![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
в маунтмелике 11 семей из казахстана, и не одного представителя чёто на форуме не видно...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется, кто-то был из Ати, только не вспомню сейчас. Поищите, мож, тема такая еще сохранилась про каунти Килдэр?
![]() |
#50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сергей с семьей там живет/л. Напишите в ЛС ему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Участник
|
![]()
Меня возьмете к себе дружить?
Я тоже с Портлаоиса,в Fairgreene живу . |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Karikawuljka, совсем рядом живёте, я иногда в евроспар хожу, тут рукой подать))
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ха, да в Портлише народу русскоговорящего живет чуток поменьше, чем в Дублине...Причем, так интересно сложилось, основной контингент-публика из Прибалтики.
Вот, в Co.Kildare-живут большинство представителей солнечной Молдавии и незалежной Украины. Первые работают на мясокомбинате а вторые на конефермах. А у нас, в Портлише-контингент в основном " не кочегары и не плотники "-строители. Считай, весь город они и построили. Все эти Килминчи и Фаиргрины.. А еще-народ местный достаточно легок на поъем. Здесь даже вечера русские проводятся в отеле с ОЧЕНЬ СМЕШНЫМ названием GANDON INN ![]() Вобщем, вовсе здесь и не скучно, а совсем наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Я тоже иногда хожу в Евроспар,так надо встретитса и познакомитса Karikawuljka добавил 24.01.2009 в 23:02 Цитата:
Последний раз редактировалось Karikawuljka, 24.01.2009 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Holly добавил 05.02.2009 в 15:20 Karikawuljka - Вам написала в личку ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 05.02.2009 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
всем привет
![]() ![]() смотрiy тyт yshе затишие ... , но все равно решила отписатся :D вообше в ирландии давно, но на форyме первiy раз ![]() прoбегала мимо, yвидела много интересного ![]() ![]() если есть кто из Mountmellick'a - пишите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы, кстати, выбыли.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
laois | Mikhael | Общие темы | 6 | 20.08.2007 21:34 |
Северная Ирландия, отзовитесь! | Sashka_20 | Знакомства и Встречи | 1 | 09.04.2007 10:16 |
Михаил отзовитесь я вас ищу!!!???? | julik | Знакомства и Встречи | 4 | 07.02.2007 08:35 |
Отзовитесь кто из Лимерика | Flaimer | Знакомства и Встречи | 0 | 06.01.2005 18:11 |
ОТЗОВИТЕСЬ!!!))) | Полигон | Общие темы | 6 | 09.08.2003 14:07 |