![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нет, дамы, вам далеко до того что бы понимать мужчин. Только блещете своей недальновидностю. Стыдно.... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не всё то штаны, что от Валентино : )
В TESCO или Spare не пробовали поискать? Xexexexexexe : ) Последний раз редактировалось Zheka, 22.11.2007 в 00:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
KaraNagai> Ну как тебе сказать, существенная часть человечества очень расстроится. Это тебе пофиг. Мне вот например пофиг футболисты.... ))
не поверишь, но мне тоже ![]() Foxy> Что-то мне еще подсказывает, что Вы модельеров недолюбливаете про педерастов было больше для красного словца сказано ![]() ![]() что касается моей одежды, то дизайн джинсов, футболок и носков, которые я ношу, не имеет никакого отношения ни к haute couture, ни даже к pret a porter. это одежда заводских рабочих второй мировой войны ![]()
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
о вкусах не спорят - а моя одежда заводских рабочих второй мировой войны имеет прямое отношение кaк haute couture, и даже к pret a porter ![]()
![]() |
![]() |
#52 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Красивые тетки есть везде, но мы сейчас говорим про индустрию моды. Та же Водянова не то, чтобы красавица, но, видимо, свою роль "ходячей вешалки" или "витрины" она выполняет как надо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> сборщики мусора головой не работают, гвозди в стенку тоже кто-то забивает. Каждый делает то, что делает, польза от всех есть.
я не вполне точно выразился. против тех, кто забивает гвозди, я ничего не имею, хотя рано или поздно всех их заменят гвоздезабивальные машины, а вот против гламура и спорта - имею. нет никакого смысла _по телевизору_ смотреть как крутят педали другие и при этом накачиваться пивом. нет никакого смысла смотреть как другие бегают по полю и гоняют мяч, получая за это бешеные деньги. причём люди видят второй аспект и потому совершенно не задумываются о первом - что вся эта кипучая деятельность полностью лишена смысла и не приносит никакой пользы, ни гоняющему мяч, ни смотрящему, ни человечеству в целом. что будет делать вышедший в тираж спортсмен, когда не сможет больше гонять мяч и крутить педали? правильно, пойдёт совращать малолетних детей - то есть склонять их к кручению педалей, вместо продолжения образования. вот ведь что обидно. в общем, говорить можно довольно долго, но надеюсь мысль моя понятна. физиология человека не так уж сильно отличается от обезьяньей. от обезян нас отличает размер и сложность организации мозга, а сложность эта - от высшей нервной деятельности. вектор эволюционного развития, таким образом, примерно ясен. всё остальное - футболисты, гламурасты, тусовщики - это тупиковые ветви. жить - ради бога, пусть живут и унавоживают почву, но знают своё место. гордиться тут нечем совершенно.
Even if a billion people believe something it can still be ridiculous. Последний раз редактировалось rojer, 22.11.2007 в 08:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
плус спорт сам по себе ето виброс негативной енергии, т.е. если би все люди, когда им захотелось би на кого-то покричать или ударить илли ... занимались спортом или другимлюбимим делом ( ну дрова колоть ![]() Ну ходит она по подиуму и кому она отт етого мешает. Ну вот придут мужья с женами на показ, жена смотрит на сверкаюшие платья и брилики, а муж наслаждается видом молодого тела манекеншици - все уходят счастливими, все получили зрелиш.... А еше мне странно висказивание про женшин: ну почему? почему? женшина ето тил??? любит мужчину, рожать детей, обеспечивать ему, но ви же живете сейчас, да и бил у нас етот уже разговор в другом топике, но !!! многие женшини гораздо достоеннее люди, чем мужчини с ними, а те мужчини, которие достоинние, то и жени у них суперские. Вот лично знаю несколько человек с форума- пари, просто замечательние и у них не возникает таких вопросов как кто кому обязан, они женят друг друга, не унижая, не возвишаясь над своим партнером, просто потому, что достоини друг друга и понимая ето уважают интереси, взгляди и желания своих любимих или близких. Я вот би пошла с удовольствием в модели, но не берут ![]() то Кара: Кара ти обешал нас с Надей в театр отправить? Помниш? хотелось би себя на сцене попробивать, хоть лисой, хоть зайчиком... ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> не согласна, т.к. считаю, что пусть каждий занимается тем делом (полезним) которое у него хорошо получается.
да разве ж я против? но ориентиры в обществе должны быть другие, имхо. дело в том, что пинать мяч - много ума не надо. и именно в этом проблема, что ума - не надо. в пинании мячика можно достичь успеха очень быстро, а вот профессорами становятся обычно гораздо позже. вопрос: сколько из гоняющих мяч могли бы стать, скажем, учёными и принести таким образом пользу обществу? сколько полезного можно было бы сделать во время, которое тратится на наблюдение за бегающими по полю или ходящими по подиуму? > Ну ходит она по подиуму и кому она отт етого мешает. [...] жена смотрит на сверкаюшие платья и брилики, а муж наслаждается видом молодого тела манекеншици раз, два, три - три человека теряют время даром. > Я вот би пошла с удовольствием в модели, но не берут может это... лучше книжку почитать? ![]() ещё раз, моя идея: пусть все занимаются чем хотят - забивают гвозди, крутят педали или рекламируют моющие средства. это их выбор. но при этом надо чётко осознавать, что в результате сделанного ими выбора, они становятся, фактически, людьми третьего сорта. а прогресс двигают те, кто работают головой. btw, себя я тоже не слишком высоко ставлю в этой пирамиде.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девушка ищет работу | Cherry2 | Работа в Ирландии | 1 | 09.03.2007 20:49 |
А вам нравится? | Иностранка | Хозяин в доме | 16 | 09.01.2007 13:35 |
Может и баян, а мне нравится | Лю | Само приползло | 5 | 07.07.2006 16:07 |
Девушка ищет работу | Zoyka | Работа в Ирландии | 4 | 02.04.2004 22:00 |
Есть ворпос. Ответ очень-очень не помешает. :) | Anonymous | Иммиграция | 3 | 28.08.2003 09:41 |