уничтожить эти волосы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Epo, а если бороду вдруг отрастить захотите? я мужу тоже предлагала, надоели колючки. а он собрался в старости бородатым быть.
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет не пожизненно. именно этот волос , который удалят не вырастит. ну не знаю как у мужчин. у женщин на лице тоже волоски есть. и при каких либо гормональных нарушениях эти беленькие волоски могут стать черненькими. то есть удалив черные волоски, нет гарантии что беленькие не станут черными.
Благодарность от: | Epo (08.03.2009) |
![]() |
#52 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
в чьи руки советуете отдаться ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ladka, Я про этот салон и рассказывала.Он в смежном помещении с парикмахерской Изабеллы Д&А. Чёрное, чернее не бывает!!! Волоски выросли буквально через месяц.Было очень больно, т.к. силу заряда регулировать не умеют - девочки неопытные, т.к. клиентов мало.Не смотря на то, что занимаются этим года три. Или даже четыре. Но не больше. Шрамы над верхней губой остались. Такие дырочки. Кожа над губой была опухшая и красная ещё неделю, хотя краснота должна проходить за пару часов. Мне делала Таня, но про вторую девочку тоже были негативные отзывы от знакомой.Вобщем я туда ни сама не пойду, ни друзьям не посоветую. Если только врагу из мести
![]()
![]() |
#55 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Caelt, А меня зовут Марет, и надеюсь моё имя вам что нибудь скажет- имя то редкое
![]() ![]() Если идти за такой серьёзной процедурой, то надо идти в серьёзные клиники, особенно тем, кто хочет провести такую процедуру на лице. Если делать там где штаны скроют, то на свой страх и риск. Гель алоэ вера купленный у Вас до сих пор валяется в ящике, могу предоставить как доказательство ![]() Lilleke добавил 09.03.2009 в 17:21 Раньше надо было подавать, теперь уже столько воды утекло. Впечатления остались.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 09.03.2009 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | busymam (09.03.2009) |
![]() |
#58 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Lilleke , спасибо за откровенность .
Caelt , пожалуйста , Вы не расстраивайтесь . Нам -клиентам очень удобно делиться здесь инфой об услугах . Выкладываем как черное , так и белое . Поэтому , если работаете хорошо и уверены в себе - приглашайте нас , рассказывайте об услугах , многие посетят и дадут здесь отзывы , чем больше отзывов - тем ближе к истине . спасибо . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что делать? | lllll | Иммиграция | 6 | 07.09.2006 18:36 |
Что делать? Хелп!!! | Alex S | IT и Связь | 4 | 17.10.2005 19:13 |
что делать в Ирландии | vovsun | Путешествия и Отдых | 32 | 15.07.2005 09:40 |
Что делать? | Zoyka | Образование | 5 | 08.07.2005 14:01 |
Что делать? | vecher | Женские разговоры | 12 | 29.01.2005 15:07 |