![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот Партизанский рулит....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Первая встреча белорусской общины с послом РБ состоялась.
![]() ![]() Кроме белорусов присутствовали и ирландцы, которым интересна наша страна, (спасибо, Кити) и гражданин России, который планирует делать инвестиции в РБ и, возможно, там жить в будущем Очень надеюсь, что услышанное на этой встрече, воплотится в жизнь и очень скоро Для тех, кто не смог придти-это не последняя встреча. Будем всех информировать. Познакомились и с новым консулом РФ. Просил всем передать, что пока нету нашего представительства здесь-посольство России может заверять все документы граждан РБ. Последний раз редактировалось Countess, 07.07.2007 в 21:22. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lenka (09.07.2007) |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Партизанский район города Минска не был основан в 1943. В том году от рождества Христова, он находился практически в руинах, частный сектор регулярно патрулировался войсками ваффен, подполье "уходило огородами".
![]() |
#50 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Партизанский район образован 8 апреля 1977 года. Назван в честь героической партизанской борьбы белорусского народа против немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны. Расположен в восточной части города, между Староборисовским трактом, ул. Филимонова, Столетова, Козлова, проспектом Независимости, ул. Красноармейской, Пулихова, Партизанским пр., ул. Ванеева, Ваупшасова, Радиальной, Переходной. Основные магистрали — ул. Козлова, Ваупшасова, Радиальная, проспект Независимости. Площадь 2227 га, из них 77,2 га зелёных насаждений. Численность населения района на 1 января 2007 г. составила 98,3 тысячи человек. По территории района проходит Слепянская водная система, входящая в состав Вилейско-Минской водной системы. На территории района: 16 промышленных предприятий, в том числе крупнейшие заводы тракторный, автоматических линий, моторный, шестерён, электротехнический, инструментальный, пивзавод № 2, комбинат хлебопродуктов; строительные организации — управление «Минскметрострой», тресты № 15, «Спецстрой», «Белдорстрой», 4 НИИ, в том числе геологоразведочный, конструкторско-технологический городского хозяйства; СКБ автоматических линий, по универсальным пропашным тракторам. Установлены памятники А. М. Горькому (1981), К. Э. Циолковскому (1965), Ф. Э. Дзержинскому (1972), К. Заслонову (1971), бюсты Зои Космодемьянской и Александра Космодемьянского, Марата Казея, памятник-трактор (1971, на территории тракторного завода).
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (12.07.2007) |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не могу связаться с Kiti, её телефон не отвечает. Знаю, что на форуме много кто знает её . Пожалуйста, передайте ей, что посол РБ готов выполнить её просьбу. Необходимо, что бы она связалась с посольством, если не получится-со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
re:Встреча в г.Голвей с Консулом Украинского Посольства! | anery | Знакомства и Встречи | 1 | 21.03.2007 21:01 |
Встреча в г.Голвей с Консулом Украинского Посольства! | anery | Знакомства и Встречи | 26 | 20.03.2007 18:15 |