![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думается, если пользуешься порошком нон-био, то и отбеливательи смягчитель должен быть нон-био. Иначе теряется всякий смысл. Ну, эт если кто нон-био именно по противоаллергенным соображениям применяет. СМягчитель лучше тоже выкинуть, до кучи.
Благодарность от: | Ladka (02.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки, а никто не знает, если вещи отдавать в химчистку, сколько это стоит? И цены как у них, за 1 вещь или как? А если мне несколько мелких надо? Есть несколько детских вещичек, которые ну никак не могу отстирать, а жалко, кое что подарок, кое что, просто нравится очень.
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ищите хим.чистку по рекомендациям .
я в первую попавшуюся костюм натуральный отдала и одеяло - всё это стирать нельзя было . какими отдала - такими и получила , только ярлычками оклеили , в целлофан завернули и сказали : почистили ,как смогли ...не взыщите . цену не помню , кажется , костюм до 30евро ,но могу ошибаться . |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (24.08.2008) |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() В советское еще время моя бабушка как-то одеяло в химчистку отдала, шикарное такое, оно до сих пор цело, но... с изменениями. ![]()
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
A ja kyпила в Тесkо Wооlite для zветного и черного белия на пробy.. Тепер толко его и покyпаu... Очен доволна. А вот Персил не подошел... Поcле cтирки y веcче такои аромат, что y меня наcморк началcя..Пришлоc на yлиzy вивеcит чтоб проветрилоc..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alijana (26.08.2008) |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
C точки зрения ленивого отца семейства, пытающегося скрыть отстуствие внимания карапузикам на детской площадке, лучше персила в жидких пакетиках нет ( самое главное успеть постирать, высушить и одеть)
Кстати здесь 5 евров за коробку, на севере за 5 фунтов беру две.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alijana (26.08.2008) |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, совсем недавно случайно попробовала Лидловский порошок brilliant white, нарадоваться не могу. Бельё белое-белое, чистое-чистое. А до этого носилась -охотилась за скидками на брендовые порошки. Теперь для белого только этот покупать буду.А вот цветное, наверно лучше таки стирать спец. порошками. Что бы цвета сберечь.
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
ya stirayu Sa8 premium otli4no vse otstirivaet.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Активный Участник
|
![]()
мне нравится Surf.
Я думаю, от стиралки зависит тоже - на новой квартире перестали отстирываться те пятна, с которыми не было проблем раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Борьба за чистоту языка | Inferno | Вопросы и предложения | 12 | 16.06.2007 21:54 |
Ирландия желает России успеха в борьбе за Олимпиаду-2012 | Benjamin | Спорт и здоровье | 3 | 06.07.2005 12:20 |