![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это было на вопрос самой темы.
а если посмотреть на измену, но я думаю измена это плохо. ![]() это значит что Он/Она не может удовлетворить её/Его так прибегают к услугам студентов, садовников, секретарш. соглашусь что это природа. но сам это не приемлю. сначала нужно обоим постараться чтоб желания изменить небыло. ну и сам вариант измены рассматривать только как worst case scenario. Последний раз редактировалось vova7777, 05.10.2007 в 00:46. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а так, в принципе, если долго ждать, то, в конце концов, старушку с косой всегда можно дождаться. она ко всем, в конечном итоге, приходит - никому не отказывает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я вот тут, чисто для себя, опрашиваю своих знакомых, где они надыбали свои половинки. пока что выходит, что ~80% познакомились в вузе, ~10% - на работке и только остальные ~%10 - каким-либо другим извращённым способом (парти/кабаки/аффтобус/подворотня). выходит, что если не озаботился этим ещё в институте (по каким-либо причинам), то потом очень тяжко ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я критиковал женитьбы по интернету а не знакомства. bride.ru и love.rambler.ru это разные вещи.
И всёже встретится то придётся после переписки. и написанное мной ой как пригодится если конечно вас не встретит Емеля с печки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мальчики, не сорьтесь с утра пораньше, разговоры-то жеееенскиеее.
А то девочки сейчас начитаются и уйдут... к более зыким... девочкам ![]() Tata добавил 05.10.2007 в 09:46 [QUOTE=Oleg123;173019]Ого, Тата, да вы смелый человек, я думал лубовники и любовницы, вообще публично не обсуждаемая тема. Ну раз уж они есть, то как сделать правильно чтобы всем счастье? Купить жене билет в мужской стрип клуб или нанять молодого мускулистого мачо-садовника и уехать в командировку на пару недель? Я пока ничего не обсуждала, так, просто вспомнилось про знакомства по интернету... Если есть желаюшие высказаться, лучше ето в отдельную тему перенести, етот топик вроде про начало отношений, а не конец/правду жизни ![]() Последний раз редактировалось Tata, 05.10.2007 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (05.10.2007) |
![]() |
#51 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Во-первых, СержЪ жжжет.
Во-вторых, пока спал что-ли, мой мозк надумал следующее, очень созвучно Ладкиному. Если уж вдруг так случилось, что вне уз брака ![]() Ну и вообще это я так для интереса спросил, чтобы как бы реакцию модной форумной общественности пронаблюдать. А теперь вот с утра кажется, что теоретическую базу под это все подводить глупо, а может даже и неправильно. Так что люди живите и размножайтесь в свое удовльствие что ли. В-третьих, сорри за офтоп, больше не буду офтопить.
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я против измен...
"все тайное всегда становится явним", а та боль предательства не проходит... можно простить, стараться убедить себя , что простил/а, но как в случае с горячим молоком, когда дуеш на холодную воду, то так и с изменной, развивается параноя и именно ето потом разрушает семью изнутри. Просто, когда хочется изменить, поставте себя на место любимого человека, когда он/а об етом узнает. А ведь узнает и не надо себя обманивать, что не узнает... Когда хочется изменить- ето сигнал к тому, что нужно что-то делать, так как умирают чувства. Если есть любовь, то все другие люди для тебя просто друзья и приятели, приятние люди, собеседники, но не более того.
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Разные случаи видела, и при большой любви люди ошибались... Уважаемые модераторы, тема вроде развивается, как сделать, чтобы отделить ее от радужного топика знакомств? Чувствую, высказываться будут... ![]() Последний раз редактировалось Лю, 05.10.2007 в 09:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Big Gun
|
![]()
ИМХО : если желание начать новые отношения (неважно, насколько длительные/на всю жизнь или краткосрочные/пресловутый one night stand ), то надо иметь достоинство закончить предыдушие...
Последний раз редактировалось Apple, 05.10.2007 в 09:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1, да и я об етом
![]() |
#56 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
то есть да, учишся не делать скоропалительных решений и тп, но изманы и обманы имеют отношение к уважению и доверию. а уважать - прежде всего себя - надо и в 18 лет, и в 58 одинаково! но это ИМХО. Да, модераторы, отделите уж топик, новая дискуссия началась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (05.10.2007) |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каэшн! Вам расшифровать?
![]() NeZoviMenia добавил 05.10.2007 в 10:26 Ну, знаете, так природой можно что угодно оправдать. Кучу посреди шумного бала навалить (привет, Ржевский!) и пожимать плечами-природа!.. Человек кое-чем таки отличается от животных.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 05.10.2007 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тата, у всех по-разному. я не верю, в "с годами учишся многое прошать"...
то есть да, учишся не делать скоропалительных решений и тп, но изманы и обманы имеют отношение к уважению и доверию. а уважать - прежде всего себя - надо и в 18 лет, и в 58 одинаково! но это ИМХО. Да, модераторы, отделите уж топик, новая дискуссия началась :-Д :нице:[/QUOTE] Я не говорила, что нужно прошать в ушерб самоуважению. Я знаю случаи, когда в хорошей и крепкой семье были случайные связи, люди потом жалели, но вторые половинки просто не знали. И продолжают жить. Я согласна с Ладкой, иногда лучше не знать. Если все достаточно серьезно и не раз, то отношения надо заканчивать, наверно. Опять же, все индивидуально, кто-то простит, кто-то не сможет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (05.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() ![]() эх пятница, потрещим, была не была! и уважаемые модераторы, плиз отделите нас от ищущих уз брака. avsh, правильно, все правильно, измена это ужос. Особенно если ты сидишь на заседании парткома и твою измену обсуждает парткомитет. А вот целоваться в темноте с притягательным незнакомцем (кой), после бокала шампанского это совсем даже наоборот ![]() И еще соглашусь, не дай Бог, чтобы тайное становилось явным. И самое интересное, а я вот например понял бы свою половину, если она из любопытства или еще по каким другим соображениям, будучи вдали от меня, лучше всего на теплом солнечном курорте закрутила бы там страстный романчик с молодым, умным, щедрым, веселым, спортивным и еще там каким угодно человеком. Ужинала бы с ним в при свечах в ресторанчике на берегу океана, смеялась, любила горячо как в молодости. В общем отдохнула на все 100, а может и на двести. Знать бы я этого конечно не хотел, но представить себе могу и вот понимаю и благославляю, чессно слово. Главное чтобы это было где нибудь далеко, в другой, не нашей жизни, и чтобы она не увлеклась серьезно и вернулась к нам по окончанию отдыха, такая же какая была, только помолодевшая и отдохнувшая. Ну это пожалуй единственный сценарий. NZM, какое же я все таки животное. Эпл, закончить отношения и начать новые говорите. Надо к этому наверно подготовиться заранее, разделить счета, объяснить все детям и родственникам, разобраться в себе, чтобы утвердиться в решении и закончить. Всего то ничего. А если ошибка, а если это порыв там какой животный, кроличий порыв если это?
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 05.10.2007 в 09:38. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vova7777 (05.10.2007) |
![]() |
#60 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где искать апартмент в Дублине около DCU ? | rai555 | Хозяин в доме | 5 | 22.10.2007 21:28 |
Что такое Кларкс и где его искать? | Mithrilian | За покупками | 8 | 30.07.2007 12:27 |
5-летняя виза для мужа, а для жены? | NILEDI | 60+ | 2 | 05.03.2007 09:32 |
РЕЗИДЕНСТВО МУЖА....... | Miracle | Иммиграция | 12 | 05.02.2006 23:55 |
Где IT-шнику искать работу | Qmlv | Работа в Ирландии | 35 | 01.11.2005 09:00 |