![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2.0 пошла только с 2001 года, но думаю и она слабовата будет. 1.8 твёрдое нет. 1.8Т можешь попробовать, она 150 кобыл, но геморная в ремонте и обслуге. Если с БМВ сравнивать, то 2.4=523, 2.8=525=528=728.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Участник
|
![]()
http://www.cbg.ie/Cardetail.aspx?CBGID=-6&ID=1730937 dumal etu posmotretj, no posle rekomendacij?????
totosha добавил 09.02.2008 в 10:19 а кстати сколико тах на вашу а6?? а зрет сколйко?? мои мерин- 531евр. в год,раshод 9.5-11литров на 100 totosha добавил 09.02.2008 в 10:39 http://www.cbg.ie/Cardetail.aspx?CBGID=-6&ID=1715580# mozet etu gljanutj?? Последний раз редактировалось totosha, 09.02.2008 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такс на 2.4 сейчас 861 в год, было 780 до повышения. Ест у меня 10-10.5 по трассе, город около 13-15 в зависимости от пробок. По ссылкам: вторая несомненно лучше, хоть и дорестайлинговая похоже. Но она выгоднее первой ибо нетурбированная. Т.е. если полетит, то по цене за ремонт первая быстро догонит 01 год. Хотя цена ремонта вещь более чем относительная. Тот ремонт, что своей сейчас делаю, в гараже (не у дилера) стоит около 2000-2500. Мне он обошёлся в 400, а сделано немало: поменян ремень ГРМ, все ролики натяжные и не натяжные, ремень вентилятора, два радиатора, прочищены изнутри фары, отремонтированы габаритки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пересекся с одним дедом, покупаючи недавно машину. Активный такой дед, даже чересчур. Продавал Пежо 407 05-го года, с небольшим пробегом, 17К миль. Я ему - ваша машина либо на ремонте стояла по полгода, либо во дворе разряжала аккумулятор, а вы тут с меня 20 штук содрать хочете. Вон, говорю, 04-го года 407 с чуть-чуть большим пробегом (84К) в гараже стоит 13. А он мне - гляди, дурень, вот стоит 07-го года Пежо (тоже 407-й), я на нем еще немного покатаюсь, и надо продавать будет. А больше 60К пробега - это рухлядь, а не машина. На аргумент, что "я ж к вам приехал на машине с 90К, купленной в 50К", дедок лишь пожал плечами, хотя первое его замечание было о том, какая аккуратненькая машинка, и как тихо работает. Еще один пример. Снимали мы дом в одном истейте в 2003 году. У соседа была Кордоба 2002-го года. Вот, домаю, молодец, новая машина, будет долго ездить. Когда мы переезжали в 2004-м, у него уже была Кордоба 04-го года. В 2006-м мы вернулись обратно в тот же истейт. Мужик ездил на Кордобе 2006-года. В прошлую субботу выезжаю из истейта, старый сосед пристроился сзади. Гляжу в зеркало - тьфу ты! Сеат Кордоба 2008-го года. Немного утрировано общий поинт, если установка на относительно безболезненную перепродажу, то да, больше 50К - это уже не товар, как для среднестатистической машины. Ни в трэйд-ин, ни скряге-частнику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Да фиг бы с ней с перепродажей. Вона у меня 92-го года цивик тут ушёл вообщем-то в лёт. Вопрос лишь в адекватности цены.
С трейд-ином да. Дилеры не любят держать у себя машины старше пяти лет, я заметил. Но опять же это не главное. Главное - сугубо субъективное восприятие машин старше 5 лет как хлама. Ничего не поделаешь. Я вот сейчас собираюсь купить 5-летнюю машину, похоже, и пытаюсь через это восприятие перешагнуть. Но эт сложно.
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Легко (достаточно легко) это восприятие преодолеть, если есть та сумма, которую нужно потратить на приобретение машины, и если карман не чувствуется после этого опустевшим (или внушить себе).
У меня не было тех 20-ти штук как до, так и после покупки. Взял супротив могиджа. Месячные выплаты повысились на чуть больше ста евро. Ну и хрен с ним. Списал на покупку дома как за на 20 тыщ больше. Это, наверное, возрастное. Мне та машина, в принципе, нафиг не нужна, ни по статусу, ни с практической точки зрения. Но "надо же в этой жизни уже что-то менять!" Я к чему веду. Вся Ирландия с интересом следит купит Каранагай Аккорд или купит ЦРВ-шку. ![]() Спустился на перекуре в гараж, поколдовал там вокруг Сивика 93-го года. По-человечески сделаная машина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() 50к миль ето уже труп ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
My name is Exaybachay
|
![]()
вот у меня тоже 20К нет. поэтому и перебарываю восприятие
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
кататься на аккорде я катался - мне на нём очень удобно. разница в классе ощущается только в смысле тишины и более гладкой что ли езды. в смысле динамики аккорд даже повеселее мне показался. эт который бензиновый вот на црв пока не довелось.
![]() |
![]() |
#58 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() KaraNagai добавил 11.02.2008 в 12:38 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 11.02.2008 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Добрый день,ребятки.С удовольсвием поспорю на счет Пыжа 607,т.к. имел аж 3 штуки,на последнем езжу уже 3 года.Да и к тому же насчет "старперов" так это "на вкус и цвет",мне,например,33 и я имел много разных тачил,а вот запал мне 607.Но я ни в коем случае ничего не имею против других машин,кто знает может завтра мне западет другое авто.А насчет 607 знаю многое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что взять с собой :) | DenisSpb | Иммиграция | 50 | 07.02.2008 20:13 |
PEUGEOT 206 | eduardas | Куплю-продам. | 0 | 29.03.2007 22:49 |
PEUGEOT 607 | eduardas | Куплю-продам. | 0 | 29.03.2007 22:44 |