![]() |
![]() |
#46 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() http://nv-nw.narod.ru/mars.htm |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне модели напоминают Любовь Орлову в "Веселых ребятах", там она просто накинула на себя обрывки рыболовной сети. Только дырявого зонтика не хватает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yusti, вы спросили что предпочитают жительницы Ирландии, и услышали много нелестного в оценке ваших вещей. Я абсолютно согласна с большинством мнениний. Устаревший дизайн, цвета...Полная безвкусица на мой взгляд. И бесплатно ничего бы не взяла. Но не обижайтесь, всё поправимо. Для себя бы приобрела пару трикотажных облегающих платьев или костюмов мягких по качеству и рисунку. Может быть и лёгкое пальто, не ляпистое и без всяких дешёвых извращений.
Искренне все вам желают удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тюль еще где то в моде? бабушкин сундук вспомнился...
ПС простите меня за мои детские воспоминания. нахлынуло, понимашь. PSPS Автор, сбацайте лучше что-нибудь "такое воздушное, к поцелуям зовущее"
Чемодан-Вокзал- ![]() Последний раз редактировалось owo, 26.09.2007 в 07:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Одно дело предложить модели, а другое - обвинить женщин в безвкусице на основание того , что их это не заинтересовало. Женский пол такое не прощает
![]() Все были крайне дружелюбны, пока не прозвучало " вы тут все того, а я один-Д'Артаньян".. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |