![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Увы
Большинство отсидевших не любит афишировать этот факт, так что если никто не признается - то это не значит что их нет Я в армии послужил в конвойных частях ( ну силовик я, силовик - только бывший ![]() Так вот возвращаясь к теме, когда мне надо было продлеватся каждый год в ГНИБе - там регулярно видел людей, как минимум с одной ходкой. Единственное что утешает, что серьезных воров пока не видел. Либо после "малолетки" (у них там жаргон немного другой, отличный от взрослой зоны), либо что то несерьезное - масть невысокая (я ж не кумом был - те влет с точностью до статей могут расколоть). Кстати больше всего я этих деятелей среди беженцев встречал, когда на Харткорте беженцы были рядом с обычными людьми. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
просто
|
![]()
а что, с "ходками" теперь дают загранпаспорта разве?
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разве нет?
Самое главное, чтобы судимость была погашена Докторишка - извини 10го я сам напился, но обьединяться не буду. Здесь забот без воспоминаний хватает. Тем более наоборот забыть все это хочется Последний раз редактировалось vdc, 14.11.2007 в 17:38. |
![]() |
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо, конечно, каранагай, за добровольную модерацию и интерпритацию моего поста. однако, при всём уважении к твоим риторическим и дипломатическим навыкам, в данном случае, в этом не было никакой необходимости. поскольку этим заведомо провокационным постом в заведомо провокационной теме я отнюдь не ставил целью выразить своё к ним отношение. на самом деле целью было вытянуть сюда бригадников, которые бы неизбежно слетелись бы сюда как петухи, затем вывести их на чистую воду, а дальше народ стал бы воспринимать происходящее рассматривая преимущественно через призму бригадного присутствия и какой-то их собственной мутной для постороннего бригадной агенды. и тема бы просто вскоре умерла сама собой. ожидалась их шаблонная конторская "тройка" в составе "добрый, плохой, злой": один угощает мальборо и кофе, второй подсовывает почитать ук со специально подчёркнутыми расстрельными статьями и объясняет как под них подведёт тебя и всех твоих родных, близких, друзей и знакомых до седьмого колена, а третий без лишних обиняков начинает конструктивное общение с ломания вешалок на твоей голове - так, для разминки, а на вопрос, что ж ты, гражданин начальник, так нерационально и небережно к казённому имуществу относишся, отчитываться потом придётся, списывать, бумажки писать, ухмыляется, мол, ишь ты какой, заботливый, не волновайся, на тебя хватит, не хватит - ещё настрогают, хоть вагон, хоть два.
на самом деле, следует задуматься зачем некто под ником докторишко запускает эту и подобные темы, намеренно создавая себе заведомо и предсказуемо негативный образ. неужели кто-то всерьёз думает, что даже преуспей он в создании подобного формирования, кто-то из реальных перебежчиков или скрывающихся по тем или иным причинам косорезов с конторско-мусорским бакграундом поспешат вприприжку туда, где просто по законам жанра обязано быть нашпиговано стукачами, провокаторами и подсадными утками ? также, можете ли себе представить, чтобы подобный субъект ( "дефектед" ), будучи - реально - в таких обстоятельствах - стал кичиться этим и трубить на всю вселенную ? у меня есть своя теория-предположение, пусть, возможно, выглядящая несколько овер-паранойед, но, тем не менее заслуживающая, на мой взгляд рассмотрения. соседний остров уже прибит на случай немедленной эвакуации толпой, назовём её условно "берёза-абрамоша-закай", "конторским" там с ними будет более, чем тесно, поэтому они прощупывают этот остров, прежде всего реакцию достаточно долго здесь живущей русскоязычной общины на предмет общей - к ним - восприимчивости и толерантности, потому что осознают, что нет никакой возможности прямо интегрироваться в местное нативное общество, поэтому им не миновать русскоязычного мостика с уже какой-никакой репутацией, связями, знакомствами, ну и, естественно, опытом. из этой же оперы, кстати, недавнее посольское оживление "по работе с соотечественниками", предложения публикаций о преуспевших на бизнес-поприще и т.д., имхо. на самом деле "их" уже тут достаточно много и достаточно давно - и даже более чем достаточно ( освежите в памяти случай с убийством румына адриана бестии ( у них там на самом деле какие-то криминально финансовые непонятки были ) с упаковкой его в чемодан и утоплением в ройял-канале, детали русскоязычных участников этой истории ). в частности, и поэтому я тщательно избегаю присутствия в тех или иных русскоязычных тусовках. потому что знаю, что "они тут есть и их тут много" и они суют свой нос везде. и ничего хорошего от них ожидать не приходится. по определению |
![]() |
![]() |
#50 |
просто
|
![]()
забористая у тебя трава, радикал
![]()
Благодарностей: 2 от: | KaraNagai (15.11.2007), свободный радикал (15.11.2007) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не... судя по клинике высказываний - это Мэйджик Машрум!!!
Такое впечатление, что я тут банду сколачиваю... Во .. а в теме про кальяны, я мусульманскую бригаду собираю! Во мафиозник я )))))))) Для Иба****х, пишу - я хочу общатьс с людьми кто прошел через что прошел и я сам. НЕ БОЛЕЕ !!! Гов******словов - прошу не писать тут. |
![]() |
![]() |
#52 |
просто
|
![]()
Докторишка: отставить выражаться в теме!
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Докторишка
Вот обьясни мне как силовик бывшему силовику ![]() А если бы сюда урки позорные поналезли бы ![]() Ну захотел бы найти тех кому под водку повспоминать охота, дал бы обьяву и попросил бы в личку писать и закрыл бы тему. Тема то заводная ![]() Админы здесь не звери - тему бы закрыли по твоей просьбе, а те кому пофлудить на тему "злых ментов" открыли бы отдельную ветку и там трындели ЗЫ Пишу это на правах ![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А объединение духовное, а не бандитское. Элементарное поддержать друг друга, помочь советом, разделить кроюху хлеба, отвезти в аэропорт, встретить маму... и так далее. Вот объединение, а не бандитское формирование. Doctorishka добавил 14.11.2007 в 20:17 Есть ! Больше не поториься Ваше.... высокоблагородие )))))) Doctorishka добавил 14.11.2007 в 20:19 Ну так восемь с половиной лет проходил в старших прапорах )))) Как же иначе )))) Последний раз редактировалось Doc, 14.11.2007 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кроме того румын сам нарвался - не надо было румынской братвой пугать. Силовики они народ пугливый - вот и получили А так в целом травка хороша ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну... как у нас говорилось, ...лычке козыряй, срок службы - уважай... А урки.... у каждого своя мера. Не нравися тема, мимо проходи, есть что сказать - скажи! У меня брат второй срок матает... так он наших пацанов ОМОНовцев очень уважает... знает по чем служба наша была. И никогда против спецов плохого слова не говорил !!! |
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я понимаю тебя - трудно сделать первый шаг, а боевые воспоминания сближают, но здесь другие правила игры.... У меня у самого здесь знакомые есть, с которыми задолго до Ирландии.., а здесь дай бог раз в году созвониться Цитата:
![]() |
||
![]() |
Благодарность от: | qiper (28.02.2008) |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я балдею с тебя,старый (с)
а вообще занятная тема получилась... Докторишка,ты не серчай на людей... они хорошие (но по правде я больше собак люблю) не все просто понимают,что такое "пройти".. оно так просто не уходит..цепляет по жОсткому.. всем мира и добра...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты забыл прибавить в самом начале ЖИДО- ... добавь, что бы легче на душе стало, и порцайку грибкофф под это дело )))))
Doctorishka добавил 14.11.2007 в 20:56 Цитата:
Нагорная проповедь Утеряное евангелие. Скачайте, друзья... Тут говорится кто поймет... Последний раз редактировалось Doc, 14.11.2007 в 20:22. Причина: Добавление песни |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | Tata (15.11.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пользователи мобильной связи объединяйтесь | Alex S | Общие темы | 7 | 30.07.2004 21:58 |
Пролетарии всех стран, объединяйтесь! | Anonymous | Работа в Ирландии | 4 | 07.09.2003 18:52 |
Фермеры объединяйтесь и.... в Пензу :) | Elena | Общие темы | 0 | 22.06.2003 12:15 |