![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, не надо всё так принимать близко к сердцу. А так-же не надо ждать от всех любви , поддержки и понимания, но и тем не менее если вас наказывают не надо рассматривать это как не любовь или гонение исходящее от администрации.
Это период адаптации к форуму. Я такая-же новенькая как вы, да и Ладка тоже. И она права что все мы получали предупреждения (причем за достаточно невинные посты), просто не говорим об этом, а делаем выводы. ПС. Администрацией довольна, и никакого предвзятого отношения к новеньким, никого не знающим и не состоявшим в группах ( это я про себя ![]()
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и мне это не нравится кто-нибудь ещё может сказать, что я "облил грязью" нашу ватерроус? сообщение, посланное ей по лс я не буду копипастить без её согласия но могу его предоставить модераторам для поиска криминала и если он там есть - я готов принести свои извинения и уйти в РО в лс, плиз пора этот бардак прикрывать Последний раз редактировалось Mikhael, 28.02.2008 в 12:28. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#52 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() ![]() а у меня весна и все девушки в офисе поделились на тех кто носит обтягивающие кофточки и кто нет, и еще у меня слева в некотором отдалении стоит принтер общественный и эти самые обтягивающие кофточки печатая всякую ерунду сильно отвлекают от монитора, хотя последний прямо перед носом и по которому важное обсуждение в политике. И привет всем злобным офтопшикам ![]()
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() и привет тебе от злоcтных оффтопщиков ![]()
Благодарность от: | Oleg123 (28.02.2008) |
![]() |
#54 |
nexus
|
![]()
Трям. Тема закрыта.
|
![]() |
![]() |
#55 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя известно, что у тебя недосып по другой причине ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Давайте продублируем | alz | Вопросы и предложения | 7 | 12.02.2007 15:59 |
а давайте уже уберем | Mikhael | Вопросы и предложения | 11 | 25.01.2007 09:41 |
у модераторов сезонные проблемы наступают? | dimitry | Вопросы и предложения | 1 | 08.01.2007 18:26 |
Давайте встретимся! | машина | Знакомства и Встречи | 33 | 10.04.2005 10:48 |