![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Витамины при варке не улитучеваються в отрытой кастрюле, а разрушаються под действием высокой температуры. Из-за этого рекомендуют сократить время готовки, есть полусырое/ это не относится к некоторым видам мяса и рыбы/. Звучит смешно, но на самом деле достаточно вкусно и полезней.
Последний раз редактировалось She, 13.11.2008 в 12:30. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Лично я банки из-под огурцов и свеклы (и типо того) вымываю и кидаю в места общего сбора, данссторес и супервалу. а все остальное барахло ни в коем случае не выкидываю за "борт" и несу прямо в зеленый мусорник!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Активный Участник
|
![]()
Интересно, но факт, живя в Росии я и не задумывалась о рисайклинге и т.п. Мусорить не мусорила на улицах, бутылки помню сдавали(особенно будучи студентом), но там вообще забота об окр среде не развита. Жаль, засоряем землю родную и сами потом жалуемся, что грязно.
Тут же под впечатлением от увиденного, давно уже рисайклю. Особенно приятно нагрузить в машину всякого хлама и отвезти в Бринг сентр, выкинуть как полагается, чувствуешь себя чище ![]()
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это точно. Только добавлю, что помойки наши постоянно под контролем: по несколько раз на дню приходят группки бомжиков и вынимают бутылки, металл, бумагу, одежду, разбирают приборы и т.д., у каждого своя специализация. Такой ресайклинг Ирландии и не снился
![]()
![]() |
#50 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а вот в Днепропетровске - очень давно - была введена сортировка мусора ,
меня мама посвятила и я очень пристОльно следила .Долго затея не продержалась , но достаточное время для того , чтоб стало понятно - ничего сложного нет . |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Просто Зануда
|
![]()
Когда я жил в Новогиреево в Москве, у нас как-то попытались ввести сбор пищевых отходов отдельно от основного мусоропровода. Видимо хотели вывозить в подмосковные совхозы для кормления животины или для удобрений, не знаю. Затея сия просуществовала весьма недолго почему-то.
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обнаружила, что Argos имеет бины для сбора отработавших картриджей Brita и около касс стоят маленькие урночки для сбора батареек. Приятное открытие
![]()
![]() |
#57 |
Просто Зануда
|
![]()
Это у какой компании?
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Компания Greyhound,подробности на сайте http://www.greenbin.ie/
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Просто Зануда
|
![]()
Жалоба на поляков, гадящих на газон, вынесена в отдельную тему.
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |