![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
просто
|
![]()
ага. в конкурсе хренозвукооператоров.
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (29.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да лан тебе, ты самый лучший хренозвукооператор
![]()
![]() |
#48 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
для деток младшего возраста и так полно ярких,красочных книжек. Им было не интересно заниматься с картинками в газете. Я тогда выписывала газету, пыталась заинтересовать детей - не удалось. Страничку хочется для 11-15 летних. Чтобы задания интересные, заставляющие поразмыслить, порыться в словаре и т.п.. Я помню , кроссворды в Русской мысли были заковыристые и развивающие , но сложные для подростков. Если бы человек,с фил.образованием их проработал, там готовые подсказки - какие вопросы , задания на какие темы придумать. Для начала и пол странички радовали бы. Для малышей ,просто брать что-то из русских журналов- мало. Наверняка,где-то за рубежом уже есть журнальчик для детей, вот бы поинтересоваться , чем малышню завлекают. Ladka добавил 29.06.2007 в 11:10 Это что САМ - СЕРГЕЙ ТАРУТИН ?????!! (кричали барышни : - Ура! и в воздух чепчики бросали....) Последний раз редактировалось Ladka, 29.06.2007 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Творцы!
Всем, кто принимал участие - с Богом! Награждение лучших их заезжих талантов в среду вечером! Все кому нужна дополнительная инфа - в личку, плз. УДАЧИ НАШИМ!
![]() |
#51 |
просто
|
![]()
а что, победителям не дают знать заранее?
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно нет! В зале все с нетерпением будут ждать объявления призеров. А иначе как масовку набрать? Если знаешь, что пролетел, чего уж туда идти?
![]() |
#53 |
просто
|
![]()
может, покормят? отель-таки...
![]() |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И спать уложат. А то непрофессионально как-то
![]()
![]() |
#57 |
просто
|
![]()
сначала вручили награды, потом мужик долго рассказывал, как ему сложно было выбрать из ста пятьдесят, потом из пятидесяти - двадцать пять, потом из двадцати пяти - десять, а в самом конце - из десяти - три работы-победительницы. далее последовала лекция о том, какие мы все интересные и многогранные, прибывшие в ирландию с разных культур, но куча историй заканчивалась ничем, а персональные обиды превращаются в интересные истории только тогда, когда хорошо написаны. и еще про то, что не нужно ставить прилагательные перед каждым существительным. короче, все молодцы, что написали, но в массе своей написали отстой на неправильном английском, но все равно молодцы, что написали. а еще у них через год начнутся курсы по авторскому мастерству, всех приглашают за бесплатно.
вот так, противореча самому себе, он и провел почти час, то ругая присланное и косвенно жалуясь, что ему одному пришлось все это читать и судить, то благодаря всех присутствующих участников.
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я там был - мед-пиво не пил, да и минут на 15 опоздал, то есть, опоздала. Что с моей стороны было, конечно, неприлично, но и с их стороны приглашать на 6:30 и начать минута в минуту тоже как-то... не так... богема все-таки, писатели, люди творческие, не пунктуальне
![]() Жаль, очки забыла - знакомых (рыжих)лиц не разглядела. Да и из-за того, что с сыном была понять не успела - был фуршет-то хоть какой или ни в одном глазу?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
просто
|
![]()
фуршет, я так понимаю, был организован некоторыми участниками в частном порядке. а так - только победителям. всем остальным - просто водичка в углу негазированная.
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фу, как-то не похоже на "метро". Может, конечно, все на призы ушло, но до этого сколько на их мероприятиях бывала, всегда закуски классные, и вино, и шампанское, и кофе... Ну и разогрев, конечно. Потому я и опоздала, собственно. По привычке.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Общественный транспорт-транспорт иммигрантов? | survivor | Общие темы | 81 | 09.12.2009 07:09 |
Конкурс эпиграмм!!! Танцуют все!:) | NeZoviMenia | Общие темы | 95 | 24.03.2007 09:03 |
Конкурс | Searcher | Само приползло | 12 | 25.10.2006 12:59 |
Конкурс злобного детского рисунка | Chief | Само приползло | 2 | 24.03.2006 16:57 |