![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сумка не мелочь, если,в ней, как у моего коллеги-диабетика, были лекарства на всю поездку. С собой в ручной клади был только необхоdимый минимум. Я просто не люблю Дельту... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() С любой авиакомпанией можно "проколоться". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати Люфтганза тоже отстой по сравнению с каким-нить Сингапур эйрлайнс)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сингапурскими не летала пока, не могу сказать ничего. А двигатели у них такие же как и у ЛХ - то есть наши ![]() В смысле, я работаю в компании, которая ети движки делает...Но ето уже оффтоп. ![]() Da, letet' v Evropu/Shtaty Singapurskimi - vot eto bylo by liho ![]() Последний раз редактировалось Tata, 26.09.2007 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
То есть если даже рейс отменён или отложен по причине форс-мажорных обстоятельств - стоимость билета должна быть возмещена? А где можно что-нибудь почитать по этому поводу - ну там, общие правила для авиакомпаний? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В прошлом году мы летели арабами из очень далекой страны. По дороге домой два рейса отложили, один отменили. После внимательного ознакомления с правилами этого перевозчика во время очередной задержки выяснилось, что никакой компенсации нам не полагается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Участник
|
![]()
я всегда летаю Ryanair в Ригу и за 3 года пока толко испортели детскую коляску,правда заметила,что она погнута толко дома,и последний раз забыла болшую меховую игрушку забрат,через 2 часа звонила уже не было.ну ето уже скорее кто то из пассажиров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Активный Участник
|
![]()
Я что-то ничего непонимаю -- как это украли? А замки? Как это может быть вообще?
Гон какой-то. Если Вы имеете тревел иншураенс то можно получить очень много за всё (читайте условия страховки) Очень полезно знать что золотая кредитка автоматичеки обеспечивает тревел иншуренс (при условии проплаты оной за путешествие -- что естественно) При взломе багажа можно получить без страховки до 500 баков компенсации как нефиг делать -- больше уже сложненее: как правило авиакомпании это осознают и 500 баков выплачивают каак нефиг делатьпо первому требованию со ссылкой на Варшавскую Конвенцию (ищите в Сети сами, мне в лом вас просвещать) Более того, при задержке багажа (несвоевременная доставка) нужнорадоваться и требовать 500 баков на новый костюм и шёлковую пижамку (500 баков -- это как раз размер компенсации, больше всё равно не дадут)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
правила провоза багажа на RYANAIR | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 01.07.2007 11:32 |