![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот такой Ровер, это ведь плохо, да?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Зачем тебе универсал (сарай)? У меня Октавия, в нее влазит (кроме пассажиров), детское кресло, коляска, плюс еше всякое барахло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
alz добавил 06.09.2007 в 16:38 Цитата:
alz добавил 06.09.2007 в 16:40 Цитата:
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 06.09.2007 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Class: Small family car |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, а я о чем? Перевод: автомобиль маленькой семьи!
![]()
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотрел. Дорогущий собако. Даже удивился, - Ровер а дорогущий.
![]() |
#54 |
Rocket scientist
|
![]()
http://www.whatcar.co.uk/used-car-su...RT=2398&type=1 две звезды говорят о многом
P.S. http://www.whatcar.co.uk/car-reviews-by-type.aspx?RG=3 Последний раз редактировалось Cuore Sportivo, 06.09.2007 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Роверы не берите ни в коем случае. У меня сосед уже штук 5 ремонтировал, везде одна проблема - прокладка ГБЦ. А это стоит и денег и времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот серьезная игрушка
http://www.carzone.ie/usedcars/index...r&carID=302158 http://www.carzone.ie/usedcars/index...r&carID=739290
Благодарность от: | Algis (06.09.2007) |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Япи, слушай, че-то счас только мысля пришла... А на фига тебе от добра добро искать? Чем тебя твоя Хёндая не устраивает? Коляска детская не влезет в багажник? В мою Сузуку Балено все необходимое влезало пока. Ни разу не столкнулся с проблемой места...
![]() Как-то я не вижу серьезной и радикальной разницы для семьи из 3 человек между Акцентом (4 двери?) и Гольфом, или даже Пассатом к примеру, пусть даже дизель... Чтоб компенсировать разницу в роадтаксе через экономию топлива тебе ездить придется на ней года 3... И на фига брать машину на три года. 2 максимум. Потом радостно заниматься поисками новой. А Ровер - это уже на любителя антиквариата и истории автомобилестроения... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() другое дело что все равно компромиссы какие-то - шумоизоляция и т.п... вот кстати алгис истину глаголит. от добра добра искать не надо. пообвыкнитесь - там разберетесь что надо. может 4х4, может 7-ситер, а может просто вторую машинку типа яриса какого-нить. KaraNagai добавил 06.09.2007 в 19:51 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 06.09.2007 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А про Пассат много людев говорили, что как-раз у него не очень-то с комфортом на дальние расстояния... Друзья ездили из Уфы в Москву... Очень хвалили потом знакомого массажиста... Оченно он им помог... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Семейный доктор в Дублин 15 и Лукан (LUCAN)? | rizhaja | Медицина | 26 | 05.10.2006 16:44 |
Хороший семейный доктор в Дублине 24? | rizhaja | Медицина | 13 | 21.08.2006 06:17 |