VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Знакомства и Встречи

Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 17:22   #46
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc
По умолчанию Re: Силовики объединяйтесь.

Цитата:
Сообщение от KaraNagai Посмотреть сообщение
не знаю, не встречал.
Увы
Большинство отсидевших не любит афишировать этот факт, так что если никто не признается - то это не значит что их нет
Я в армии послужил в конвойных частях ( ну силовик я, силовик - только бывший ) - так там научился отличать зеков от нормальных людей. Себя великим экспертом не считаю - но человека, для которого тюрьма дом родной, даже сейчас распознать смогу с большой вероятностью. На пальцах не обьясню, но существует достаточно много признаков ( типа как человек сидит на корточках, манера ведения разговора, жестикуляция, курение и тд ) по которому можно понять что человек побывал у Хозяина. Причем у приблатненной публики это не так получается.
Так вот возвращаясь к теме, когда мне надо было продлеватся каждый год в ГНИБе - там регулярно видел людей, как минимум с одной ходкой. Единственное что утешает, что серьезных воров пока не видел. Либо после "малолетки" (у них там жаргон немного другой, отличный от взрослой зоны), либо что то несерьезное - масть невысокая (я ж не кумом был - те влет с точностью до статей могут расколоть). Кстати больше всего я этих деятелей среди беженцев встречал, когда на Харткорте беженцы были рядом с обычными людьми.
vdc вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.11.2007, 17:26   #47
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

а что, с "ходками" теперь дают загранпаспорта разве?
Старый 14.11.2007, 17:30   #48
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от abg Посмотреть сообщение
а что, с "ходками" теперь дают загранпаспорта разве?
Разве нет?
Самое главное, чтобы судимость была погашена

Докторишка - извини
10го я сам напился, но обьединяться не буду. Здесь забот без воспоминаний хватает. Тем более наоборот забыть все это хочется

Последний раз редактировалось vdc, 14.11.2007 в 17:38.
vdc вне форума  
Старый 14.11.2007, 18:38   #49
Активный Участник

Благодарности: 112 в 67 сообщениях Поиск благодарностей свободный радикал

спасибо, конечно, каранагай, за добровольную модерацию и интерпритацию моего поста. однако, при всём уважении к твоим риторическим и дипломатическим навыкам, в данном случае, в этом не было никакой необходимости. поскольку этим заведомо провокационным постом в заведомо провокационной теме я отнюдь не ставил целью выразить своё к ним отношение. на самом деле целью было вытянуть сюда бригадников, которые бы неизбежно слетелись бы сюда как петухи, затем вывести их на чистую воду, а дальше народ стал бы воспринимать происходящее рассматривая преимущественно через призму бригадного присутствия и какой-то их собственной мутной для постороннего бригадной агенды. и тема бы просто вскоре умерла сама собой. ожидалась их шаблонная конторская "тройка" в составе "добрый, плохой, злой": один угощает мальборо и кофе, второй подсовывает почитать ук со специально подчёркнутыми расстрельными статьями и объясняет как под них подведёт тебя и всех твоих родных, близких, друзей и знакомых до седьмого колена, а третий без лишних обиняков начинает конструктивное общение с ломания вешалок на твоей голове - так, для разминки, а на вопрос, что ж ты, гражданин начальник, так нерационально и небережно к казённому имуществу относишся, отчитываться потом придётся, списывать, бумажки писать, ухмыляется, мол, ишь ты какой, заботливый, не волновайся, на тебя хватит, не хватит - ещё настрогают, хоть вагон, хоть два.
на самом деле, следует задуматься зачем некто под ником докторишко запускает эту и подобные темы, намеренно создавая себе заведомо и предсказуемо негативный образ. неужели кто-то всерьёз думает, что даже преуспей он в создании подобного формирования, кто-то из реальных перебежчиков или скрывающихся по тем или иным причинам косорезов с конторско-мусорским бакграундом поспешат вприприжку туда, где просто по законам жанра обязано быть нашпиговано стукачами, провокаторами и подсадными утками ? также, можете ли себе представить, чтобы подобный субъект ( "дефектед" ), будучи - реально - в таких обстоятельствах - стал кичиться этим и трубить на всю вселенную ? у меня есть своя теория-предположение, пусть, возможно, выглядящая несколько овер-паранойед, но, тем не менее заслуживающая, на мой взгляд рассмотрения. соседний остров уже прибит на случай немедленной эвакуации толпой, назовём её условно "берёза-абрамоша-закай", "конторским" там с ними будет более, чем тесно, поэтому они прощупывают этот остров, прежде всего реакцию достаточно долго здесь живущей русскоязычной общины на предмет общей - к ним - восприимчивости и толерантности, потому что осознают, что нет никакой возможности прямо интегрироваться в местное нативное общество, поэтому им не миновать русскоязычного мостика с уже какой-никакой репутацией, связями, знакомствами, ну и, естественно, опытом. из этой же оперы, кстати, недавнее посольское оживление "по работе с соотечественниками", предложения публикаций о преуспевших на бизнес-поприще и т.д., имхо. на самом деле "их" уже тут достаточно много и достаточно давно - и даже более чем достаточно ( освежите в памяти случай с убийством румына адриана бестии ( у них там на самом деле какие-то криминально финансовые непонятки были ) с упаковкой его в чемодан и утоплением в ройял-канале, детали русскоязычных участников этой истории ). в частности, и поэтому я тщательно избегаю присутствия в тех или иных русскоязычных тусовках. потому что знаю, что "они тут есть и их тут много" и они суют свой нос везде. и ничего хорошего от них ожидать не приходится. по определению
свободный радикал вне форума  
Старый 14.11.2007, 18:41   #50
просто

забористая у тебя трава, радикал
KaraNagai (15.11.2007), свободный радикал (15.11.2007)
Старый 14.11.2007, 18:53   #51
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,283 в 530 сообщениях Поиск благодарностей Doc
Отправить сообщение для  Doc с помощью ICQ

Цитата:
забористая у тебя трава, радикал
Не... судя по клинике высказываний - это Мэйджик Машрум!!!

Такое впечатление, что я тут банду сколачиваю...
Во .. а в теме про кальяны, я мусульманскую бригаду собираю!

Во мафиозник я ))))))))

Для Иба****х, пишу - я хочу общатьс с людьми кто прошел через что прошел и я сам. НЕ БОЛЕЕ !!!
Гов******словов - прошу не писать тут.
Doc вне форума  
Старый 14.11.2007, 18:56   #52
просто

Докторишка: отставить выражаться в теме!
Старый 14.11.2007, 19:11   #53
Пенсионер всея Ирландея

Докторишка
Вот обьясни мне как силовик бывшему силовику на что ты расчитывал открывая эту тему и поддерживая ее?
А если бы сюда урки позорные поналезли бы и все бы ментам припомнили
Ну захотел бы найти тех кому под водку повспоминать охота, дал бы обьяву и попросил бы в личку писать и закрыл бы тему. Тема то заводная
Админы здесь не звери - тему бы закрыли по твоей просьбе, а те кому пофлудить на тему "злых ментов" открыли бы отдельную ветку и там трындели

ЗЫ Пишу это на правах дедушки дембеля, который заканчивал службу на два года раньше там где ты начинал
vdc вне форума  
Старый 14.11.2007, 19:15   #54
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
Докторишка - извини
10го я сам напился, но обьединяться не буду. Здесь забот без воспоминаний хватает. Тем более наоборот забыть все это хочется
Напьемся и забудем!
А объединение духовное, а не бандитское. Элементарное поддержать друг друга, помочь советом, разделить кроюху хлеба, отвезти в аэропорт, встретить маму... и так далее. Вот объединение, а не бандитское формирование.

Doctorishka добавил 14.11.2007 в 20:17
Цитата:
Докторишка: отставить выражаться в теме!
Есть ! Больше не поториься Ваше.... высокоблагородие ))))))

Doctorishka добавил 14.11.2007 в 20:19
Цитата:
Гы
В Докторишке прапорщик проснулся
Ну так восемь с половиной лет проходил в старших прапорах )))) Как же иначе ))))

Последний раз редактировалось Doc, 14.11.2007 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Doc вне форума  
Старый 14.11.2007, 19:20   #55
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от свободный радикал Посмотреть сообщение
( освежите в памяти случай с убийством румына адриана бестии ( у них там на самом деле какие-то криминально финансовые непонятки были ) с упаковкой его в чемодан и утоплением в ройял-канале, детали русскоязычных участников этой истории ).
Да там этот румын так русскую бабу достал, что она ничего лучше не придумала как двух бывших "украинских силовиков" позвать. А они непривычные румын воспитывать - накостыляли ему так что он коньки отбросил. У нее просто работяг знакомых не было - тебе попроще бы обьяснили, в пределах хорошо запоминающихся, но легких телесных
Кроме того румын сам нарвался - не надо было румынской братвой пугать. Силовики они народ пугливый - вот и получили

А так в целом травка хороша
vdc вне форума  
Старый 14.11.2007, 19:24   #56
Заслуженный Участник

Цитата:
Докторишка
Вот обьясни мне как силовик бывшему силовику на что ты расчитывал открывая эту тему и поддерживая ее?
А если бы сюда урки позорные поналезли бы и все бы ментам припомнили
ЗЫ Пишу это на правах дедушки дембеля, который заканчивал службу на два года раньше там где ты начинал
Расчитывал, что откликнутся те кто через многое прошел. Ну в принцыпе выше написал все...

Ну... как у нас говорилось, ...лычке козыряй, срок службы - уважай...

А урки.... у каждого своя мера. Не нравися тема, мимо проходи, есть что сказать - скажи! У меня брат второй срок матает... так он наших пацанов ОМОНовцев очень уважает... знает по чем служба наша была. И никогда против спецов плохого слова не говорил !!!
Doc вне форума  
Старый 14.11.2007, 19:40   #57
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Doctorishka Посмотреть сообщение
Ну... как у нас говорилось, ...лычке козыряй, срок службы - уважай...
Просто совет - смотри прежде всего на человека, а не где и когда он служил. Если у вас нормальные пацаны были - то это не значит что везде такие были. Поверь мне - сволочей хватало. Здесь другая жизнь - тем более не место прежней службы красит человека.....
Я понимаю тебя - трудно сделать первый шаг, а боевые воспоминания сближают, но здесь другие правила игры....
У меня у самого здесь знакомые есть, с которыми задолго до Ирландии.., а здесь дай бог раз в году созвониться

Цитата:
А урки.... у каждого своя мера. Не нравися тема, мимо проходи, есть что сказать - скажи!
надо тему закрывать - ну ты представь себе через год здесь появится урка-некрофил
vdc вне форума  
Благодарность от:
qiper (28.02.2008)
Старый 14.11.2007, 19:52   #58
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

я балдею с тебя,старый (с)

а вообще занятная тема получилась...
Докторишка,ты не серчай на людей... они хорошие (но по правде я больше собак люблю)
не все просто понимают,что такое "пройти".. оно так просто не уходит..цепляет по жОсткому..

всем мира и добра...
Doc (14.11.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.11.2007, 19:52   #59
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от свободный радикал Посмотреть сообщение
из мусарско-бандитско-барыжно-чиновничьего рая ??
Ты забыл прибавить в самом начале ЖИДО- ... добавь, что бы легче на душе стало, и порцайку грибкофф под это дело )))))

Doctorishka добавил 14.11.2007 в 20:56
Цитата:
Сообщение от qiper Посмотреть сообщение
я балдею с тебя,старый (с)

а вообще занятная тема получилась...
Докторишка,ты не серчай на людей... они хорошие (но по правде я больше собак люблю)
не все просто понимают,что такое "пройти".. оно так просто не уходит..цепляет по жОсткому..

всем мира и добра...
Все люди по своей суди добры - только они забыли про это..... Камень сбрось с сердца своего, и прости ближнего, как прощаешь себя...
Нагорная проповедь
Утеряное евангелие.

Скачайте, друзья...
Тут говорится кто поймет...

Последний раз редактировалось Doc, 14.11.2007 в 20:22. Причина: Добавление песни
Doc вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Gegemon (14.11.2007), qiper (14.11.2007)
Старый 14.11.2007, 20:14   #60
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Ты забыл прибавить в самом начале ЖИДО- ... добавь, что бы легче на душе стало, и порцайку грибкофф под это дело )))))
Нинада про это. Сейчас ГуставНаРаботе придет и всем накостыляет...
Tata (15.11.2007)
Закрытая тема