![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего я никак не пойму - пост Сергея явно адресован конкретно одному человеку. Сергей, почему вы не можете написать личное сообщение и разрешить проблему, не вытаскивая грязное белье на обозрений всей общественности? И заметте, это не в первый раз! Сергей, вам нужна помощь форума? Вы не можете решить конфликт/напряженность сами?
Ели же вы тренеруетесь на форумчанах, то нужно честно заявлять правила игры. Помнится в требе про Эмилию вы заявиди, что первый понесете флаг протеста, если кто-нибудь пострадает. А теперь ситуация складывается, что вы самозабвенно занимаетесь практической конфликтологией на форуме. Вы уверены, что выпадами рапирой в промежность вы никому не навредите, выходной не испортите и т.п., а? Форум - это не самое подходящее место для решения своих собственных проблем. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а зачем Сергею один человек - нет, ему многа душ надо..
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Охо-хо,я так сказать из рядов тех у кого "подмышки"
![]() Сергей,я честно поначалу читала все что вы пишите и по простоте душевной не искала скрытого смысла.Представьте форумчане,даже в личке у Сергея спрашивала можно ли к нему обращаться с проблемами детскими...Сергей мне ,правда,не ответил.И вот после этого у меня было такое ощущение,что из меня сделали дуру. А вобще мне это напоминает какое-то садо-мазо...сначала человек пишет что-нибудь остренькое,а когда своей же рапирой получает известно куда, раслабляется и говорит,что он плохой,но очень всех любит.
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помоему это какая то псевдопровокация...
#50 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
проглядел тему наискосок и обнаружил, что в ней, как и в целом на форуме, в отношении сергея нарушается железное правило интернет-сообществ: don't feed trolls.
стоит начать его соблюдать, и он уймётся. из модераторов, разумеется, долой. даже не знаю как его туда выбрали/назначили.
#51 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
#52 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если хочешь изучать конфликты - должен оставаться беспристрасным - Сергея же легко высести из себя. Далее - если хочешь изучать конфликты - старайся найти единомышленников - их практически не осталось Что я вижу - Прежде всего чуть чуть тролля - то есть желание выплеснуть свои проблемы на других - нормально, не он первый и единственный. Немножко снобизма - после получение паспорта Сергей сильно изменился, хотя гражданство еще никому на пользу не пошло, так что это нормально Ну и избыток мессианства - то есть видение откровений там где их нет, причем отказ согласиться приравнивается к ереси с соответсвующей анафемой, а наличие собственного мнения это вообще что то неописуемое. Сначала думал что это неумение выразить свое мнение, но после заклинаний святого отца "Сын мой - скажи чего ты хочешь сказать" ![]() Эта фраза вообще напугала своей беспринципностью....
Благодарность от: | WaterRose (17.02.2008) |
![]() |
#53 |
Просто Зануда
|
![]()
Сергей, ты понимаешь, что это прямое оскорбление?
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тадпол, не нагнетай ситуацию, плз. ))
Сергей, ты мог человека не правильно понять? Мог. Человек мог не верно изложить мысль? Тоже мог. Как следствие: ты мог сложить неверное представление о ситуации/человеке/космосе? Давайте мы все разбежимся? Недоразумений случается слишком много в нашей жизни чтo бы на них обращать внимание ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Roman (23.05.2008) |
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я тут для себя такие новости открываю оказывается наш супер-пупер модератор в гитлеры метит, а я и не знал за 7 лет существования и видел то ее несколько раз ишь ты, а туда же, в гитлеры сергей я уже дважды тебе своё недовольство твоими псих. экспериментами высказывал третьего раза не будет будет всё по инстанциям, то бишь, администрация форума -> суд ты уже достаточно заработал на гештальт-терапии, чтобы удовлетворить мои запросы? а еще я объединение создам, против гештальт-терапевтов, практикующим свои практики на людях без их согласия. как считаешь, потянутся люди? с огнём играешь, сережа. не этично это. и базар этот ты тоже ведь не спроста затеял? да еще и в субботу. и настроение своим вот этим дерь...м испортил, с уверенностью могу сказать, троим участникам форума, а почему с уверенностью, так это потому, что они мне звонили. 2супер-пупер гитлер давай уже, ефрейтор, принимай соответствующие меры к возмутителю спокойствия и удаляй нах эту тему. назвали гитлером - будь им |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А то к ответу всех нас призвали Хоть раз в жизни человек может за базар ответить
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет - просто пафосного ухода никто не заметил
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эт вы про кого ?
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У отца Михаила есть только один человек, у которого он хочет получить ответ на все свои вопросы
Кстати я ним тоже в этом вопросе совпадаю мнениями Меня тоже можно в с испорченным настроением записывать, а день такой классный был, хорошо поздно пришел. А так мое личное ИМХО - на форуме появилась небольшая группка, пытающаяся навязать свое мнение. При попытках возражения или, что хуже, наличия собственного мнения - начинаются профессионально отрепетированные вопли о дискриминации, фашизме и прочей лабуде. Стиль жизни у них такой.... Правила форума просты и понятны, менять их ради нескольких крикунов не имеет смысла Love it or leave it |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На Форуме 100 участников! | Benjamin | Новости сайта | 10 | 17.12.2008 10:13 |
Гламур на Форуме | Sergei | Общие темы | 116 | 24.01.2008 15:39 |
Работы на форуме | nexus | Новости сайта | 24 | 15.09.2006 08:17 |
юристи на форуме | Valerij | Работа в Ирландии | 1 | 21.09.2005 13:02 |