![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() покажите мне животину в природе, которая бы с бутылочками за малышами бегала все бегают с сиськами возражение не принимается |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ты хочешь меня обидеть? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#49 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
но порою мне кажется что это как бы страусиная политика и стратегия
![]() |
![]() |
#50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ваши доводи не убедительни ![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мы ж про кормление говорили ![]() ты ваше формально к вопросу подходишь. раздвигать надо рамки. оттакот
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (27.11.2007) |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ща
раздвину рамки человек - это высоко-организованное животное (ЖИВОТНОЕ, блин, МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ) то есть, есть определенные вещи, которые объеденяют нас с животным миром так вот, деторождение и вскармливание - это оно самое и от природы мужчина не приспособлен для вскармливания, нетути у него этих двух прекрасных вскармливающих аппаратов а посему, дамочки, пап-одиночка - это исключение из правил а правило - это пап-одиночков не бывает в природе |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (27.11.2007) |
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() вот
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отлично, а как же дети появляутся? ишодя из того, что пошли сравнения с природой, то дети рождаются от мужчин, женшини как то не особо способни просто так забеременить (религиозние теми не поднимаем о беспорочном зачатии)
![]() |
#58 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
в общем зафлудили цицками идею
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Lidia (30.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Активный Участник
|
![]()
Скоро в людей будут вживлять чипы. Нажимаешь на кнопочку - и получаешь сексуальное удовлетворение.
Дети рожаться не будут. На месте умирающего будет появляться его клон. Как у Уэльбека). И вся эта суета со знакомствами-поездами никому не будет нужна) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Альтернатива ожиданию? | Демьян | 60+ | 7 | 14.05.2007 18:59 |
Рабишь -- есть ли альтернатива бину?? | Antipode | Хозяин в доме | 15 | 23.04.2007 17:21 |
ищу работу в семье | Lisinka | Работа в Ирландии | 2 | 22.01.2007 15:47 |
Вопросы о получении WV и семье | redleprechaun | Иммиграция | 0 | 13.06.2006 22:57 |
работа семье в Ирландии | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 21.02.2003 21:01 |