![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Хождение по улицам в пижаме - это субкультура или бескультурье? | |||
субкультура |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 16.07% |
бескультурье |
35 | 62.50% |
другое (поясните ваш ответ) |
12 | 21.43% |
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
Я, по наивности, раньше думал, что просто люди из госпиталя на пару минут выскочили в магазин...
![]() Что-то схожее обсуждалось раньше, но вроде как никто не упоминул в этот раз скангеров (scangers) и хауайас (howiyas)... Полагаю, пижамность - это и есть проявление этой субкультуры, или как Wikipedia определяет - "...a youth subculture group...". Wikipedia дает в дополнение следующую информацию: "... Other youth subcultures that resemble scangers: * Spide or Millie (Northern Ireland) * Chav (England) * Dres (Poland) * Ned (Scotland) * Bogan (Australia and New Zealand) * Ah beng (Singapore/Malaysia) * Harry (Norway) * Racaille (France) * Naco (Mexico) * Wigger (United States)..." Rakmator добавил 26.10.2007 в 17:52 Там же в Wikipedia: "...Pyjamas, bleached-blonde hair and large hoop earrings are popular with howiyas (females)..." Последний раз редактировалось Rakmator, 26.10.2007 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Foxy (26.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подниму ка темку
седня National Pajama Day
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 23.03.2012 в 08:27. Причина: Pajama а не Pijama хотя даж и нехучу знать как правильно писать |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (23.03.2012) |
![]() |
#48 |
Спам-робот
|
![]()
Может все-таки сегодня День Некрофилии?
![]() |
#49 |
READ ONLY
|
![]()
Это нежный оттенок *** - белый сброд с повадками *иггеров, основной потребитель рэпа и шмоток в этом стиле.
Последний раз редактировалось Vecais, 23.03.2012 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
READ ONLY
|
![]()
Тогда это аборигены с р.Нигер.Первые промышляли пушниной,вторые крокодилами.В принцие-разница небольшая.
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сереж, ну неужели ты думаешь что я по такому поводу создам третью тему про пежамы ? чо откопал туда и всунул
![]() |
#57 |
READ ONLY
|
![]()
или ленивцы..
![]() |
#58 |
READ ONLY
|
![]()
Или,если вернуться к первоисточнику:
Это могут быть жители ингерманской губернии,эстонцы.(но Туруханск мне больше нравится... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |