![]() |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отн. турок - я привезла одну из дому..., а одну мне подарили - привезли из Турции, она настоящая - медная.. ну покрайней мере - медного цвета. я тут даже и не искала... уверена, что нет. но я без нее - ни - ни... и без чашечек... специальных... Доставалось мне пару раз - когда в греции попросила туреций кофе, а потом в турции - греческий.. поэтому... я теперь пью кофе по-восточному. Если очень нужно, могу из дому привезти... (когда поеду)
![]() Tasya - да, конечно... поделюсь, просто остальные секреты к этой теме не подходят... нужно другие открывать. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (16.06.2007) |
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Средство классное, спору нет, но я не придумала как его аккуратно применить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Или предлагается в сауну в джим с собой взять и там испачкать все кофейной гущей?
Средство классное, спору нет, но я не придумала как его аккуратно применить " А я придумала и ничего не пачкаю... по крайней мере из кранча не выкинули ... спокойно в кабинку захожу и обмазываюсь аккуратно с ног до головы.... там где испачкалось.... беру и в ладошки набираю воду... и шмыг шмыг... а то еще шланг с собой таскай... гибкий... и ниче все аккуратненько.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Спасибо за предложенные турки !
Не буду у вас забирать и заказывать,потому что это я для выпендрёжа , для гостей мечтаю приобрести. Оставила в Союзе подносик с одноразовыми - 6 шт - в песке и на эл.комфорке варить - удобно. А я привыкла тоже к эспрессо. Или сама мелю и не варю,а кипятком заливаю.В Израиле приучили.Там так пьют и мне понравилось.А первое время , вместе с приезжими , страшно возмущалась,удивлялась "сумасшедшему израильскому кофе". Ой,а ещё кофе с кардамоном там полюбила.Арабы продают вкуснющее. Последний раз редактировалось Ladka, 16.06.2007 в 01:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ох, сколько тут всего интересного написали!! Про кофе я тоже, тоже знаю, урра! И про геркулес, а еше про мед, желтки, белки и прочие натуральные безобразия. Кстати, девочки, медовые обтирания перед сауной - тоже класс, а потом в душ, и всем полный аллес капут.. Вот только меда много нужно, хм.
А Bodyshop я для тела пользую, муж хампер подарил, я раньше как-то и не смотрела в их сторону. Очень хорошие крема, тоже рекомендую. А вот для лица - все-таки Chanel и Elisabeth Arden, еше иногда балую себя Givenchy. А из масок - если есть время - то лезу в холодильник за компонентами, если нет, то наши маски "Сто рецептов красоты" (поддержим российского производителя), для волос - Бабушка Агафья..Вот такой от винегрет. И еше я очень, ну очень люблю Jo Malone bath oils, пагубная страсть, как бы выиграть в лотто. Для загара - Johnson для тела, уже упоминали. А для лица ( не бейте меня), опять Chanel бронзер - он как пудра, или Армани бронзер (крем, там разные оттенки загарности), я для ровности смешиваю с увлажняюшим.. А вот вопрос: кто-нибудь пользовался сыворотками (которые serums)? Или ето уже после 40? Мне казалось, после 30 иногда (раз в месяц), можно и нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Активный Участник
|
![]()
Я пользуюсь сывороткой от "Botanics"(smoothinng fascial serum with protecting and complexion improving horsechestnut extract).Вообще,эта серия-откровенное г...Но вот эта сыворотка просто чудо.Пользуюсь ей раз в неделю только утром,ну или на "выход".Кожа после применения просто шелковая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тоже был этот серум (серум, серум
![]() ![]()
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня серум шанелевский еще остался, но, честно говоря, не заметила разницы от ботаникс.
а еще мне подруга московская посоветовала самой маски на основе крема копеечного делать. Покупается какая-нибудь нивея (ну лучше брать проверенное что-то) в банке, делится на две части, туда капается несколькл капель различных масел (я использую персиковое, витамин Е, витамин А и чуть-чуть масло шиповника, потому как пачкается оно рыжим ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Elena, 16.06.2007 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Серумом пользуюсь L"oreal евским.
Пользуюсь и ругаю себя. Читала,что его интенсивность - не желательна. Вообще,если крем "интенсив" ,то только 1 раз в год провести им курс месячный. Остаток можно ж вымазать на руки,ноги. Рекомендую увлажняюшие маски от №7. Мне нравится их аэрозольная упаковка,консистенция и т.д. , хотя я давно не смотрела ,что сейчас в продаже,может кто другой лучше выпустил. Вот ещё : розовая вода продаётся в аптеках. О ней много написано.Полезная для кожи. Протираться ею. Можно,наверно в кремы добавлять в такие ,как написано выше. Во всяком случае,в маске Клеопатры она - обязательный компонент. Кста, знаю даму ухоженную,кот. пользуется ею всю жизнь раза 4 в неделю.И не как маской,а под тональный. Наверно,это возможно только при сухой коже. Последний раз редактировалось Ladka, 16.06.2007 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вот интересно про витамины - как часто их применять?
вроде инфа какая-то была ,что кожа не должна отвыкать сама вырабатывать. ими курс проводить ,а не постоянно. А постоянно уже после определённого возраста. Надо поискать в гугле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |