![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Активный Участник
|
![]()
2nexus
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Спам-робот
|
![]()
Позвонил только что - ситуация такая - никакого автоматического разрешения не будет, просто когда супруга найдет работу ее работодатель должен будет позвонить в Ентерпрайз и ему пришлют документы на оформление пермита для нее. Что хорошего - пермит может быть выдан в любой отрасли и оформление будет бесплатное. Вот и все.
Да и еще - если у Вас пермит а не виза, то Вам птица обломинго, по крайней мере мне так мужик по телефону сказал. Телефон 6313333 |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>>Что хорошего - пермит может быть выдан в любой отрасли
>> и оформление будет бесплатное. Вот и все. Man, ot lica auditorii ob'iavliaiu vam balgodarnost' ! PS pro FAS oni ne govorili, chto nikto is EU ne dolzhen hotet' etoi pozicii ??? UPDate: dlia takih zhe lenivih kak ia. Pozvonil, govoriat, ne nada fas ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Я так понял что можно, но вслух это лучше не озвучивать" ![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это не совет, это констатация приснивщегося мне факта ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
просто
|
![]()
судя по всему, им (то бишь, гос-ву) пришлось пойти на такие меры, т.к. все медсестры с филлипинн сваливали в штаты и юкей в массовом порядке (да и сейчас сваливают). ибо уровень жизни = з\п - затраты там больше, да и работать их супругам не разрешали тут. посмотрим, остановится ли тенденция. а на кучку программеров и r&d им плевать с высокой горы, по ходу дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а вот то, что наплевать на ИТ - это верно, не поспоришь
![]() |
![]() |
#56 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
меня вот например тоже интересует как получить теперь эту дурацкую WV не выезжая отсюда. Мне тут позвонили из нашего personnel и сказали что для того чтобы моей супруге работать надо мне эту визу так как пермита недостаточно. Читаю я тут документы всякие ща , пишу всякие мэйлы и пытаюсь понять как это все провернуть не покидая страны. Плюс ко всему, сказала мне наша сотрудница, что пермит жене не нужен будет потому как достаточно доказательства, обо мне имеющем (молчать гусары) визу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я сам думаю через Лондон попробовать, по идее должны принимать бумаги в посольствах ближайших к стране где ты резидент. Но туда ехать надо, причем наверно два раза - сдавать и забирать.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Лондоне по закону тоже нельзя. Смена статуса по закону возможна только за пределами CTA (Common Travel Area), т.е. Ирландия, ЮК и Айл ов Мэн.
![]() |
![]() |
#60 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |