VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2007, 00:37   #46
Заслуженный Участник

Благодарности: 616 в 285 сообщениях Поиск благодарностей vova7777
Отправить сообщение для  vova7777 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Где мужа искать?

это было на вопрос самой темы.
а если посмотреть на измену, но я думаю измена это плохо.
это значит что Он/Она не может удовлетворить её/Его
так прибегают к услугам студентов, садовников, секретарш.
соглашусь что это природа. но сам это не приемлю.

сначала нужно обоим постараться чтоб желания изменить небыло.
ну и сам вариант измены рассматривать только как worst case scenario.

Последний раз редактировалось vova7777, 05.10.2007 в 00:46.
vova7777 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
avsh (05.10.2007), Ladka (05.10.2007), OlexM (05.10.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.10.2007, 05:01   #47
Активный Участник

Благодарности: 89 в 54 сообщениях Поиск благодарностей СержЪ

Цитата:
Сообщение от Diogen Посмотреть сообщение
Так вот ему бы подошла женшина без завышенних требований, етакая деревенская девушка с косами.
юля (тимошенко) подойдёт ? коса у неё, правда, одна, зато премьером была, как-никак. может, опять будет.

а так, в принципе, если долго ждать, то, в конце концов, старушку с косой всегда можно дождаться. она ко всем, в конечном итоге, приходит - никому не отказывает .

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Тут больше проблема нахождения незанятых ниш на определенном целевом рынке
сами-то поняли, чего сказали ?

Цитата:
Сообщение от vova7777 Посмотреть сообщение
какие нфг женитьбы по интернету????? сума сойти.

вот вам вариант:
...
и начнут вам машины бибикать, и наулице или на работе, в кафе, у друзьях вас будут замечать и вами будут интересоваться!!!
машинами бибикать - эт канешно карашо, тока толку с этого ? что, прям на улице или в луасе знакомиццо ? "дэушка, вы не подскажете, как пройти к милленниум спайр (а то что-то плохо видно её 8)) ? мы сами не местные - ff-ы мы." и чем знакомство в кабаке лучше знакомства в инете ? в инете выбор в несколько десятков лимонов супротив нескольких десятков в пубе и, кроме того, в инете можно попереписываться до личной встречи для выяснения взаимных интересов и оценки общего умствинава развития потенциальной кисы (мож когда приспичит в шахматы поиграть ). опять же, по инету можно фотку попросить и оценить её трезвым взглядом, а не после 3-х пинт в клюбе, разбавленных пинтой гормонов .

я вот тут, чисто для себя, опрашиваю своих знакомых, где они надыбали свои половинки. пока что выходит, что ~80% познакомились в вузе, ~10% - на работке и только остальные ~%10 - каким-либо другим извращённым способом (парти/кабаки/аффтобус/подворотня). выходит, что если не озаботился этим ещё в институте (по каким-либо причинам), то потом очень тяжко . на работке выбора может быть ваще никакого . например, если всю жизнь скакать по мелким праграмиздским канторкам, где, в лучшем случае, на семь прорабов - один баб (не тот, который борис абрамыч, но не сильно краше) . не идти же в мс, гугел или другой какой малтинешнл чисто за невестой .

Цитата:
Сообщение от Oleg123 Посмотреть сообщение
Купить жене билет в мужской стрип клуб или нанять молодого мускулистого мачо-садовника и уехать в командировку на пару недель?
вах, ара, зачэм в командировку, а ? вернее, сказать, что уехал, а самому заныкаццо с камерой на чердаке . потом можно ещё и бабок сколотить на продаже "cheating wife's summer vacation with blackzilla." .

Цитата:
Сообщение от Oleg123 Посмотреть сообщение
Иногда, раз может в год, может чаще, но не очень часто, она спит за деньги с иностранными студентами, ... она очень хороша (ооочень!)
пойти штоле в ucd поизучать што-нить ... неважно что - главное, чтобы зачотку выдали .
СержЪ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
avsh (05.10.2007), Inferno (25.12.2007), Oleg123 (05.10.2007)
Старый 05.10.2007, 08:32   #48
Заслуженный Участник

Благодарности: 616 в 285 сообщениях Поиск благодарностей vova7777
Отправить сообщение для  vova7777 с помощью ICQ
Счастье Re: Где мужа искать?

Цитата:
Сообщение от СержЪ Посмотреть сообщение
и чем знакомство в кабаке лучше знакомства в инете ?
Я критиковал женитьбы по интернету а не знакомства. bride.ru и love.rambler.ru это разные вещи.
И всёже встретится то придётся после переписки. и написанное мной ой как пригодится если конечно вас не встретит Емеля с печки.
vova7777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 08:43   #49
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Мальчики, не сорьтесь с утра пораньше, разговоры-то жеееенскиеее.
А то девочки сейчас начитаются и уйдут... к более зыким... девочкам

Tata добавил 05.10.2007 в 09:46
[QUOTE=Oleg123;173019]Ого, Тата, да вы смелый человек, я думал лубовники и любовницы, вообще публично не обсуждаемая тема.
Ну раз уж они есть, то как сделать правильно чтобы всем счастье? Купить жене билет в мужской стрип клуб или нанять молодого мускулистого мачо-садовника и уехать в командировку на пару недель?

Я пока ничего не обсуждала, так, просто вспомнилось про знакомства по интернету...
Если есть желаюшие высказаться, лучше ето в отдельную тему перенести, етот топик вроде про начало отношений, а не конец/правду жизни

Последний раз редактировалось Tata, 05.10.2007 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oleg123 (05.10.2007)
Старый 05.10.2007, 08:51   #50
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
етот топик вроде про начало отношений,
а не

конец/правду жизни

!!!!!!!!!!!! не в бровь,а в глаз...
спасибо!!!!!!!
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 09:02   #51
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123

Во-первых, СержЪ жжжет.

Во-вторых, пока спал что-ли, мой мозк надумал следующее, очень созвучно Ладкиному. Если уж вдруг так случилось, что вне уз брака , то действиетельно наверно главное это не причинить боль близким людям, будь то вторая половина или друзья, а иначе у всех могут быть проблемы и порой очень серьезные. Хотя некоторые любят себе проблемы создавать и потом их бороть, но не я, это точно. Пусть уж это будет обман или все что угодно.
Ну и вообще это я так для интереса спросил, чтобы как бы реакцию модной форумной общественности пронаблюдать. А теперь вот с утра кажется, что теоретическую базу под это все подводить глупо, а может даже и неправильно.
Так что люди живите и размножайтесь в свое удовльствие что ли.

В-третьих, сорри за офтоп, больше не буду офтопить.
Старый 05.10.2007, 09:10   #52
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

я против измен...
"все тайное всегда становится явним", а та боль предательства не проходит... можно простить, стараться убедить себя , что простил/а, но как в случае с горячим молоком, когда дуеш на холодную воду, то так и с изменной, развивается параноя и именно ето потом разрушает семью изнутри.

Просто, когда хочется изменить, поставте себя на место любимого человека, когда он/а об етом узнает. А ведь узнает и не надо себя обманивать, что не узнает...

Когда хочется изменить- ето сигнал к тому, что нужно что-то делать, так как умирают чувства.

Если есть любовь, то все другие люди для тебя просто друзья и приятели, приятние люди, собеседники, но не более того.
ALexx (05.10.2007), Holly (08.10.2007)
Старый 05.10.2007, 09:17   #53
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Когда хочется изменить- ето сигнал к тому, что нужно что-то делать, так как умирают чувства.

Если есть любовь, то все другие люди для тебя просто друзья и приятели, приятние люди, собеседники, но не более того.
Ех, Avsh, молодая ты еше...
Разные случаи видела, и при большой любви люди ошибались...

Уважаемые модераторы, тема вроде развивается, как сделать, чтобы отделить ее от радужного топика знакомств?
Чувствую, высказываться будут...

Последний раз редактировалось Лю, 05.10.2007 в 09:38.
Благодарностей: 2 от:
Apple (05.10.2007), Ladka (05.10.2007)
Старый 05.10.2007, 09:19   #54
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

ИМХО : если желание начать новые отношения (неважно, насколько длительные/на всю жизнь или краткосрочные/пресловутый one night stand ), то надо иметь достоинство закончить предыдушие...

Последний раз редактировалось Apple, 05.10.2007 в 09:24.
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
ALexx (05.10.2007), avsh (05.10.2007), Holly (08.10.2007), zanoza (05.10.2007)
Старый 05.10.2007, 09:21   #55
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
ИМХО : если желание начать новые (неважно, насколько длительные/на всю жизнь или краткосрочные/пресловутый оне нигхт станд ), то надо иметь достоинство закончить предыдушие...
+1, да и я об етом
Старый 05.10.2007, 09:23   #56
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение

Ех, Авш, молодая ты еше...
Разные случаи видела, и при большой любви люди ошибались...

Уважаемые модераторы, тема вроде развивается, как сделать, чтобы отделить ее от радужного топика знакомств?
Чувствую, высказываться будут...
Тата, у всех по-разному. я не верю, в "с годами учишся многое прошать"...

то есть да, учишся не делать скоропалительных решений и тп, но изманы и обманы имеют отношение к уважению и доверию. а уважать - прежде всего себя - надо и в 18 лет, и в 58 одинаково!
но это ИМХО.

Да, модераторы, отделите уж топик, новая дискуссия началась
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (05.10.2007)
Старый 05.10.2007, 09:24   #57
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
Сообщение от СержЪ Посмотреть сообщение
сами-то поняли, чего сказали ?
Каэшн! Вам расшифровать?

NeZoviMenia добавил 05.10.2007 в 10:26
Цитата:
Сообщение от vova7777 Посмотреть сообщение
соглашусь что это природа.
Ну, знаете, так природой можно что угодно оправдать. Кучу посреди шумного бала навалить (привет, Ржевский!) и пожимать плечами-природа!..
Человек кое-чем таки отличается от животных.

Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 05.10.2007 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
NeZoviMenia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
avsh (05.10.2007), vova7777 (05.10.2007)
Старый 05.10.2007, 09:31   #58
Пенсионер всея Ирландея

Тата, у всех по-разному. я не верю, в "с годами учишся многое прошать"...

то есть да, учишся не делать скоропалительных решений и тп, но изманы и обманы имеют отношение к уважению и доверию. а уважать - прежде всего себя - надо и в 18 лет, и в 58 одинаково!
но это ИМХО.

Да, модераторы, отделите уж топик, новая дискуссия началась :-Д :нице:[/QUOTE]

Я не говорила, что нужно прошать в ушерб самоуважению. Я знаю случаи, когда в хорошей и крепкой семье были случайные связи, люди потом жалели, но вторые половинки просто не знали. И продолжают жить. Я согласна с Ладкой, иногда лучше не знать.
Если все достаточно серьезно и не раз, то отношения надо заканчивать, наверно. Опять же, все индивидуально, кто-то простит, кто-то не сможет.
Благодарность от:
Ladka (05.10.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.10.2007, 09:32   #59
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123

эх пятница, потрещим, была не была!
и уважаемые модераторы, плиз отделите нас от ищущих уз брака.
avsh, правильно, все правильно, измена это ужос.
Особенно если ты сидишь на заседании парткома и твою измену обсуждает парткомитет. А вот целоваться в темноте с притягательным незнакомцем (кой), после бокала шампанского это совсем даже наоборот .
И еще соглашусь, не дай Бог, чтобы тайное становилось явным.
И самое интересное, а я вот например понял бы свою половину, если она из любопытства или еще по каким другим соображениям, будучи вдали от меня, лучше всего на теплом солнечном курорте закрутила бы там страстный романчик с молодым, умным, щедрым, веселым, спортивным и еще там каким угодно человеком. Ужинала бы с ним в при свечах в ресторанчике на берегу океана, смеялась, любила горячо как в молодости. В общем отдохнула на все 100, а может и на двести. Знать бы я этого конечно не хотел, но представить себе могу и вот понимаю и благославляю, чессно слово. Главное чтобы это было где нибудь далеко, в другой, не нашей жизни, и чтобы она не увлеклась серьезно и вернулась к нам по окончанию отдыха, такая же какая была, только помолодевшая и отдохнувшая. Ну это пожалуй единственный сценарий.

NZM, какое же я все таки животное.

Эпл, закончить отношения и начать новые говорите. Надо к этому наверно подготовиться заранее, разделить счета, объяснить все детям и родственникам, разобраться в себе, чтобы утвердиться в решении и закончить. Всего то ничего. А если ошибка, а если это порыв там какой животный, кроличий порыв если это?

Последний раз редактировалось Oleg123, 05.10.2007 в 09:38.
Oleg123 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
vova7777 (05.10.2007)
Старый 05.10.2007, 09:35   #60
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
И самое интересное, а я вот например понял бы свою половину, если она из любопытства или еще по каким другим соображениям, будучи вдали от меня, лучше всего на теплом солнечном курорте закрутила бы там страстный романчик с молодым, умным, щедрым, веселым, спортивным и еще там каким угодно человеком. Ужинала бы с ним в при свечах в ресторанчике на берегу океана, смеялась, любила горячо как в молодости. В общем отдохнула на все 100, а может и на двести. Знать бы я этого конечно не хотел, но представить себе могу и вот понимаю и благославляю, чессно слово. Главное чтобы это было где нибудь далеко, в другой, не нашей жизни, и чтобы она не увлеклась серьезно и вернулась к нам по окончанию отдыха, такая же какая была, только помолодевшая и отдохнувшая. Ну это пожалуй единственный сценарий.
Как нониче продвинуты мужчины, как женшины резки и откровенны
Ответ