![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Rocket scientist
|
![]()
Надо бы профсоюзу пилотов обьявить что они не хотят боле пилотировать самолеты с черными яшиками так как ето дополнительные улики против них в случае авиакатастрофы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Спам-робот
|
![]()
Ящик -не свидетель, ящик улика
![]() На самом деле два недоучившихся студента с китайской рулеткой мне внушают куда более зловещие опасения чем ящик - с ними не поспоришь, они ЭКСПЕРТЫ ! А с ящиком в умелых руках можно делать все что угодно - вплоть до того чтобы потребовать экспертизу программного кода на наличие там багов ![]()
![]() |
#50 |
просто
|
![]()
вот в тему. когда в ирландии такое появится, кто на такое из ярых спорщиков согласится тут? http://www.usatoday.com/money/autos/...8-insure_x.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну или отбирают свободу быть ограбленным или убитым... подставить по вкусу...свободы... нда..
![]() |
![]() |
#55 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
насчот двоих ... один умеет писать, другой читать... недоучились бедненькие ... ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() А появилось это тут уже давно - Вы просто не в курсе. Могу по блату записать добровольцем-испытателем ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Посмотрят гады, и обдерут нас опять как липку в очередной раз в перерыве между завтраком и ланчем... ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Спам-робот
|
![]()
А в России может быть только два варианта - либо уже известно кто виноват, ака бульдозерист
![]() ![]() На события со смертоубийством/травмами выезжают толпой, с фотиком и рулеткой - мощными приборами 21 века для выяснения истины...куда там боксам до этой чудо-техники ![]()