![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: А вы бы поддержали создание единого государства Русь? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 25.00% |
Нет |
39 | 65.00% |
Не Знаю/Не задумывался |
6 | 10.00% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
READ ONLY
|
![]()
Я - за воссоздание Великого Княжества Литовского. Причем периода расцвета (Ольгерд + Ягайло). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...KL-1462-ru.png
Белорусов с украинцами под крылышко принять, с поляками проблем не будет. А с Московской Русью как-нибудь разберутся. В крайнем случае латышских стрелков привлечь на замирение - опыт есть ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если со столицей в Киеве - то хоть великое княжество Китайское.
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
READ ONLY
|
![]()
Все кинутся на прибалтов!? А мы - в НАТО
![]() Так там все в лучших традициях 1940 года пройдет - цветы, демонстрации трудящихся. В Сейм местных депутатов выберут ![]() Vecais добавил 26.02.2008 в 16:24 Можно во Львове. Из уважения у страданиям угнетенных. Последний раз редактировалось Vecais, 26.02.2008 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и в самом деле далеко, Пекин или Токио ближе. как же они раньше не подсуетились то.
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь вам не армия, нового президента царя будут выбирать олигархи бояре и шляхта с казаками.
![]() |
#53 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Государственный язык эсперанто, Русланко министр образования и науки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мр Вала в министры экономики!
![]() |
#57 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Япи - во вперёдсмотрящие координаторы Армии Наблюдателей Песцовых .
Только тогда будет гарантировано , что Полный Песец в новое гос-во не пройдёт ! Ladka добавил 26.02.2008 в 17:49 единогласно ,тут без вопросов . Последний раз редактировалось Ladka, 26.02.2008 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чувствую, еще страниц пять про песца/обьединенную Русь, и я запишусь в диссиденты..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет.
Да просто потому, что то, что было - было. То, что будет - обречено быть хотя бы чуть лучше или просто по-иному, чем то, что было вчера... Руси как таковой уже не будет. Будут русские - да. Будут те, кто русифицирован - тоже да. Но той Империи под названием Русь (...Киевская Русь или иная...) - очень долго еще (или уже) не будет...
Благодарность от: | Oleg123 (26.02.2008) |
![]() |
#60 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ряды восстановлены.
![]() ion добавил 26.02.2008 в 19:00 Цитата:
А так казалось, что мама с папой дали вам хороший kopf! ![]()
Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.All the best,VirtualIreland.ru Последний раз редактировалось ion, 26.02.2008 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
История Государства Российского... | owo | Само приползло | 2 | 20.09.2007 04:32 |
Пентагон ... планировал создание гей-бомбы | dzher | Само приползло | 0 | 13.06.2007 11:20 |