![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а во-2-х, не "ложь", а "политкорректность". политкорректнЕе надо быть, таварисч, политкорректнЕе ![]() ну так давно уже известно, что всё идёт к победе сил добра над силами разума. фсмысле ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не удивлюсь, если он сам все и спонсировал - человек еще является очень успешным бизнесменом, на сколько я знаю. И действительно интересной личностью, в добавок ко всему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
READ ONLY
|
![]()
Вы оплатите статью, ньюсмейкера, рекламу статьи, положительные отзывы и "перепечатки" в геометрической прогрессии?
Нет? Тогда вопросы ваши канут в тишину. Могут отстегнуть и на адвоката против вашего высказывания - тоже реклама. Впрочем, схема PR узнаваема и её обслуживают зачастую те же люди, которые обслуживают, например, иски против усомнившихся в холокосте. Как психолог про себя замечу, что при слове Холокост читающая публика имеет ассоциацию с еврейством. Но это только следствие пропаганды: холокост происходит и, например, в Дорфуре. Но там некому платить за рекламу "нас обижают - включаем счётчик". Холокост - это трейдмарк
![]() |
#53 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Инициатор - я лично. Была вот недавно история об ирландском трансе, Лидии Фой, которая выиграла суд в борьбе за свои права ( а именно изменение пола в свидетельстве о рождении). Беспрецидентный случай в пуританской Ирландии, которая, как и Андорра, прав таких людей не признает. Ника разыскала, ибо он сам был (да и остается) жертвой бюрократии в этой стране из-за смены пола. Да еще и какой бюрократии - иммиграционной. Мне было интересно получить его комментарий по делу Фой и узнать чем же закончилась его эпопея в борьбе за вид на жительство. Получился не просто комментарий, а материал для любопытного очерка, за который ни одному журналисту стыдно не будет.
КОроче говоря, не ищите подвоха там, где его нет. Интервью я у него брала в прошлый понедельник. В нем он мне заикнулся о том, что в среду будет в Дублине на съемках. По причинам о которых я уже писала в этом топике, на экране он не появился. С вами я поделилась ИНФОРМАЦИЕЙ, в которой вы узрели ПРОПАГАНДУ. Уймитесь. Вы же не были в шкуре такого человека, верно? Вы же не пытались с жизнью счеты свести из-за того, что родившись девочкой, чувствовали себя мальчиком и были посмешищем? Если по ящику показывают Машу и Дашу Кривошляповых, это еще не значит, что всех призывают строиться в очередь и рожать сиамских близнецов. Да, и очень жаль, что некоторым, высказавшимся здесь, понятие ТЕРПИМОСТЬ не знакомо.
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 08.11.2007 в 09:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Подростковая суицидальная готовность - проблема каждого пубертата, независимо от типа проблем. Причём чаще всего связана с аутодисморфофобией, т.е. неприятием собственного подросткового тела, новых и, поэтому - страшащих эротических переживаний, неопределённостей и страхов. Вспомните себя перед зеркалом в подростковом возрасте. И ваши переживания по поводу своей "уродливости". Синдром "гадкого утёнка" Правда, не всем приходит в голову требовать от общества компенсации за свои подростковые страхи. Для этого нужен умный дядечка, который выслушает, подумает и скажет, как из этого можно извлечь денюжку. И сделает, в свою очередь, свою денежку на Вас. Посыл о "терпимости" - очередной трик "нас обижают" В этом треде НИКТО не давал уничижительных личностных оценок и сам факт диверсификации либидо для участников спора - не больная тема. Я предполагаю, что могу ожидать терпимость в обоих случаях, для разных точек зрения? Да и не это интересно. Интереснее всего, как нас используют в достижении своих целей. приучают мыслить в "заданных" категориях: Геи, гои, национальности, расы. Для понимания механики, смысла этих игр надо абстрагироваться от навязанных категорий мышления и попытаться взглянуть отстранённо, в целом. Взглянем сверху: Что такое жизнь? Нечто, что противоположно энтропии; стремление к самоорганизации, частный случай фрактального строения вселенной. Что такое жизнь на нашей планете? Это две химических реакции, два "живых колеса": цикл Кальвина и цикл Кребса Первый создал кислородное голубое небо и органику на Земле; второй - населил её животными, нами с вами. Для чего? Общий смысл жизни - сбор энергии и трансформация её (энергии) во всё более концентрированный и высокоорганизованный вид. Растения создают древесину, уголь и овощи. Травоядные вынуждены есть беспрерывно, т.к. вегетарианство имеет низкий КПД. Травоядные, концентрируя энергию от полисахаридов, служат нам уже более концентрированной и удобной пищей. У меня и вас уже есть время думать и писать здесь, например. Мы тоже служим пищей: мы даём энергию в виде прибавочной стоимости. В других терминах мы перерабатываем наши страдания, интеллект, страсти, амбиции, физическую силу, терпение - в продукт нового качества, не имеющий сам по себе физической ценности ( на $100 купюре далеко не уедешь, зато за неё можно купить полный бак бензина). Я вот что подумал: это и есть третий цикл перевода энергии в ещё более концентрированный и высокоорганизованный вид. Уже в новом "агрегатном" виде энергии. Не биохимическом уже. Мы служим пищей, расходниками для этой трансформации. Крутится это по циклу труд - секс - деньги - власть. Где секс - деньги - власть есть производное от труда, новая фаза состояния энергии жизни. Вы знаете, что деньги делают большие деньги. (на труде); Большие деньги делают очень большие деньги (на деньгах); Очень большие деньги неизбежно переходят из количества в качество и трансформируются во власть. Для чего нужна власть? Круг мироздания замыкается и вновь всплывает основной закон жизни: размножаться и захватывать новые территории обитания. Все без исключения мы с Вами действуем в этой парадигме. Это наш DOS, наша прошивка. Вот методы конкуренции в достижении этой цели и есть предмет нашего разговора.
![]() |
![]() |
#57 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Ну я бы не сказала, что это случай каждого подростка. перживания, комплексы в разной степени - это бывает, но чтоб до мыслей о суициде дело дошло, это далеко не каждый случай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]()
Один комментарий. Несмотря на то, что Сергей пытается использовать научную терминологию для обоснования достаточно однобокой интерпретации мира, он, тем не менее, не придерживается банальных научных принципов. Ваш (Сергея) подход изначально лженаучен, поскольку даже не предполагает попытки принять альтернативные обьяснения феномена под вопросом. Вдобавок, вы склонны к использованию абсолютных утверждений. У меня впечатление, что у вас сложившееся представление, что мир плоский.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladimir Dotsenko (08.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже по этому поводу имею интересные наблюдения.Во всем мире сегодняшние масс-медиа вдалбливают людям,что был только только один единственный холокост-целенаправленное истребление немецкими нацистами евреев в Европе и России.Называется всегда одна и та же цифра(все,кто с ней публично не согласен в сторону уменьшения-кандидаты в тюрьму или на биржу труда)-6 миллионов евреев было уничтожено Гитлером с 1933 по 1945 год.Но никто не говорит о русском холокосте-о том,что,практически, в то же время тем же Гитлером было уничтожено 27 миллионов советских людей,среди которых,в основном,были русские,украинцы,белорусы.Или про сталинский холокост украинцев,называемый в народе "голодомор",когда в 1932-33 в связи с искусственно вызванным голодом на Украине погибло более 3-х миллионов людей.Некому пропагандировать китайский,польский,камбоджийский и другие холокосты.А,может,не некому,а небезопасно-можно тем или иным образом получить неприятности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Транссексуал из России борется за свои права в Ирландии | Foxy | Однажды... | 5 | 14.05.2007 21:23 |