![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, Спасибо за информацию.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В случае-же например инфекционных форм цистита обильное питье еще и буквально вымывает вредную микрофлору из пузыря. Это пожалуй не вылечит совсем, но позволит сильно замедлить развитие.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.11.2007) |
![]() |
#48 |
Активный Участник
|
![]()
а тут можно Мезим купить? где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
Если у вас хороший доктор( имеющий достойную репутацию в мед среде), то первым делом нужно обратиться к нему. ОН осмотрит( на месте можно сделать и некторые анализы), после чего или пропишет лекарства, или напишет письмо в госпиталь. Там на основании такого письма принемают очень быстро. Советую исходя из собственного опыта.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.11.2007) |
![]() |
#51 |
Неугомонная Участница
|
![]()
А вот у меня тоже проблема. Вчера ночью стало плохо, изжога сильная, тошнота, и даже рвота. С утра слабость дикая, боли в желудке, тело ломит всё. Но у меня это бывает, проблема с желочным пузырём. Так что по отработанной схеме: Рвоту снимаю церукалом, пью энтеродез для устранения остатков желчи в желудке, затем диета, перед приёмом пищи фестал по таблетке, после одестон. Однако сообщение о вирусе очень насторожило, вот теперь даже не знаю.
Гастроэндоскопию делала в России,там же доктор научила как готовиться к этой продцедуре. чтоб минимизировать все неприятности с ней связанные. Предположим у вас завтра в 7 утра эта продцедура, начинаем готовится к ней с 12 часов предидущего дня. С 12 до 18 кушаем только кашки или супчики, обильно запиваем всё это жидкостью. Естественно,что никакого алкоголя. С 18 до 24 часов полностью прекращаем приём пищи, только питьё, в крайнем случае,если ооооочень хочется то яблочко, бананчик, желательно один. Далее с 0 часов дня продцедуры до непосредственно её начала отказ от еды и воды. Всё это необходимо, чтоб полностью освободить желудок от пищи, что во-первых, снимет рвотные позывы в момент проведения, а во-вторых. поможет доктору лучше увидеть всё. Мне помогло, я трусиха жуткая, но никакого дискомфорта вообще не было, заняло всё минуту. может кому тоже поможет пережить. Последний раз редактировалось Darki, 13.11.2007 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Спам-робот
|
![]()
желудочный грип весьма распространненый вирус в Западной европе, а Ирландии его долгое время не было в связи с оторванностью от материка, ну а теперь с такой миграцией пиплов, вуаля, имеем, кстати интересно какие у него пути передачи, неужто воздушно капельным передается тоже???!!!!
Благодарность от: | WaterRose (13.11.2007) |
![]() |
#53 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Нет, я думаю, что он на то и желудочный,что очаг заболевания разгорается в желудке, т.е. попадает в организм с пищей, плохо вымытой или необработанной, у детей с грязными руками, кстати о птичках, у моего ребёныша простуда как раз с диареи началась. Ну вот и получила.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (13.11.2007) |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тут 3 недели назад тоже это счастье поимела. Целые сутки удовольвие длилось... вот выдержка из коммента мне в жж (не думаю, что автор против):
" http://en.wikipedia.org/wiki/Norovirus Common names of the illness caused by Noroviruses are winter vomiting disease, viral gastroenteritis, acute non-bacterial gastroenteritis, food poisoning, and (in American slang) stomach flu. http://en.wikipedia.org/wiki/Rotovirus Rotaviruses cause acute gastroenteritis. "Infantile diarrhea", "winter diarrhea", "stomach flu", "acute nonbacterial infectious gastroenteritis", and "acute viral gastroenteritis" are other names applied to this disease. Sorry, удовольствие это из серии врагу не пожелаешь. Утешение, однако, в том, что переболев получаешь иммунитет месяцев на 6 (на самом деле, я думаю, больше)" |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А "желудочный" он потому, что данный вирус, проникающий в жкт, активизируется протеолитическими ферментами пищеварительной системы, где с успехом размножается! SVK добавил 13.11.2007 в 15:53 Цитата:
![]() Отстали мы тут совсем от жизни! Последний раз редактировалось SVK, 13.11.2007 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (22.11.2007), WaterRose (13.11.2007) |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Воду надо пить в меру по банальной причине- организм сильно обезвоживается(воспаление, гипертермия, ну и проблюешься порой тоже неслабо), что, как известно, совсем не есть good. Помоги телу, а уж вирусов оно само как-нибудь поборит. Просто набулькатся водой от гриппа не вылечишься. oтёк еще заработаешь... Чистку водой конечно можно устроить, только без мочегонных/потогонных не обойтись. типа как алкашей из запоя выводят.
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.11.2007) |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хех....А где же автор? Неужели так сильно загремел.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у меня так было,приступы были еше дома,один -два раза сначала в полгода,потом чаше,где-то 1 раз в год. как-будто кол вставили в самом центре и так болит мерзко,не резкая боль,а такая тупая..и не повернешься и все как-будто опухает даже и так около одного дня,ну если успеешь выпить ношпу или аллохол или еше что,отпускало..до следуюшего приступа. Дома проверялась,УзИ,гастроскопия-дискинезия желчевыводяших путей,желчь застаивается в желудке,поетому дискомфорт и боль.Сюда приехала,боли участились и удлинились,уже не только после спиртного,а просто так,на ровном месте,уже около 3 раз в месяц даже..После очередного приступа побегла к ГП,она так просто мне поставила диагноз,у вас язва или гастрит,причем теретего не дано. Выписала таблетки-Зотон,105 еуро,6 недель пить.Если приступы повторяться-к ней опять и она потом уже направит меня на гастроскопию.Если вы хотите сделать быстро и не ждать 6 месяцев,вы можете сделать гастроскопию частно,без ожидания,заплатив 1000 евро
![]() Что самое интересное-у меня все прошло,уже 8 месяцев никаких приступов,даже после жаренного,вина и даже водки ![]() Прям волшебство какое-то! И все-таки инетерсно-что у меня язва или гастрит? |
![]() |
![]() |