![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Вот интересно почитать было:
http://lenta.ru/conf/19042007gun/ От себя вот что скажу: Оружие в России нужно разрешить сейчас, но временно. Смысл этого разрешения в следующем, если законы и государство не работают, то я сам себя смогу защитить от произвола того же недобросовестного чиновника например. Проще говоря, чиновник прежде чем неправомерно лишать меня и мой бизнес какой либо лицензии задумается а не получит ли он пулю в лоб. Не говоря уже о криминальных разборках. Еще пример хороший здесь Штаты, там исторически оружие было инструментом защиты свободы отдельно взятого человека. Другое дело когда законы начнут работать, тогда да, в личном оружии надобность отпадает. Как нет ее например в Ирландии. Естественно важны детали того как раздавать и на каких условиях, но все равно это сейчас в России было бы не вредно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Смех да и только | Jango Fett | Само приползло | 1 | 23.03.2007 20:24 |
Об Ирландии и не только... | gustavatwork | Общие темы | 0 | 30.01.2007 20:38 |
Новое личное сообщение и переполненная папка "входящих& | Valera | Вопросы и предложения | 2 | 20.09.2006 13:09 |
ТОлько 3 дня аэрлингус | Elena | Путешествия и Отдых | 4 | 12.09.2006 17:31 |
забираю в своё личное пользование.Если нету возражающих. | bes-ter | Само приползло | 4 | 15.04.2006 14:05 |