![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Давайте на землю спустимся... Вот Вы, вроде как по образованию должны быть менеджером "среднего звена", почему до сих пор не повысили свое (или в целом) благосостояние в Москве, или в где-нибудь в России? Или уже на пути к этому? Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
READ ONLY
|
![]()
ТYA,
благосостояние страны начинается с улучшения благосостояния каждого индивидуума....согодня 15-20% чуствуют улучшения, завтра может быть и 25-30%, еtc меня не стоит приводить в пример-я не живу в россии уже почти 18 лет....и последние 7.5 лет являюсь гражданином одной южноамериканской страны....возможно я когда-то и поеду в Москву-сейчас же я пока рассматриваю такую поездку как одну из альтернатив для себя....получу ирландское гражданство-тогда буду решать что делать дальше для себя и моей семьи/близких лично...сейчас же я пока анализирую все возможные альтернативы... разговор не шел об иммигрантах в россию...разговор шел об альтернативах (о недвижимости) между приездом в ирландию и проживанием в россии насчет карьерного роста-как раз сейчас именно росия является одним из лучших мест в мире для карьерного роста-(особенно в сфере финансов, бухгалтерии и ряда других бизнес-фанкшнз) для ехпатов с западным образованием и опытом....в етом случае Ирландия ташится далеко-далеко позади.....тем более в случае возможностей карьерного роста для иностранцев не ЕУ происхождения....(IТ и медицинский сектора не в счет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. В России, чем быстрее ваш карьерный рост, тем больше вероятность, что вы свернете себе шею (в лучшем случае), а в худшем - вам помогут 2. Объем "дерьма", в которое вы, по независимым от вас причинам, вляпаетесь, прямопропорционален вашему карьерному росту. Да, здесь это тоже присутствует, но в России это растет по экспоненте, а тут почти линейно, с некотрыми отступлениями. 3. Корпоративная культура в "наших" конторах отсутствует напрочь. Есть видимость, но за ней все как было в , хоть и не люблю это слово, совке. Факты из инета привести не могу, но поверьте мне на слово. 4. Даже несмотря на то, что "семейная солидарность" здесь очень развита, ее уровень так же далек от российской. При всем при этом, т.н. "сынки-дочки-кузены-кузины" здесь хоть мало-мальски способны, в большистве своем, что-то делать, а там ... нет слов. Кстати, жаловаться на возможности карьерного роста здесь я бы тоже не стал. Конечно, многое зависит от "места", но и чел должен "чесаться" ![]()
![]() |
![]() |
#49 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
я прикрасно понимаю о чем вы говорите но я имею в виду получение работы по конкретным ехпатовским позициям-там такой рост значительно быстрее-здесь же нас видят в основном как дешевых рабов которые всегда должны быть на низу на самых низких зарплатах и молча пахать как лошади, не зависимо от опыта и образования и знаний (IТ и медицинский сектора не в счет).... говоря о дерьме на работе-здесь его не меньше-разница только в том что здесь в лицо тебе все улыбаются и говорят красивые слова.. но потом шепчутся за спиной... корпоративная культура-ето изобретение для того чтобы удерживать рабочие массы в состоянии покорности и неамбициозности в течении длительного срока-изучали-знаем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#51 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Насчет низких зарплат ... ну что сказать, как сказал мне как-то наш fin dir - надо уметь себя продавать. у меня был один шептун ... вывел как таракана, кстати, индус был. Очень гордый таакой, павлин, ё . Ну дык звездил, звездил , а "мы" его знаниями да и "к полу" . ![]() что касается корпоративной культуры, то тут я вообще с вами не согласен. Мне лень развивать эту тему, да и времени нет. SPDAY добавил 26.07.2007 в 14:36 Цитата:
![]()
"Здесь это вам не тут. Особенно умные будут грузить чугуний" Последний раз редактировалось SPDAY, 26.07.2007 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
READ ONLY
|
![]()
SPDAY,
у вас есть куда уйти-у меня такой возможности пока нету ![]() ...оценивая же финансовый сектор в Ирландии в целом-очень мало реальных карьерных возможностей-особенно если кого-то интересуют карьеры в инвестмент банкинге/ПЕ/на финансовых рынках и прочих фронтофисных позициях.....правда есть определенные карьерные возможности в бак-офисе....ну и еше бухгалтерия....другое дело что мне ето не интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
профиессию/свои планы я менять не собираюсь...а страну со временем-возможно....анализирую альтернативы согласен в том что в первую очередь зависит от конторы и так же в том что и к ряду айришей относятся тоже как к рабам-особенно если они из провинции...,но все же-в большинстве своем-вижу четкую тенденцию-веде где можно ставить на руководяшие должности и хорошооплачиваемые позиции в первую очередь айришей...потом остальных ЕU....но а про нан-ЕU я вообше молчу (особенно если они не из англоязычных стран)....опять повторюсь-IТ и медицина не в счет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушай, а чего тебя вообще сюда занесло-то, если тут плохо таким как ты? Это не оффенс, я просто правда не понимаю. Вроде не вчера из ЭксСССР, знал о всяких там визах, пермитах и прочих заморочках.
![]() |
#56 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
6.5-7 лет назад, когда у меня в штатах стояла возможность выбора между UК, Ирландией и Испанией как раз простота получения воркпермита и обешания (от Мари Харни со товариши) почти автоматического гражданства через 5 лет были для меня достаточно весомыми факторами в пользу Ирландии....к тому же я искал возможность получения именно англоязычного финасового образования....так получилось что из етих трех стран я сначала приехал в Ирландию...достаточно быстро нашел первую работу с воркпермитом и сразу поступил учиться...так и остался...во-первых ,по приезду, я не ожидал таких сильных будуших негативных изменений в иммиграционной сфере, во-вторых сразу всех нюансов не узнаешь-детальные знания о стране приходят только по мере проживания в ней....когда осознал-было поздно-был уже посередине своего образования и возможность подачи на гражданство и LTR тоже уже была не очень далеко...ведь иммиграционный негатив начался только с Мая/Июня 2003, постепенно ухудшаясь с каждым годом и дойдя до полного абсурда в последние пару лет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Является ли грехом использование взломанных | alz | Само приползло | 4 | 27.01.2007 07:58 |
Повышение квалификации :-) | Recruiter | Образование | 2 | 18.01.2007 11:35 |
Повышение работоспособности человека | Winterborn | Работа в Ирландии | 2 | 24.07.2006 12:49 |
Уровень зарплат в IT | Aleksej | Работа в Ирландии | 53 | 04.12.2004 19:52 |
Небольшие улучшения | Maruska | Новости сайта | 0 | 16.05.2003 15:19 |