![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Каким вы видите своё участие в Peoples Photography 2008? | |||
Встану со всеми, нужно пол-места или меньше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 27.78% |
Встану со всеми, нужно место целиком |
3 | 8.33% |
Буду участвовать, но возьму место сам, отдельно от всех |
2 | 5.56% |
Вероятно приду как зритель |
21 | 58.33% |
Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
![]()
Мне пол места, пожалуйста
![]() Сгруппируюсь, не вопрос. Есть желающие присоединиться?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Группы более реальный вариант, как мне кажется... А можно огласить весь список желающих, пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
My name is Exaybachay
|
![]()
список вон же в голосовалке.
япи, давай так: я к тебе заеду в выходные - фильтры отдам и заяву твою заберу. ещё подобью ксю написать заяву (с ней тоже пересекусь наверняка) и вот будет у нас три места. мы с ксю будем наверное готовы ещё двоих на них разместить. avc пусть отдельно заяву пошлёт на себя, и подобъет кого-нибудь ещё указать в своей заяве что тот хочет рядом с ним стоять. ну и остальные пусть уже сами кучкуются вокруг этих двух полюсов. всех такой расклад устраивает?
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В голосовалке есть, да. Но насколько он точный.... Может кто уже и передумал полностью... Ладно, думаю что ты прав, так будет надежней - пошлю свою форму, а кто хочет - пусть потом присоединяется....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
My name is Exaybachay
|
![]()
докладываю: я буду скорее всего посылать формы: свою, ксю, и slyusd. ну и япи, если он со мной будет готов пересечься в выходные. соответственно ещё 2-3 человека с форума сверх того к нам могут вписаться. остальные продумывайте как вы посылаете заявы и не тормозите - а то опять торчать на камчатке будете.
![]() |
#52 |
![]()
Народ, отстал, не прорубаю, в чём цимус этого мероприятия? Понял, что надо сначала искать место, где хорошо напечатать, ехать, вешать, целый день сидеть (под дождем, снегом и тд) около своих фот и даже, если что-то купят, деньги не тебе. Может это лучше осмотреть выставку и пива около попить.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
My name is Exaybachay
|
![]()
насчёт "деньги не тебе" - это кто как хочет имхо, окончательно не договорились ещё. в первый раз было вполне тебе. то есть мне
![]() а прикол - ну открытая большая аудитория - сидишь смотришь как народ реагирует, с соседями общаешься (хотя в тот раз это не особенно удалось, в виду того что соседей было не густо). а в пабе посидеть и так ведь можно, в любой другой день. япи, ты лучше ответь - ты форму за выходные заполнишь? я к тебе ломиться не буду, просто подъеду, заберу, фильтры отдам и свалю. или сам будешь подавать?
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
Да, желающие есть, мне бы тоже пол места. Группируемся?
![]() |
![]() |
#56 |
My name is Exaybachay
|
![]()
так, до япи не добрался, но формы ксю и slyusd у меня. я свою заполню в понедельник утром и подам все три (или четыре если до завтра доберусь до япи) вместе.
KaraNagai добавил 17.05.2008 в 23:43 ещё раз подчеркну: у нас будет 2-3 свободных полуместа. так что милости просим тех, кто сам подаваться не будет.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 17.05.2008 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кара, ты мне пожалуйста купи одно место вместе со своим, а? А то когда мы встретимся это еще вопрос, а время бежит и мы опять будем на краю вселенной. Чем занять место я найду, сетка тоже еще есть, хотя нужно будет докупить, но уже более мягкую.
![]() |
#58 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я тогда попрошу кого-нибудь заполнить форму за тебя. от себя я не могу на два места подавать.
про сетку и т.п. мы в июле поговорим. короче будем подавать на четыре места, вмещающие 6-7 человек в сумме. avc становится отдельно. остаётся Андрей Шахов и ещё около 4 человек неприкаенных. Из них хотя бы ещё двоим надо подаваться вместе с Андреем и/или avc.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
![]()
Так если мы будет подавать заявки по отдельности, то получится, что и стоять будем не все вместе?
![]() |
![]() |
#60 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
в прошлый раз заявки насколько я помню вообще по-отдельности подавали, но с указанием с кем кто хочет стоять рядом.
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
print canvas |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
2008 - первый нах, ура! | Sergei | События | 23 | 12.01.2008 11:26 |
VS 2008 | magician | IT и Связь | 2 | 20.12.2007 10:07 |
Выставка Peoples Photography (было: шейрим один спейс, а?) | KaraNagai | Фото и Видео | 396 | 29.08.2007 08:13 |
Красивая подборка (International Photography Awards) | NEV | Фото и Видео | 2 | 16.08.2007 23:46 |