VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2004, 11:21   #46
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

Цитата:
Сообщение от SPDAY
А потом, предположим смотрят длину тормозного пути. Как смотрят ? Правильно , по длине следа на дорожном покрытии, оставленного покрышками вашего авто. Но ты же не будешь обвинять свою "резину" в том, что она свидетельствует против "своего хозяина"
резину - нет, конечно. даже если она оказалась дырявая и использовалась в другом месте. ну, о чем это я? а, да о том, что эта резина НА МЕНЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДАННЫХ НЕ СОБИРАЛА.
abg вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.08.2004, 12:03   #47
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

А при чем тут предварительные данные ? Важно то, что было в момент аварии.
Старый 09.08.2004, 12:30   #48
Rocket scientist

Благодарности: 1,075 в 659 сообщениях Поиск благодарностей Cuore Sportivo

Надо бы профсоюзу пилотов обьявить что они не хотят боле пилотировать самолеты с черными яшиками так как ето дополнительные улики против них в случае авиакатастрофы
Cuore Sportivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2004, 12:45   #49
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Ящик -не свидетель, ящик улика
На самом деле два недоучившихся студента с китайской рулеткой мне внушают куда более зловещие опасения чем ящик - с ними не поспоришь, они ЭКСПЕРТЫ ! А с ящиком в умелых руках можно делать все что угодно - вплоть до того чтобы потребовать экспертизу программного кода на наличие там багов Или вообще отклонить его как улику на куче оснований.
Старый 10.08.2004, 21:20   #50
просто

вот в тему. когда в ирландии такое появится, кто на такое из ярых спорщиков согласится тут? http://www.usatoday.com/money/autos/...8-insure_x.htm
Старый 10.08.2004, 21:23   #51
просто

Цитата:
Сообщение от SPDAY
А при чем тут предварительные данные ? Важно то, что было в момент аварии.
конечно, важно. вот пусть гарды или чья там эта работа на момент аварии это и выясняют. Я не хочу возить с собой девайс, который радостно залогит где я был, с какой скоростью ехал и т.д. см. предыдущий пост.
Старый 10.08.2004, 21:28   #52
просто

Цитата:
Сообщение от Cuore Sportivo
Надо бы профсоюзу пилотов обьявить что они не хотят боле пилотировать самолеты с черными яшиками так как ето дополнительные улики против них в случае авиакатастрофы
не надо путать палец с другой частью тела. когда с самолетом что-то случается, это почти наверняка обернется серьезной аварией и потерями человеческих жизней. для четкого выяснения обстоятельств происшествия, т.к. свидетелей часто просто нет, нет тормозного пути и т.д. одни теплые\обгоревшие трупы, черные ящики нужны. Нужны они чтобы определить, кто виноват - механики, обслуживающие самолет, пилоты ли, или гарное ПВО чьей-нибудь страны и т.д. Но не нужно переносить это на персональные девайсы, которые ты носишь и возишь с собой день ото дня, просто живя своей жизнью. Эти данные потом радостно скупят жадные корпорации, чтобы в конечном итоге лучше и смачнее тебя доить. Я уже не говорю о правительствах стран, которые смогут использовать эти данные против тебя. Да все, кто угодно могут эти данные против тебя использовать. И начхать им на privacy laws и т.д. Куча есть примеров, если интересно. Вот чего не хотелось бы. Еще бы хотелось, чтобы народ это понял. Или хотя бы задумался. Хотя бы на этом самом вот форуме.
Старый 10.08.2004, 21:30   #53
просто

Цитата:
Сообщение от YellowMan
На самом деле два недоучившихся студента с китайской рулеткой мне внушают куда более зловещие опасения чем ящик - с ними не поспоришь, они ЭКСПЕРТЫ ! А с ящиком в умелых руках можно делать все что угодно - вплоть до того чтобы потребовать экспертизу программного кода на наличие там багов Или вообще отклонить его как улику на куче оснований.
П'хастите, с каких пор в Гарду берут недоучившихся китайских студентов? И откуда такие подробности, что их там двое?
Старый 10.08.2004, 22:51   #54
Заслуженный Участник

Благодарности: 52 в 30 сообщениях Поиск благодарностей AlexM

Цитата:
Сообщение от abg
Мне за вас грустно, господа. Такими темпами завтра ваши лопаты донесут на вас, что и где вы копали, а ботинки - куда вы ходили. Зубные щетки будут считать, сколько зубов вы чистили и как эффективно, а телефон - узнавать вас по голосу и напоминать, что вы не заплатили за него и он сам отключится через пару недель. Захлебываясь радостью технологического прогресса, вы теряете свою свободу, и даже не замечаете этого.
иду я тут по улице в центре, смотрю, камеры понатыканы... и думаю - таки да, отбирают свободу грабить или убивать на улицах!
ну или отбирают свободу быть ограбленным или убитым...
подставить по вкусу...свободы... нда..
Старый 11.08.2004, 09:16   #55
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Цитата:
Сообщение от abg
Цитата:
Сообщение от YellowMan
П'хастите, с каких пор в Гарду берут недоучившихся китайских студентов? И откуда такие подробности, что их там двое?
а повнимательнее почитать ? китайцы то сдесь причом ?
насчот двоих ... один умеет писать, другой читать... недоучились бедненькие ... ... а если серьезно , ты гардаев поодному в мащине видел ?
Старый 11.08.2004, 09:23   #56
Rocket scientist

Цитата:
Сообщение от abg

zzz
смайл в конце поста видел
Старый 11.08.2004, 09:30   #57
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от abg
вот в тему. когда в ирландии такое появится, кто на такое из ярых спорщиков согласится тут? http://www.usatoday.com/money/autos/...8-insure_x.htm
Ох, молодой человек, выражаясь Вашими же словами не надо путать палец с чем Вы там имели в виду...какое отношение эта статья имеет к черному ящику ? Я пока что уловил одно сходство - и там и там это называют ящиком
А появилось это тут уже давно - Вы просто не в курсе. Могу по блату записать добровольцем-испытателем

Цитата:
вот пусть гарды или чья там эта работа на момент аварии это и выясняют. Я не хочу возить с собой девайс, который радостно залогит где я был, с какой скоростью ехал и т.д. см. предыдущий пост.
Налицо конфликт интересов Вы не хотите его возить, а я хочу чтобы Вы его возили - что делать будем ?

Цитата:
И откуда такие подробности, что их там двое?
Элементарно - у рулетки два конца
Старый 11.08.2004, 09:34   #58
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от AlexM
иду я тут по улице в центре, смотрю, камеры понатыканы... и думаю - таки да, отбирают свободу грабить или убивать на улицах!
ну или отбирают свободу быть ограбленным или убитым...
подставить по вкусу...свободы... нда..
И вот ведь что интересно - я сам видел как гардай ночью продавал кассету жадным корпорациям из-под полы. А они в очередь стояли.
Посмотрят гады, и обдерут нас опять как липку в очередной раз в перерыве между завтраком и ланчем...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.08.2004, 09:48   #59
Rocket scientist

Цитата:
Сообщение от YellowMan
Элементарно - у рулетки два конца
Странно что в России на ДТП ездят поодиночке
Старый 11.08.2004, 13:04   #60
Спам-робот

А в России может быть только два варианта - либо уже известно кто виноват, ака бульдозерист либо потом едешь в группу разбора - там уже тоже ясно кто виноват

На события со смертоубийством/травмами выезжают толпой, с фотиком и рулеткой - мощными приборами 21 века для выяснения истины...куда там боксам до этой чудо-техники