VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2007, 14:33   #46
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc
По умолчанию Re: Ирландский Ктулху пробуждается ?...

Цитата:
доброе дело ирландцы не делали. если бы не приток иммигрантов, тигренок умер бы в 2001
а так он промучился до 2002
после дот ком бума это уже не тигр был - вся экономика после этого была построена на строительстве жилья за дешевые деньги

Цитата:
незарегистрированных китайцев, приехавших по студенческой визе. никто их не собирается депортировать.
да - но и прав им никто не собирается давать. и у них выбор - нелегалить или уезжать.
когда им захотелось домой и ради штампов в пасспортах, они стали резко жениться на еушниках, их обломали.
по радио в обед слышал, что 197 китайцев нелегалов в июне женились на еушных девках.
вы можете поверить в такую массовую любовь?
я нет.

Цитата:
так же как и возможная депортация супругов граждан ес -- правительству надо показать, что они борются с нелегальной иммиграцией. как легче -- ловить китайцев, которые черт знает где, у них и адреса-то нет и потом тратить миллионы на авиарейсы или выслать парочку фиктивных жен?
китайцам дали выбор - нелегалить или уезжать. им просто закрыли легализацию и все.
интересно - а они пойдут работяг защищать.
ирландцам не оставили другого выхода, потому что если они не сделают это сейчаc, завтра все еушники привезут сюда по китайскому фиктивному супругу.
вам то может быть все равно, а мне эта страна нравится и не хочу ее видеть загаженной.

Цитата:
или можно написать , что они несчастные и бедные, ленивые и глупые из-за того что многие из них и не пытаются получить работу получше или закончить университет, потому что из гетто вырваться трудно и они не верят в успех.
чего то меня на слезы не пробивает, когда я слышу эти байки.
я им просто не верю.
я нагляделся, как они здесь живут - и понял, что эти байки рассказываются неудачниками, которые ищут на кого все свалить.
те из нигерийцев, кто работает, такие байки не рассказывают, а сами не любят бездельников.
а уж эти бездельники только и рыскают по законам и вэлфэрам, что бы себе кусочек на халявы отрвать, да еще и гордятся этим.
vdc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
martos (06.09.2007), vovus (12.09.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.09.2007, 15:07   #47
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,700 в 822 сообщениях Поиск благодарностей V/B

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
....
чего то меня на слезы не пробивает, когда я слышу эти байки.
я им просто не верю. ...
Цитирую сам себя: "про бедных несчастных негров в америке". Про американских негров я специально написал -- их многие не любят, и они далеко, так что можно рассчитывать на дискуссию. Тем более, что с какой-то стороны им легче, чем новоприбывшим иммигрантам. У них и гражданство и квоты -- возможности есть, а все равно скорее бедный иммигрант добьется большего успеха, чем средний афро-американец. Потому что иммигранту надо бороться, а афро-американцу позволительно сидеть на пособии.
Старый 07.09.2007, 10:16   #48
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123

Цитата:
Immigration is now not merely the dominant feature of Irish life, it is the greatest threat to the existence of the Irish nation as a coherent, and cohesive whole.
Ага cohesive whole, я бы даже сказал шит хол. То есть постепенное вырождение - вот какой екзистенс ждет любую достаточно маленькую нацию если не иметь продуманной имигрантской политики, такой чтобы была интересна трудоголикам. Слава Богу, на острове были, есть и надеюсь будут люди которые это понимают. И соглашусь журналист конечно недалекий.

Последний раз редактировалось Oleg123, 07.09.2007 в 10:26.
Oleg123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ