VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 22:25   #46
Заслуженный Участник

Благодарности: 181 в 90 сообщениях Поиск благодарностей Zheka
Отправить сообщение для  Zheka с помощью ICQ Отправить сообщение для Zheka с помощью MSN
По умолчанию Re: Мне очень нравится эта девушка.

Цитата:
Сообщение от Lesia Посмотреть сообщение
Мужчины, а что это вы так нервничаете? Это личное? Отношения с моделями не складывались? :шоот: Ну, так они ж модели, звезды, по подиуму ходят, зачем им простые смертные? Нет, правда, семейной жизни с моделью не получится, очень уж тонкая штучка, не всякому по зубам. :-Д

Нет, дамы, вам далеко до того что бы понимать мужчин. Только блещете своей недальновидностю. Стыдно....
Zheka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.11.2007, 22:30   #47
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Про Кюри, если мы говорим о моде, ну или просто о тетках с позиции внешности, то давайте сравнивать like with like, а-то Вы в другую область метнулись. Вам же не придет в голову в разговорах про физику вспоминать про моделей.
Вообще-то, лисонька, ежели Машу Кюри или ту же Соню Ковалевскую с этими вашими муделями по типа внешности, то хреново придется муделям Вот, к примеру, как выглядела Соня:
Изображения
Тип файла: jpg Sofia0_1.jpg (10.2 Кбайт, 16 просмотров)
Старый 21.11.2007, 22:39   #48
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
про М. Монро все до сих пор говорят и вспоминают
а вот про Сару Бернар не вспоминают, потому что на плёнку её не снимали и по ящику не крутили. А зря, может она тоже так ничё себе была, во всяком случае, актриса из неё была точно получше.

Цитата:
повседневную одежду разрабатывают на поток, как например, и те штаны, в которых Вы сейчас сидите
штаны были изобретены сотни лет назад, а они, бедняги всё над ними бьются? Может они тупенькие? Кстати, что-то я ни в Penneys ни в Dunnes ни даже в Маркс+Спаркс штанов от Валентино не видела...
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 00:24   #49
Заслуженный Участник

Благодарности: 181 в 90 сообщениях Поиск благодарностей Zheka
Отправить сообщение для  Zheka с помощью ICQ Отправить сообщение для Zheka с помощью MSN

Не всё то штаны, что от Валентино : )

В TESCO или Spare не пробовали поискать? Xexexexexexe : )

Последний раз редактировалось Zheka, 22.11.2007 в 00:39.
Zheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 06:47   #50
Practical UNIX Terrorist

Благодарности: 1,257 в 647 сообщениях Поиск благодарностей rojer

KaraNagai> Ну как тебе сказать, существенная часть человечества очень расстроится. Это тебе пофиг. Мне вот например пофиг футболисты.... ))
не поверишь, но мне тоже и гандболисты. и фигуристы. и другие .*исты, которые работают не головой, а другими частями тела.

Foxy> Что-то мне еще подсказывает, что Вы модельеров недолюбливаете
про педерастов было больше для красного словца сказано лично мне их личная и общественная жизнь глубоко безразлична, пока она течёт где-то вдали от меня и пока побочные продукты их жизнедеятельности не ставятся мне в пример (как в этой теме). а когда это происходит, я пытаюсь разъяснить, где именно, по моему мнению, находится их место.
что касается моей одежды, то дизайн джинсов, футболок и носков, которые я ношу, не имеет никакого отношения ни к haute couture, ни даже к pret a porter. это одежда заводских рабочих второй мировой войны
Старый 22.11.2007, 08:08   #51
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

Цитата:
Сообщение от rojer Посмотреть сообщение
что касается моей одежды, то дизайн джинсов, футболок и носков, которые я ношу, не имеет никакого отношения ни к хауте цоутуре, ни даже к прет а портер. это одежда заводских рабочих второй мировой войны

о вкусах не спорят - а моя одежда заводских рабочих второй мировой войны имеет прямое отношение кaк haute couture, и даже к pret a porter
Старый 22.11.2007, 08:11   #52
Заслуженный Участник

Благодарности: 341 в 166 сообщениях Поиск благодарностей Foxy

Цитата:
Сообщение от Bumblebee
штаны были изобретены сотни лет назад, а они, бедняги всё над ними бьются? Может они тупенькие? Кстати, что-то я ни в Penneys ни в Dunnes ни даже в Маркс+Спаркс штанов от Валентино не видела...
Да, не Валентино, а местный модельер Вася Пупкин, но те штаны тоже по лекалам сделаны. А "бьются" они, чтобы раскладку на конкретные штаны на ткани сделать таким образом, чтобы и штаны потом там, где не надо не растянулись и выпадов ткани меньше было. А то, что вы видите по fashion TV - это только, так сказать, гламурная часть этой индустрии.

Цитата:
Сообщение от rojer
и другие .*исты, которые работают не головой, а другими частями тела
сборщики мусора головой не работают, гвозди в стенку тоже кто-то забивает. Каждый делает то, что делает, польза от всех есть.

Цитата:
Сообщение от AVK
ежели Машу Кюри или ту же Соню Ковалевскую с этими вашими муделями по типа внешности
Сашенька, вот уж не думала, что ты такие "несерьезные" темы читаешь

Красивые тетки есть везде, но мы сейчас говорим про индустрию моды.
Та же Водянова не то, чтобы красавица, но, видимо, свою роль "ходячей вешалки" или "витрины" она выполняет как надо.
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
avsh (22.11.2007), Ladka (22.11.2007)
Старый 22.11.2007, 08:29   #53
Активный Участник

Благодарности: 318 в 124 сообщениях Поиск благодарностей Lesia

Цитата:
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
Нет, дамы, вам далеко до того что бы понимать мужчин. Только блещете своей недальновидностю. Стыдно....
Ну, хорошо, хоть, что "дамы"...Но высокомерия-то сколько, высокомерия! Прослеживается мысль: Мужчина - пуп земли. Точно, стыдно.
Lesia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
avsh (22.11.2007), Belochka (22.11.2007), Holly (23.11.2007)
Старый 22.11.2007, 08:42   #54
Practical UNIX Terrorist

> сборщики мусора головой не работают, гвозди в стенку тоже кто-то забивает. Каждый делает то, что делает, польза от всех есть.

я не вполне точно выразился. против тех, кто забивает гвозди, я ничего не имею, хотя рано или поздно всех их заменят гвоздезабивальные машины, а вот против гламура и спорта - имею. нет никакого смысла _по телевизору_ смотреть как крутят педали другие и при этом накачиваться пивом. нет никакого смысла смотреть как другие бегают по полю и гоняют мяч, получая за это бешеные деньги. причём люди видят второй аспект и потому совершенно не задумываются о первом - что вся эта кипучая деятельность полностью лишена смысла и не приносит никакой пользы, ни гоняющему мяч, ни смотрящему, ни человечеству в целом. что будет делать вышедший в тираж спортсмен, когда не сможет больше гонять мяч и крутить педали? правильно, пойдёт совращать малолетних детей - то есть склонять их к кручению педалей, вместо продолжения образования. вот ведь что обидно.
в общем, говорить можно довольно долго, но надеюсь мысль моя понятна. физиология человека не так уж сильно отличается от обезьяньей. от обезян нас отличает размер и сложность организации мозга, а сложность эта - от высшей нервной деятельности. вектор эволюционного развития, таким образом, примерно ясен. всё остальное - футболисты, гламурасты, тусовщики - это тупиковые ветви. жить - ради бога, пусть живут и унавоживают почву, но знают своё место. гордиться тут нечем совершенно.

Последний раз редактировалось rojer, 22.11.2007 в 08:47.
rojer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 09:01   #55
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от rojer Посмотреть сообщение
>
я не вполне точно выразился. против тех, кто забивает гвозди, я ничего не имею, хотя рано или поздно всех их заменят гвоздезабивальные машины, а вот против гламура и спорта - имею. нет никакого смысла _по телевизору_ смотреть как крутят педали другие и при этом накачиваться пивом. нет никакого смысла смотреть как другие бегают по полю и гоняют мяч, получая за это бешеные деньги. причём люди видят второй аспект и потому совершенно не задумываются о первом - что вся эта кипучая деятельность полностью лишена смысла и не приносит никакой пользы, ни гоняющему мяч, ни смотрящему, ни человечеству в целом. что будет делать вышедший в тираж спортсмен, когда не сможет больше гонять мяч и крутить педали? правильно, пойдёт совращать малолетних детей - то есть склонять их к кручению педалей, вместо продолжения образования. вот ведь что обидно.
в общем, говорить можно довольно долго, но надеюсь мысль моя понятна. физиология человека не так уж сильно отличается от обезьяньей. от обезян нас отличает размер и сложность организации мозга, а сложность эта - от высшей нервной деятельности. вектор эволюционного развития, таким образом, примерно ясен. всё остальное - футболисты, гламурасты, тусовщики - это тупиковые ветви. жить - ради бога, пусть живут и унавоживают почву, но знают своё место. гордиться тут нечем совершенно.
не согласна, т.к. считаю, что пусть каждий занимается тем делом (полезним) которое у него хорошо получается.
плус спорт сам по себе ето виброс негативной енергии, т.е. если би все люди, когда им захотелось би на кого-то покричать или ударить илли ... занимались спортом или другимлюбимим делом ( ну дрова колоть ) то било би меньше насилия и злости вокруг.
Ну ходит она по подиуму и кому она отт етого мешает. Ну вот придут мужья с женами на показ, жена смотрит на сверкаюшие платья и брилики, а муж наслаждается видом молодого тела манекеншици - все уходят счастливими, все получили зрелиш....

А еше мне странно висказивание про женшин: ну почему? почему? женшина ето тил??? любит мужчину, рожать детей, обеспечивать ему, но ви же живете сейчас, да и бил у нас етот уже разговор в другом топике, но !!! многие женшини гораздо достоеннее люди, чем мужчини с ними, а те мужчини, которие достоинние, то и жени у них суперские. Вот лично знаю несколько человек с форума- пари, просто замечательние и у них не возникает таких вопросов как кто кому обязан, они женят друг друга, не унижая, не возвишаясь над своим партнером, просто потому, что достоини друг друга и понимая ето уважают интереси, взгляди и желания своих любимих или близких.

Я вот би пошла с удовольствием в модели, но не берут

то Кара: Кара ти обешал нас с Надей в театр отправить? Помниш? хотелось би себя на сцене попробивать, хоть лисой, хоть зайчиком...
Старый 22.11.2007, 09:22   #56
Активный Участник

Благодарности: 164 в 94 сообщениях Поиск благодарностей Belochka

Цитата:
...А еше мне странно висказивание про женшин: ну почему? почему? женшина ето тил??? любит мужчину, рожать детей, обеспечивать ему...
во-во, что за домострой - женщина - это тыл?... ага, щазз! удивляет, сколько мужчин с такими взглядами вокруг. Радует, что у меня - не такой
Belochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 09:31   #57
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Belochka Посмотреть сообщение
во-во, что за домострой - женщина - это тыл?... ага, щазз! :евил: удивляет, сколько мужчин с такими взглядами вокруг. Радует, что у меня - не такой :-Д
повезло да тут, на форуме, у многих семейних пар - не домострой... и ето радует (имхо и только про тех кого знаю)
Старый 22.11.2007, 09:33   #58
Practical UNIX Terrorist

> не согласна, т.к. считаю, что пусть каждий занимается тем делом (полезним) которое у него хорошо получается.
да разве ж я против? но ориентиры в обществе должны быть другие, имхо.
дело в том, что пинать мяч - много ума не надо. и именно в этом проблема, что ума - не надо. в пинании мячика можно достичь успеха очень быстро, а вот профессорами становятся обычно гораздо позже. вопрос: сколько из гоняющих мяч могли бы стать, скажем, учёными и принести таким образом пользу обществу? сколько полезного можно было бы сделать во время, которое тратится на наблюдение за бегающими по полю или ходящими по подиуму?
> Ну ходит она по подиуму и кому она отт етого мешает. [...] жена смотрит на сверкаюшие платья и брилики, а муж наслаждается видом молодого тела манекеншици
раз, два, три - три человека теряют время даром.

> Я вот би пошла с удовольствием в модели, но не берут
может это... лучше книжку почитать?

ещё раз, моя идея: пусть все занимаются чем хотят - забивают гвозди, крутят педали или рекламируют моющие средства. это их выбор. но при этом надо чётко осознавать, что в результате сделанного ими выбора, они становятся, фактически, людьми третьего сорта. а прогресс двигают те, кто работают головой.

btw, себя я тоже не слишком высоко ставлю в этой пирамиде.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.11.2007, 09:43   #59
Заслуженный Участник

Благодарности: 341 в 166 сообщениях Поиск благодарностей Foxy

Цитата:
Сообщение от rojer
что будет делать вышедший в тираж спортсмен, когда не сможет больше гонять мяч и крутить педали? правильно, пойдёт совращать малолетних детей
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (22.11.2007)
Старый 22.11.2007, 09:46   #60
Practical UNIX Terrorist

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
благодарю, значит метафора была выбрана верно