VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2007, 15:28   #46
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata
По умолчанию Re: Воровство из багажа при перелётах

Цитата:
Сообщение от Igor' Посмотреть сообщение
Когда-то давно не считается. Когда-то давно на первом месте было обслуживание, а сейчас безопастность. Люфтганза тоже может продержать 2 часа полный самолет на земле загруженный пассажирами, только потому, что по новой запускать сильная морока. Я тоже не в восторге от сервиса дельты, но такое может случиться и с любой другой компанией, Кроме всего прочего, проблемы с сумкой в аэропорту дублина это скорее всего не вина Дельты)))) И вообще, они в калифорнию летают за четыреста писят всего, сумки это уже такая мелочь))))
сумку "неправильно" отправили не в Дублине, если бы ето не была вина Дельты, фиг бы я чего получила. Поди найди тот ножичек.
Сумка не мелочь, если,в ней, как у моего коллеги-диабетика, были лекарства на всю поездку. С собой в ручной клади был только необхоdимый минимум.
Я просто не люблю Дельту...
Tata вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.09.2007, 15:46   #47
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
сумку "неправильно" отправили не в Дублине, если бы ето не была вина Дельты, фиг бы я чего получила. Поди найди тот ножичек.
Сумка не мелочь, если,в ней, как у моего коллеги-диабетика, были лекарства на всю поездку. С собой в ручной клади был только необхоdимый минимум.
Я просто не люблю Дельту...
Ну это очень субъективно. Такое или даже хуже могло случится с любой авиакомпанией. Пример с любимым вами аэрлингусом. Декабрь прошлого года, сильный шторм, рейс из германии отменен и единственное что аэрлингус мог предложить бесплатно это рейс через день. при этом ни тебе фуд ваучерс, ни отеля, а всего лишь компенсация билета, который стоил всего 60 евро. Компании типа Дельты такого себе не позволяют.
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 18:09   #48
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну это очень субъективно. Такое или даже хуже могло случится с любой авиакомпанией. Пример с любимым вами аэрлингусом. Декабрь прошлого года, сильный шторм, рейс из германии отменен и единственное что аэрлингус мог предложить бесплатно это рейс через день. при этом ни тебе фуд ваучерс, ни отеля, а всего лишь компенсация билета, который стоил всего 60 евро. Компании типа Дельты такого себе не позволяют.
Все здесь достаточно субьективно, не только мое мнение. Компании типа Дельты позволяют себе и не такое, а также етим могут похвастаться и ЛХ и БА и КЛМ. если начать вспоминать хиккапс Дельты, моя семья без ужина сегодня останется. Кстати, Аерлингус - не мой любимый. Я предпочитаю ЛХ.
С любой авиакомпанией можно "проколоться".
Старый 26.09.2007, 18:17   #49
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Все здесь достаточно субьективно, не только мое мнение. Компании типа Дельты позволяют себе и не такое, а также етим могут похвастаться и ЛХ и БА и КЛМ. если начать вспоминать хиккапс Дельты, моя семья без ужина сегодня останется. Кстати, Аерлингус - не мой любимый. Я предпочитаю ЛХ.
С любой авиакомпанией можно "проколоться".
Вот в этои был мой поинт: что с любой)))) И поэтому зачем грить не летайте на дельте)))) вам может кто-нить поверить и улететь за гораздо большие деньги на бритишь через хитроу с большим количеством проблем))))

Кстати Люфтганза тоже отстой по сравнению с каким-нить Сингапур эйрлайнс))))
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 18:26   #50
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Вот в этои был мой поинт: что с любой)))) И поэтому зачем грить не летайте на дельте)))) вам может кто-нить поверить и улететь за гораздо большие деньги на бритишь через хитроу с большим количеством проблем))))

Кстати Люфтганза тоже отстой по сравнению с каким-нить Сингапур эйрлайнс))))
Глупо имхо на основании одного негативного мнения о Дельте тратить бОльшие деньги на билет БА. Точно также как все здесь сказанное о чехах не остановит меня от покупки билетов на их рейсы.
Сингапурскими не летала пока, не могу сказать ничего. А двигатели у них такие же как и у ЛХ - то есть наши
В смысле, я работаю в компании, которая ети движки делает...Но ето уже оффтоп.

Da, letet' v Evropu/Shtaty Singapurskimi - vot eto bylo by liho

Последний раз редактировалось Tata, 26.09.2007 в 19:01.
Старый 27.09.2007, 12:10   #51
Активный Участник

Благодарности: 248 в 58 сообщениях Поиск благодарностей Annik

Цитата:
Декабрь прошлого года, сильный шторм, рейс из германии отменен и единственное что аэрлингус мог предложить бесплатно это рейс через день. при этом ни тебе фуд ваучерс, ни отеля, а всего лишь компенсация билета, который стоил всего 60 евро. Компании типа Дельты такого себе не позволяют.

То есть если даже рейс отменён или отложен по причине форс-мажорных обстоятельств - стоимость билета должна быть возмещена? А где можно что-нибудь почитать по этому поводу - ну там, общие правила для авиакомпаний?
Annik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 13:39   #52
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,788 в 1,107 сообщениях Поиск благодарностей odin_dva

Цитата:
Сообщение от Annik Посмотреть сообщение
То есть если даже рейс отменён или отложен по причине форс-мажорных обстоятельств - стоимость билета должна быть возмещена? А где можно что-нибудь почитать по этому поводу - ну там, общие правила для авиакомпаний?
У каждой авикомпании свои правила.
В прошлом году мы летели арабами из очень далекой страны. По дороге домой два рейса отложили, один отменили. После внимательного ознакомления с правилами этого перевозчика во время очередной задержки выяснилось, что никакой компенсации нам не полагается.
odin_dva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 21:12   #53
Участник

Благодарности: 177 в 26 сообщениях Поиск благодарностей Renata25

я всегда летаю Ryanair в Ригу и за 3 года пока толко испортели детскую коляску,правда заметила,что она погнута толко дома,и последний раз забыла болшую меховую игрушку забрат,через 2 часа звонила уже не было.ну ето уже скорее кто то из пассажиров
Renata25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 20:20   #54
Активный Участник

Благодарности: 43 в 24 сообщениях Поиск благодарностей Antipode

Я что-то ничего непонимаю -- как это украли? А замки? Как это может быть вообще?
Гон какой-то.

Если Вы имеете тревел иншураенс то можно получить очень много за всё (читайте условия страховки)

Очень полезно знать что золотая кредитка автоматичеки обеспечивает тревел иншуренс (при условии проплаты оной за путешествие -- что естественно)

При взломе багажа можно получить без страховки до 500 баков компенсации как нефиг делать -- больше уже сложненее: как правило авиакомпании это осознают и 500 баков выплачивают каак нефиг делатьпо первому требованию со ссылкой на Варшавскую Конвенцию (ищите в Сети сами, мне в лом вас просвещать)

Более того, при задержке багажа (несвоевременная доставка) нужнорадоваться и требовать 500 баков на новый костюм и шёлковую пижамку (500 баков -- это как раз размер компенсации, больше всё равно не дадут)