VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2007, 14:20   #46
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka
По умолчанию Re: Болезнь всего организма

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
Я те намек дам: это не типично для мигрантов в эту страну в наше время. И типично лет так 10-15 назад. А тогда и туда, о да ....
Здрасссьте, пожалуйста!
Тогда и туда - это да!
А сейчас и сюда - тоже - ДА! Лишь бы ,оттуда...
Полно знакомых,именно сейчас и сюда (было всё-равно куда)- лишь бы оттуда!
ну это те,кто понимает,что стабильности там (Украина) ждать долго.
Жизнь по принципу :"сегодня - пан , а завтра - пропал" не устраивает.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.06.2007, 14:39   #47
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
так он тоже со второго интервью а сколько было разослано резюме до этого интервью?
А ты не заступайся
Старый 20.06.2007, 14:43   #48
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
Хм, такого почти не видел. Что значит - вырвался? Откуда? Кто держал?
Ой, а вы откуда приехали?
Наверно,у вас там был коммунизм....
А у нас :
свой бизнес(вынужденно, не от любви к бизнесу)
и взятки,взятки,взятки...
ничего законно не решишь - надо иметь подход-так это осточертело!
Умнейшие родители(с обеих сторон),папы - с 2-мя образованиями и.....
перспектива пенсии в 20-40 долларов.
пьянство ,прочая разнузданность ,грош цена чел.жизни - за копейку отморозок убъёт.
Обосс....е парадные,вонючие вокзалы,убитые,непонятно за что знакомые...голодающие старики и бездомные собаки.
В школах взяточничество,в институтах-то же.
Воровство с выносом даже обмылков- на дачах.
противно вспоминать. И ,если сейчас там "подкрасили фасад" ,так это аж ничего не значит.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Elena (20.06.2007), Sergei (21.06.2007)
Старый 20.06.2007, 15:03   #49
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,542 в 729 сообщениях Поиск благодарностей alz

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
А ты не заступайся
Причем тут? Это взгляд второй половины, не менее легитимный между прочим. Вместе прорывались. Посему прошу внимать.
Старый 20.06.2007, 15:12   #50
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Не люблю обобшений.

У всех по-разному.

Многое зависит от психологического "иммунитета" каждого.

Кто-то с умеренной депрессией всю жизнь живет и более или менее складно функционирует. другий сам себя за волосы, как Барон Мюнхаузен, из такого омута вытянет, что страшно и думать, а кто-то начинает с обычной усталостi, небольшого стресса, а потом - если вовремя никто не распознал и не помог - как спичка горит: погружается все глубже и глубже в темноту.

Опять-таки каждому свое счастье: один на работу устроился - счастлив до соплей, самооценка на под#еме, энергия бьет ключем, и всех проблем как и не было. другому, наоборот: сомнения, нервы, неуверенность, стресс...

А уж тем более такой глобальный шаг, как переезд в другую старну. это ж все равно ДРУГОЕ. Это ДРУГОЕ надо познать (а познавать новое всегда немножко (а кому-то и множко) страшно, надо привыкнуть, надо научиться, изменить какие-то привычки, части самого себя... это большой и трудоемкий процесс, не нужно его не дооценивать.

Трудотерапию еше Макаренко настойчиво рекомендовал, кстати...

А мое лекарство от плохих мыслей и ошушения "Ну, все так уже достало!" простое: найди кого-нибудь, кому хуже, чем тебе (а таких всегда много, надо только глаза открыть) и помоги - от души и изо всех сил, просто помоги, всем, чем можеш...

В Хоспис волонтером... После этого ТАК жить хочется, и ВСЕ ТАК здорово, аж небo розовым кажется!...
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Georgio (21.06.2007), Ladka (20.06.2007), NEV (20.06.2007), NeZoviMenia (20.06.2007)
Старый 21.06.2007, 01:04   #51
Активный Участник

Благодарности: 33 в 26 сообщениях Поиск благодарностей Eddy

Напрашиваетсиа вивод-нузен грамотнии психотерапевт.Разгрузит, перегрузит и перенастроит.
Старый 21.06.2007, 14:04   #52
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
А мое лекарство от плохих мыслей и ошушения "Ну, все так уже достало!" простое: найди кого-нибудь, кому хуже, чем тебе (а таких всегда много, надо только глаза открыть) и помоги - от души и изо всех сил, просто помоги, всем, чем можеш...

В Хоспис волонтером... После этого ТАК жить хочется, и ВСЕ ТАК здорово, аж небo розовым кажется!...
Вот не у всех так. Моему другу именно это и помогает (помогало) добиваться всего в жизни. Увидит нищих пенсионеров и сразу хочется в бой, чтобы такого не было.
А меня наоборот мрачные виды действительности угнетают, поэтому я всегда искал место где вокруг красиво и недепрессивно. В Литве в студенческие годы постоянно страдал депрессией - ну невозможно нормально жить в стране, где солнце не бывает по полгода и дожди 11 мес. в году. Уровень самоубийств в Литве вам всем известен - 1 место в мире. В Латвии один мой знакомый шутил, что у них 50 солнечных дней в году - там вроде 3-4 место по самоубийствам.
А здесь солнце практически всегда светит, люди улыбаются чаще. Это добавляет оптимизма таким как я.
DimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 14:12   #53
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Сообщение от DimaL Посмотреть сообщение
Вот не у всех так. Моему другу именно это и помогает (помогало) добиваться всего в жизни. Увидит нищих пенсионеров и сразу хочется в бой, чтобы такого не было.
А меня наоборот мрачные виды действительности угнетают, поэтому я всегда искал место где вокруг красиво и недепрессивно. В Литве в студенческие годы постоянно страдал депрессией - ну невозможно нормально жить в стране, где солнце не бывает по полгода и дожди 11 мес. в году. Уровень самоубийств в Литве вам всем известен - 1 место в мире. В Латвии один мой знакомый шутил, что у них 50 солнечных дней в году - там вроде 3-4 место по самоубийствам.
А здесь солнце практически всегда светит, люди улыбаются чаще. Это добавляет оптимизма таким как я.
Так я ж говорю: у всех по-разному!

То есть у вас вовсе и не должно быть также, ка у меня или у кого-то еше...

Главное, чтоб вам помогало.

А если не помогает, то дай бог, чтоб рядом кто-то оказался или было бы куда пойти, где помогут...
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Ответ